Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Интро Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

начало стильное и необычное для такого жанра, думаю, что когда нибудь войдёт в десятку лучших интро :up:

Поделиться сообщением

мм. когда в DVD-рипе ждать?
если серьезно, не припомню что то больше 10минутных интро в играх... переборщили слегка =) Сильно удивлюсь если спустя 5 лет ожидания хоть 1 из тех кто купит диск прийдя домой досмотрит это до конца =))

Поделиться сообщением

самое худшее интро которое я когда либо видел, да еще и такое длинное по времени :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]самое худшее интро которое я когда либо видел, да еще и такое длинное по времени :facepalm:[/quote] :agree: :facepalm: может это фейк? :trollface:

Поделиться сообщением

экскурсия по Магнитогорскому металлургическому комбинату? :facepalm:

Поделиться сообщением

песец, интро ниочем... чуть не уснул...

а еще вначале конвеер с говном это какбе намек "GT6 coming soon..."? :D

Поделиться сообщением

Мда муть какая-то. Музычка во второй половине ещё ниче.
Но для меня лучшее интро было в ГТ2 с Кардиганс.

Поделиться сообщением

Интро шикарное за исключением того, что живое пианино сменила какая-то хрень... :scare: Хейтерам советую прогуляться на воздухе а не зависать на гамаге с девяти утра.

Поделиться сообщением

дерьмо а не интро+галимая экранка. вот у ГТ на псп интро было такое что опфапаца.

Поделиться сообщением

Реально чёткое интро-видео для игры, а тем более для игры жанра автосимулятора. Стильно и со вкусом. Японцы - гении [гейм]дизайна.

Поделиться сообщением

не смотрел... мечтаю все же дождаться свою копию игры, но по автокадру на ютубе, интро самое правильное, показать начало, показать то, с чего начинается авто, вся поднаготная автопромышлености, так и должна начинатся не "очередная покатушка", а Игра сделаная с душой :love: PD боги =3

Поделиться сообщением

интро с первых кадров даёт понять, что вы обладаете серъёзной игрой (даже слово игра смущает как то), эталоном жанра...то что останется непревзойдённым на ближайшие несколько лет, чувствуешь, что соприкоснулся с чем то великим и это слегка пугает

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], что за сорт травы? еще дунь, стихами говорить начнешь, полюбому :D

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], лучше не скажешь.Давно таких епичных интро не видел.Оно делает хотет играт, а по мне это главное в интро.

Поделиться сообщением

Не лучшее интро серии конечно, но достойно.
Мне пианино только не вкатило. Совсем не вкатило.
При первом включении ГТ5, обязательно посмотрю ещё разок.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
не пианино а фортепьяно... а вообще очень крутой саунд.... надо эту мелодию на телефон поставить 8)

А ролик с одной стороны процесс зачатия и развития показан о а до я, место для фапа немерено 8) с другой стороны подобных видео ( стилистически) пруд пруди... но все же стильно)) и фортепьяно решает....
И какой т это мне ролик очень напоминает))) Кажись что то с СССР пропагандой связано :mrgreen:

Поделиться сообщением

:facepalm: с комментов просто падаю, надо же быть таким фанатом...
нафига 7 минут в интро, кому нужно вообще интро, зачем половину интро показывать какой-то металлургический завод в Китае, потом показывать консольный симулятор :facepalm: мы что ради эксурсии покупаем игру чтоли?!

хотите посмотреть как делают машины в полном цикле, качайте документалки, тут вам ничего не даст это видео. вторая половина под какую-то непонятную музыку, которая вообще не в тему, попсятина, видеоряд норм.

надо было оставить вторую половину и все, только музыку понормальнее подобрать и все гуд.

а так интро фуфел в целом, ничем не выдающееся. :trollface:

Поделиться сообщением

Нравится мне как японцы к играм относятся, начало у них такое как в кино. Молодцы :agree:

[quote name="maximumGame"]:facepalm: с комментов просто падаю, надо же быть таким фанатом...
нафига 7 минут в интро, кому нужно вообще интро, зачем половину интро показывать какой-то металлургический завод в Китае, потом показывать консольный симулятор :facepalm: мы что ради эксурсии покупаем игру чтоли?!

хотите посмотреть как делают машины в полном цикле, качайте документалки, тут вам ничего не даст это видео. вторая половина под какую-то непонятную музыку, которая вообще не в тему, попсятина, видеоряд норм.

надо было оставить вторую половину и все, только музыку понормальнее подобрать и все гуд.

а так интро фуфел в целом, ничем не выдающееся. :trollface:[/quote]

Нифигасе ты загнул? Мне лично нужно интро и всегда было нужно, во времена первой ПС тащился от заставок в начале игр. А тут прям на 7-м минут, это же классно. Если не нравится - не смотри. Интро - это лицо игры, первый взгляд на игру. Японцы даже перестарались, по-моему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу