Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony блокирует доступ в PSN для взломанных консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]ShadeVoro[/b], не забанят. Я ничего нелегального не сделал. Всего лишь не обнавлял даш. А ПС3 браузер работает на любой прошивке.

Поделиться сообщением

Ну и, если у меня старая прошивка, в онлайн я уже давно не выхожу, а штекер интернет постоянно подключён к плойке. Игра предложит мне скачать патч и что мне дадут бан ? Ппц криворукие 8)

Поделиться сообщением

Для меня консоль без онлайна - не консоль. Хотя несколько лет проиграл в пс2, чему несказанно был рад и онлайна не знал. Сейчас покупаю игру, рассматривая одну из возможностей - игра по сети, чтобы 2,5к растянуть по-максимому.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], ну дык он в PSN то не выходит. Или ты хочешь сказать они отслеживают по браузеру? :lol:

Бан происходит если "страя проша" выходит в PSN. А то уже сказки страшные рассказывать начало, [s]мол "Следят! Ловят с паличным и Убивают"[/s].

ООО, Я фсё понил! Они отслеживают по подключенному проводу консоль и если на ней установлена стара прошивка тибя банят. ДА-да, я такое в сериале 24 видел, сони точно так работает!!11

Хотя нет, если в 24 показали значит техналогия уже устрела. короче скорее всего сони отслеживат через спутник ближайшие к приставке вайфай теси, взламывает их, далее банит консоль, даже если она выключина. таким образом в Магазинах будут покупать забаненые консоли!!! УДЖАС ЧОДЕЛАТЬ???

Поделиться сообщением

Никакие консоли или аккаунты не банят. Сони прикрыла возможность выхода в ПСН с прошивок ниже 3.50, что было возможно с помощью джейла. Это не значит, что если прошиться на 3.50 нельзя будет пользоваться ПСН. Возвращение на путь истинный возможно ;)

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], ты нипанимаешь, НАДА ПАНИКАВАТЬ!!!

Поделиться сообщением

на плойке уже хоумбрюшки с онлайном стали выходить, может чере 2-3 годика и сервак поднимут под замену псн)

ну а до банов видимо не далеко, раз закрыли лазейку с выходом через джейлбрэйк. главное чтобы они не тупили, как в случае с зыз, выпуская бесполезные проши. бан по мак-адрессу и ок.

Поделиться сообщением

А какой смысл плюсовать новость, если автор балабол? :facepalm:
Никаких блоков PSN не было, Sony просто закрыло дырку через которую заходили с 3.41 (причем не факт, что навсегда).
Вы на своей джейльнутой PS3 все так же можете апдейтнутся на 3.50 и играть в лицензию, с PSN, без каких либо банов.
:dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]mihail_dron[/b], у вас лицензионный виндоус ? :trollface:[/quote]

У меня мак, но на старом PC стоит лицензионная XP, да.

Поделиться сообщением

[quote]А какой смысл плюсовать новость, если автор балабол? "[/quote]

Он не балобол, а просто не правильно растолковал источник, где говорится о блокировке доступа, что он понял буквально как навсегда ( да и не он один). Всё равно здесь большинство новости в оригенале читает.

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь и сонибои пусть держат дома по 2-е приставки, одна для ПСН, другая для игр :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="mihail_dron"] [quote name="Aserp"][b]mihail_dron[/b], у вас лицензионный виндоус ? :trollface:[/quote]

У меня мак, но на старом PC стоит лицензионная XP, да.[/quote]

А программки в компе? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="babangida"]так вам и нада халявщики
[img]http://2.bp.blogspot.com/_f3SZ5Tu916o/Sbv3GD8UEuI/AAAAAAAAMpQ/dC4gZaShJIc/s400/dawson-crying.jpg[/img][/quote]fixed

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Ну вот, теперь и сонибои пусть держат дома по 2-е приставки, одна для ПСН, другая для игр :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="mihail_dron"] [quote name="Aserp"][b]mihail_dron[/b], у вас лицензионный виндоус ? :trollface:[/quote]

У меня мак, но на старом PC стоит лицензионная XP, да.[/quote]

А программки в компе? :trollface:[/quote]

Я вообще стараюсь использовать только лицензионную продукцию, так что ваши троллфейсы тут ни к чему. Фотошоп мне ни к чему, использую paint.net фриварный, winamp заменил iTunes, winrar пришлось купить, потому как 7zip отстой. Так что особо не страдаю. На маке купил твиттер и tto пару программ, но там все проще, конечно же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу