Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Downgrade: даунгрейд на PS3 возможен!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChooPloо"]блин выучите сначала матчасть, сабжевый даунгрейд может и фейк, зато если нет- то он отнюдь не безполезен, новые игры !патчатся! под старые прошивки, доказано и проверено[/quote]
Сами выучите матчасть. Новые игры на старых прошивках рботают только потому, что скопилированы на тех СДК, которые подвержены джейлбрейку. С играми, которые подписаны ключами СДК версии 3.50, такой фокус с редактированием sfo-файла не прокатит.

[quote name="realill"]Чёт я не понял. Как они дауншрейдят 3.50 с помощью своей флэшки, которая не работает на 3.50?[/quote]
Никак. Это фейк. Хотя бы потому, что для того, чтобы произвести даунгрейд на более раннюю прошивку, как я уже выше писал, нужно иметь файлы самой прошивки. Запихать в 32 (или даже 16, точно не помню) килобайта памяти, которыми обладает чип PSJailbreak, все выпущенные прошивки, каждая из которых имеет размер более 100 метров, физически невозможно. А без наличия самих прошивок сделать даунгрейд на них тоже невозможно, так как при апдейте в памяти ПС3 новая прошивка заменяет собой старую, а не сохраняется отдельно.

[quote name="denraz1"]Пусть Сони думает, как сделать, чтоб мульти игры выглядили, хотяб не хуже , чем на боксе[/quote]
Чтобы игры выглядили круто, это забота не платформодержателя, а геймдевелопера.

[b]Anakin[/b], :facepalm:

[b]hu-N-ter[/b], +1 про коробочки :agree: А ещё не будет мануалов, пахнущих типографией...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Aserp[/b], ага, наш инет худший в галактеке[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], :row: все верно если даунгрейд реален :row: !

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], :row: все верно если даунгрейд реален :row: !

Поделиться сообщением

PCfan, нас интересует исключительно хоумбрю, которые злой Каз запретил.

Posted after 32 seconds:
И инсталяция Линукса!

А как же винда?

Поделиться сообщением

Иструкция по даунгрейду на PS3 с сайта psjailbreak.ru:
1 Установка:

1 - Скачайте PS Updater

2 - Нажмите кнопку старт в Windows в поиске введите UAC "User Account Control Settings" (У меня английская версия Windows). В появившемся окне опустите шкалу в самый низ.Сохраните и перезагрузите PC (Если у вас XP то не надо)

3 - Распакуйте архив

4 - Запустите файл setup.exe и жмите далее до того момента пока вы не увидите надпись подключить ваш PS Jailbreak

5 - Подключите устройство PS Jailbreak в окне нажмите далее

6 - Выберите Unknown Device #1 "Неизвестное устройство" в списке и нажмите далее,ещё раз далее

7 - И вам будет предложено сохранить файл .ini ,сохраните его где вам угодно.

8 - Нажмите "Install now".

2 Прошивка PS Jailbreak:

1 - Запустите PS Updater.

2 - Подключите PS Jailbreak и нажмите "My Serial".(Убедитесь что он покажет вам ваш номер)

3 - Нажмите "Add Coupon" и введи номер кода который вы получили от продавцов PS Downgrader.

4 - Сохраните скачанное .Вы получите 2 файла
1. Программа (PS Jailbreak) и 2. Downgrade (ваш downgrader)

5 - Запустите PS Updater ,выберите файл Downgrader и нажмите "Update now".

6 - Потом тоже самое сделайте и для второго файла.

7 - Теперь ваш PS Jailbreak вернулся к Modchip

3 Даунгрейд:

Необходимо - PS Jailbreak USB Dongle , PS Downgrade Купон который вы установили на PS Jailbreak Device, Модифицированный 3.41 PUP, LV2Diag.self (file 1) and LV2Diag.self (file 2)

1 - Вставьте PS Jailbreak устройство которое было перепрограммировано при помощи PS Downgrade в вашу приставку.

2 - Включите вашу PS3 в режим Jailbreak. Приставка включится загорится красный потом зелёный , и приставка выключится.

3 - Включите приставку и убедитесь что вы в "сервисном" режиме. Вы увидите красное поле на экране которое обозначает что вы загрузились в "сервисном" режиме . Как только стало ясно что вы в "сервисном" режиме ,выключите приставку и извлеките PS Downgrade Dongle

4 - Закиньте два файла на любую пустую usb флешку ( modified 3.41 pup и Lv2Diag.self (файл 1) ). На флешке должны быть только эти файлы и находится они должны в корне флешки.

5 - Вставьте флешку в правый порт USB вашей приставки ( крайний правый usb порт) и включите приставку. Вы увидите тёмный экран ,и увидите жёлтый мигающий цвет на вашей приставке и на USB флешки (Если он есть).

6 - Подождите 3 минуты пока система не установит старую прошивку, в конце кнопка питания на приставке загорится зелёным и потом ваша приставка выключится.

7 - Извлеките USB dongle и включайте PS3 , вы всё ещё будете в "сервисном" режиме .Убедитесь что вы обновились на прошивку 3.41.

8 - Вставьте флешку снова в PC , удалите двай файла (PUP и Lv2Diag.self) и установите на флешку только файл LV2Diag.self (файл 2)

10 - Включите приставку, через 10 секунд она выключится.

Ссылка на страницу( [url=http://www.psjailbreak.ru/2010/11/18/ps-downgrade-podtverzhdeno-100.html]http://www.psjailbreak.ru/2010/11/18/ps ... o-100.html[/url]).

11 - Включите PS3 без USB и вы загрузитесь в обычный режим со старой прошивкой.

Поделиться сообщением

люди ради новых игр с 3.41 на 3.50 прошиваются, а кто то ещё назад хочет :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]Rin66[/b],И с какой прошивки даунгрейд возможен?[/quote]

Ау, отзовитесь! Пираты!

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], 3.50 знаю что возможен, позавчера у друга видел своими глазами.

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], тогда нафига этот даунгрейд если на 3.50 неработает, что даунгрейдить тогда?

Поделиться сообщением

С 3.50 делается, только даунгрейт ведь возможен только с оригенальным джейлом?

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], не знаю, у него флешка покупная, про грув не знаю.

Поделиться сообщением

И че вот вы все кто пользуется этим качаете игры с торрентов и на внешний жесткий диск? А пиратские Блю-реи та есть в природе? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]А пиратские Блю-реи та есть в природе?[/quote]
не видел.
[quote name="hu-N-ter"]И че вот вы все кто пользуется этим качаете игры с торрентов и на внешний жесткий диск? [/quote]
у другана терабайтник под эо дело высвобожден :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]
у другана терабайтник под эо дело высвобожден :D[/quote]

Нет, я так точно не смог бы. Я, наверное, слишком, старомодный уже. Мне коробочки, бумажечки нужны с картинками, чтобы потрогать и сказать вот это одна игра, вот это вторая ... :trollface:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], если у вас в городе делают, или у тебя есть джеил за 170$ то сможешь

Поделиться сообщением

то есть апдейт прошивки, который нужно делать чтобы поиграть в ГТ5 - не закрывает возможность джейла в будущем? (откатом или еще как нибудь)

а если я буду в PSN играть, то не будет такого, что в один момент мне скажут "чтобы дальше играть - нужно поставить апдейт" которй закроет возможность джейла?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу