Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Спецификации Xbox 360 сдерживают Kinect от реализации его полного потенциала

Рекомендуемые сообщения

Разработчики выявили, что USB-соединение ограничивает Kinect, что вынуждает к поиску альтернативных методов для выходящих игр. Kinect является довольно мощным устройством, но из-за "спецификации" Xbox...

Спецификации Xbox 360 сдерживают Kinect от реализации его полного потенциала

Поделиться сообщением

[quote name="Tryaseek"]Ничего, ничего вот выйдет х720![/quote]
и побегут все за кинект 2.0

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="Tryaseek"]Ничего, ничего вот выйдет х720![/quote]
и побегут все за кинект 2.0[/quote]
и будет мир во всем мире

Поделиться сообщением

а у кинекта разве не юсб 3.0?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а у кинекта разве не юсб 3.0[/quote]
у кинекта может и 3.0 ну а у гробика точно 2.0

Поделиться сообщением

[quote]"Я думаю, это гениальная идея. Я думаю, что Kinect будет невероятно успешным, и это покажет, что людям будет нужно в будущем, а именно то, что в будущем все консоли будут использовать принципы, которые заложил Kinect".[/quote]

Все верно. Никто не смог остановить тач скрины, никто не остановит 3D камеры.

Поделиться сообщением

не знаю какой там потеанциал что сдерживает, но я уже второй день не могу не одной частью тела повернуть :|

Поделиться сообщением

PCfan, в будущем нагрузки можно увеличить. Например, отбивать виртуальный мячик с гантелями в руках. Вот это будет хардкор.

Поделиться сообщением

[b]Michael Ulinec[/b], сразу со штангой, чего уж там :trollface: только телевизору такой хардкор не по зубам будет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]разработчики не могут использовать его полный [b]потенциал[/b][/quote]

ну вот это слово вернулось, теперь будет искать потенциал в кинекте :trollface:

Поделиться сообщением

Зачем так врать и думать что вокруг одни идиоты, usb 2.0 им не хватает. Или кто-то неправильно понял товарища Phillip Oliver, или он просто нагло гонит пургу чтоб показать какие они офигенные технари, используют самые современные наработки и им тесно в существующих стандартах. Ну я бы понял еслиб они чего-нибудь этакое вытворяли что им было мало пропускной способности usb 2.0, но они ведь говорят просто о передачи "full resolution picture, at the full framerate", даже при том что " пиковая пропускная способность USB 2.0 составляет 480 Мбит/с (60 Мбайт/с), на практике обеспечить пропускную способность, близкую к пиковой, не удаётся (~33,5 Мбайт/сек на практике)" этого вполне хватает чтоб трансфертить нормально реализованный поток хд видео с камеры + сопутствующий, некий поток данных с кинекта. Или расклад на дурака, или кто-то неправильно выразился(понял), или Я просто чего-то недопонимаю, или какой-то странный usb 2.0 на боксе, хотя до этого высказывания был вроде вполне себе неплохой, стандартный usb 2.0 :)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], вообще-то у новых боксов для кинекта вход 3.0 тоже угу

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":321kijue]Все верно. Никто не смог остановить тач скрины, никто не остановит 3D камеры.[/quote]
Заблуждаетесь. Тач-пады созданы для удобства, в отличие от Кинекта.

[quote name="progressevol"]классная отмазка тормознутости кинекта [/quote]
+1.

По теме: реально, разговоры про метод соединения - это чушь. А в словах про то, что Кинект - это будущее индустрии и что именно он нужен геймерам, ничего серьёзного нет. Даже обращать внимание на это не стоит. В общем, опять примитивный пиар примитивного товара.

Поделиться сообщением

а я думал проца не хватает для обработки изображения

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="PersonaUser"] [quote name="[dD]":2xatke9l]Все верно. Никто не смог остановить тач скрины, никто не остановит 3D камеры.[/quote]
Заблуждаетесь. Тач-пады созданы для удобства, в отличие от Кинекта.

[/quote]
и что же в нем неудобного?

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], вместо того чтоб можно было тычком открыть иконку, приходится на каждой по две секунды ждать, что бы открылось :cry: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]Sangheli[/b], вместо того чтоб можно было тычком открыть иконку, приходится на каждой по две секунды ждать, что бы открылось :cry: :trollface:[/quote]
уисбидваноль не дает раскрыться потенциалу, пальцы онли он некстген боксе :trollface:

там кто-то когда-то говорил, что достаточно сжать руку в кулак, для быстрого нажатия. враки :trollface:

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], ха-ха помню сколько слышал по поводу тачпада "кнопки всегда будут удобнее и лучше, скоро все забьют на сенсорные телефоны бла бла" нехрена не забили и технология стала без преувеличения массовой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу