Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скачал Witcher 2 нелегально - получишь штраф

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь что то в любом случае хакеры смогут обрубить связь игры с нетом и всё, да и мне очень интересно как они будут судится с миллионами людей. Тут нужно какие то другие меры предпринимать. Особенно если искать по IP адресу то вообще весело, т.к. у многих серый ИП. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Samson[/b], в цивилизованных странах(США и Европа) провайдеры иногда сами постукивают на некоторых юзеров. В правовых государствах (типа нашего) логи достать НУ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.[/quote]
Ну, конечно, всё зависит от провайдера. Я в своём уверен 8)

Поделиться сообщением

[quote]в любом случае хакеры смогут обрубить связь игры с нетом и всё[/quote]
:facepalm: А ещё они сделают, что бы можно было скачать игру без выхода в сеть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Особенно если искать по IP адресу то вообще весело, т.к. у многих серый ИП.[/quote]
в 2010 году серым айпи никого не испугаешь
пугать сообщениями в духе "я пишу вам с Гваделупы, засранцы, вы меня в жизни не найдете" могли только серые дурачки лет десять назад
впрочем, какой пользователь - такой и айпи :trollface:

Поделиться сообщением

Да у нас в стране самому трекеру нихрена сделать не могут, вон Рутрекер прям таак страдает. А тут прям с геймерами судится они будут :stupid: Представляю как у них физиономии вытянутся после общения с нашими "ответственными" чиновниками - шоо? хотите вычислять и засуживать геймеров? А ну конеееечно мы поможем..все законы на вааашей стороне...мы пиратсву бой дадим кровавый....вот откатик не мешало бы нам ещё чтобы мы кого-то искали, помогали :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], скажи это Даниилу, слившему ассасин крид 1 за неделю релиза, и получившему 2 года условно :wink:

Поделиться сообщением

Вот же жопощники :ass: дайте дорогу нищей России :row:

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], ты ещё показательный процесс над учителем из глубинки вспомни, которого чуть не посадили за нелегальную винду. Майки уже настолько офигели от нашего правосудия, что всем опальным журналам выдали лицуху до 12 года, лишь бы в этом показательном бреде больше не участвовать.
Яж говорю не про то что у нас не могут бороться с пиратством, а про то что гораздо выгоднее и легче ни с кем не бороться, а доить

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], тебе ещё раз повторить что такая практика не нова. На западе часто тебе приносят повестку, где числятся твои интернет данные, постановление кого то там, и что, сколько, и когда ты скачал/раздал . Потом у тебя выбор, или платить, или сидеть.

Как правильно замечено, если провайдер посчитает, что ты постояннно качаешь, не выключаешь комп сутками, и тратишь его ресурсы на нелегальное занятие, сами же на тебя и заявят.

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]raven2[/b], тебе ещё раз повторить что такая практика не нова. На западе часто тебе приносят повестку, где числятся твои интернет данные, постановление кого то там, и что, сколько, и когда ты скачал/раздал . Потом у тебя выбор, или платить, или сидеть.

Как правильно замечено, если провайдер посчитает, что ты постояннно качаешь, не выключаешь комп сутками, и тратишь его ресурсы на нелегальное занятие, сами же на тебя и заявят.[/quote]
Не неси бред, лучше подкрепи свои слова, если бы это была распространенная практика, то все провайдеры уже бы разорились от судебный выплат, никто не имеет права взламывать или выдавать данные твоего интернет пользование, нигде в мире!

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], В гугле набить не судьба? Тысячи ссылок вылазиют."
Вот например: там немного другое, но в письме точно указан твой адрес, что и когда ты скачал, и всё по законам. А вы говорите не возможно)

[url=http://www.swalki.net/printthread.php?t=3264&pp=10]http://www.swalki.net/printthread.php?t=3264&pp=10[/url] :wink:

П.с. Прокуратура кстати может если что, на скока помню из курса, запросить у провайдеров любые данные.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь, надеюсь хорошая игра получится. Кстати нужно быть полным идиотом чтобы платить за то что можно взять бесплатно. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]raven2[/b], В гугле набить не судьба? Тысячи ссылок вылазиют."
Вот например: там немного другое, но в письме точно указан твой адрес, что и когда ты скачал, и всё по законам. А вы говорите не возможно)

[url=http://www.swalki.net/printthread.php?t=3264&pp=10]http://www.swalki.net/printthread.php?t=3264&pp=10[/url] :wink:

П.с. Прокуратура кстати может если что, на скока помню из курса, запросить у провайдеров любые данные.[/quote]
"Там немного другое". Хватит уже балаболить, прокуратура, без решения суда ничего не может. Как я уже говорил, узнать кто что скачал просто нереально, если только получить ордер и не вести наблюдение за конкретным человеком.

Поделиться сообщением

[quote]нигде в мире!
Хватит уже балаболить, прокуратура, [/quote]
[url=http://www.pravo.ru/interpravo/practice/view/38474/]http://www.pravo.ru/interpravo/practice/view/38474/[/url]

Поделиться сообщением

Когда меня на суде спросят, почему я скачал Витчера 2, я отвечу с полной аргументацией.
"Потому что я мог - раз. Потому что к этому меня побудили разработчики - два."

Весёлые парни, конечно.

Поделиться сообщением

Пиратота негодует :facepalm:
Чтоб вас всех посадили

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], все возможно, на западе существует уйма контор, которые отслеживают IP скачивающих для заказчика, а потом предлагает им тихо разойтись с уплатой штрафа или решать дело в суде. Другое дело, что ушлые пираты давно готовы к таким мерам, хоть это и повлечет много неудобств.

Поделиться сообщением

Напугали ежа голой жопой :facepalm:
В странах, где игры юзаются ток в виде торрент-эдишн, данные законы банально не работают и эти юр. фирмы ток и могут, что закрывать раздачи на трекерах по просьбе правообладателя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу