Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], дада. та же темы.
когда был в тайланде, запал на продавщицу в местном магазе рядом с гостиницей. какого же было мое удивление, когда продавщица заговорила со мной и она оказался он.
чертовы азиаты :trollface:

Поделиться сообщением

Сенсация! Врен отрастил усы!

[spoil][url=http://s2.ipicture.ru/][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110126/v7tVGUKE.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

А видео диск изменился или остался таким же гавном как и был год назад ?
В котором смотреть было совершенно нечего.
То у нас в городе на торентах диски от СИ уже выкладывать перестали. :trollface:

Поделиться сообщением

То у нас в городе на торентах диски от СИ уже выкладывать перестали. :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="UnDholly"]А видео диск изменился или остался таким же гавном как и был год назад ?
То у нас в городе на торентах диски от СИ уже выкладывать перестали. :trollface:[/quote]

Видеодиска "Страны Игр" не существует.

Теперь есть видеожурнал LevelUp, его качать надо. :)

Поделиться сообщением

Тираж "Страны Игр" оказывается всего около 12 тыс. вместо заявленных 120. :-D
Реальные тиражи глянцевых журналов (Рабочие материалы к заседанию Федеральной антимонопольной службы) - [url=http://www.novayagazeta.ru/data/2011/018/27.html]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

Я процетирую одного известного полоумного:
[spoil]Так вот, дорогие, ваши деньги (и, соответственно, ваше мнение) никому не нужны. В России нет журналов, которые бы, как какая-нибудь "Комсомольская правда", жили бы с тиража. Игровые издания живут, жили и будут жить исключительно с продажи рекламы, продажи обложек и продажи рецензий, сопровождающейся откатами пиар-менеджерам издателей, которым надо как-то потратить выделенные на маркетинг игры деньги и не остаться в обиде. Тираж в этой экономике дело лишнее и, более того, чрезвычайно накладное - надо напечатать все эти красивые глянцевые кипы в Финляндии, перевезти через границу (некоторые хитрые издатели умудряются узнавать на таможне, сколько РЕАЛЬНО ввезли журналов в Россию - обычно эта цифра отличается от заявленного тиража в несколько раз. В меньшую, естественно, сторону), затем втюхать оптовикам (вход в розничные сети и выкладка журналов на видном месте стоят денег), после чего еще и разобраться с "возвратом" (то есть, нераспроданными журналами - возврат в 10% считается ОЧЕНЬ хорошим). Плюс добавьте сюда торренты, из которых школьники наловчились скачивать пдфы любимых журналок, не платя ни копейки. В итоге РЕАЛЬНО продается на несколько порядков меньше журналов, чем это указано в выходных данных, на деньги с их продаж не то, что целую редакцию - канарейку не прокормишь.[/spoil]

12 к это ок. Теперь понятно, почему я не смог найти СИ непосредственно рядом со своим НИИ.
Рекорд взят. Можно публиковать в "Махмуд позвонит".

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], Журналы не покупаю, но смотрю, что то-то СИ трудно отыскать в продаже. С Игроманией проблем практически нет.

Поделиться сообщением

То то и оно. Я просто, по идейным соображения, "неперат", поэтому и хотел проспонсирвоать Врена покупкой его пасквиля. Посмотреть, что изменилось в журнале, форсированно нарастившим себе "авторскость", "духовность" и "кавай". А тут такая закавыка. Сижу теперь, читаю ПДФ.

Поделиться сообщением

в последнее время что-то нет pdf'ок последних номеров СИ... даже DVD на торренты не выкладывают. Всем *** :trollface:

Поделиться сообщением

Просто состав редакции СИ надевает по ночам обтягивающие трико и повязки из Наруты. И отправляется карать неуважающих права на интелектуальную собственность.

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], тогда кинь ссыль на пдфку последнего номера

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[b]NewDay[/b], чем тебя не устраивает документ [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0]ФАС[/url]а?

Поделиться сообщением

Ща прям залогинится и скажет:
"Все чики-пуки и пучком ребзя! Несмотря на гнусную жидовскую клевету, откровенное вранье и сфабрикованыне документы мы продолжим свое славное дело несения истины в геймерские массы!"

Поделиться сообщением

[quote name="NewDay"]Вот пока Wren не подвердит не поверю(
Фанбой фигов...[/quote]

Насколько я понимаю, там история такая. Есть некая ассоциация печатной прессы, которая захотела срубать бабло с печатной прессы. Печатная пресса (не только мы, а почти все ведущие издательские дома) отказалась платить. И в итоге контора составила вот эту чудесную табличку.

Мне все это чем-то напоминает наезд на Софтклаб по поводу Modern Warfare 2 и требование вернуть российскому народу три миллиарда долларов.

Но я пока не в курсе всех подробностей - что, где, кто кому. Наши специально обученные люди выясняют природу этой публикации.

А я спокойно пока сочиняю анонс мартовского номера, который в продаже будет с 24 февраля.

Поделиться сообщением

Ну вот. Все примерно как я и говорил.

Поделиться сообщением

До хэппиэнда еще далеко. Обективные и непредвзятые игрожурналисты должны еще превозмочь козни злобных вражин.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], Передавай Бену Хорни пламенный приветон(пятого размера), ждём от него обстоятельного ревью на 4 полосы по Black&White. Краткий обзор японки ок кстати - особенно оформление порадовало.
Побольше бы таких врезок тематических в том же духе как там про трейнеров).
Рубрики возвращаются в мартовском? Интересно будет глянуть что вы там натворили :D.

Кстати - помнится, в жж ты обмолвился что как получится по обстоятельствам - нарастите жир в кол-ве страничек. В чём это будет выражаться - расширением текущих/добавлением новых рубрик?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу