Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN оценил Time Crisis: Razing Storm (PS3 Move)

Рекомендуемые сообщения

Популярный игровой портал IGN.com оценил недавний проект для PS3 Move Time Crisis: Razing Storm от Sega. Игра получила 4 из 10 и рейтинг "Слабо". Ресурс отмечает, что наличие трех разных тиров в игре не...

IGN оценил Time Crisis: Razing Storm (PS3 Move)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я думаю запостить все выдержки из рецензий на мув одной новостью в следующий раз. Народ должен знать правду.

переводы выдержек ревью игр на кинект тоже будут.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ACE"]я думаю запостить все выдержки из рецензий на мув одной новостью в следующий раз. Народ должен знать правду.[/quote]
:agree: кто если не ты поведает нам всё правду про мув :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну теперь все стало предельно ясно, игн хейтеры :dn:

Поделиться сообщением

попробовал RUSE с мувом
такой отстой :facepalm:

Поделиться сообщением

демка понравилась, такой очень забавный трешевый шутер, в хорошем смысле этого слова.

Поделиться сообщением

играл в демку, неплохо, но не идеал. Однако меня очень повеселил пункт про плохое управление :lol:
автор накурился и написал это? Играл пьяным? У него судороги конечностей? Было землетрясение, когда он играл?
Упраление там идеальное, сверхточность. Поиграть можно и на дуалшоке, на котором сложнее и неудобнее целиться. Короче, если бы не пункт про управление, я бы решил, что это непредвзятый обзор, а так автора в :ass:

Поделиться сообщением

навернео управление парашное если сравнивать с вии.. а без сравнения тут никуда не дется, клон всё таки :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b],
Там наверное про фпс часть говорили. В обзоре гт говорилось, что именно поворачиваться достаточно неудобно.

Поделиться сообщением

А что вы ожидали от этого казуального дерьма? Хардкорные и интересные игры? Ну давайте, ждите. Уверен, лучше этого не будет. Тоже самое будет с Кинектом, только вот его положение спасает то, что он изначально делается как казуальное развлечение и особо не претендует на "настоящие" игры. Потому и сделает Мув по всем параметрам.

Поделиться сообщением

насчет управления то чего приврали! на джое вот неудобно, а на муве самое тон...
но игра трешь, как и в прочем все тиры..... но это мое имхо.....
а вот АСЕ все правду несет)))))) сколько правда нынче стоит?)

Поделиться сообщением

[quote name="Madnfs"]попробовал RUSE с мувом
такой отстой :facepalm:[/quote]
приверженцы мува тащятся от РУЗЕ :trollface:

Поделиться сообщением

:scare: Ааааа паника! Это заговор, и судя по минусам - сонибои его раскусили и решили задавить на корню.

Поделиться сообщением

[b]pagurafic[/b],
Ты прав)) особенно) про управление в гонка)) что там а да шутеры с любым предметом в рука, так что то еще было.......... короче гон был еще тот.....

Поделиться сообщением

Увидел новость, сразу понял, что это АСЕ :) Зеленая моча в голову ударила сильно ему.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]

Про кинект то он будет совсем другие рецензии постить =) Найдет где-нибудь в интернете рецензию сайта Таджик-гейм с восьмеркой кинектЭдвенчур и распишет эту новость мама не горюй, а потом еще и в фокус поставит. Как пить дай. Чтоб я стал геем, если это не так :trollface: А хреновые рецензии он постить не будет. Как буд-то их нету.

Поделиться сообщением

Оу вейт...
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/997880-time-crisis-razing-storm/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/997880- ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

Пойти включить и проверить чтоле :roll: ИГН троллят полюбе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу