Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Что за эксклюзив будет анонсирован для PS3 12 декабря ?

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]Left 4 Dead III

VALVe, наконец-то извинились за претензии, выдвинутые против Sony PlayStation 3. Конечно извините, но после их извинений на E3 наверняка можно ожидать от них эксклюзива на PS3. Может быть Left 4 Dead 3 будет новым эксклюзивом?[/quote]
[quote]Новый IP от VALVe

Одна из вещей, которая у Sony получается лучше всего спонсировать рискованные, инновационные проекты , например Heavy Rain и Little Big Planet. Если эксклюзив от VALVe не Left 4 Dead 3, значит возможно это новый франчайз. Что будет анонсировано 12 декабря ? Покажет только время.[/quote]

Извините, но это уже совершенно феерический бред.

Валв со своим Стимом на ПК никогда не будет делать эксклюзивы для консолек.
Максимум - расширенные издания по типу Стил Элайв.

Поделиться сообщением

[quote]А до этого мы видели постеры фильмов Sly Cooper 4 и [b]Honor Among Thieves (Uncharted)[/b] в inFamous[/quote]
"Honor among thieves" это древнее и устоявшаяся английское выражение, третья игра про Слая носила такой подзаголовок, именно к ней отсылает афиша кинотеатра в Infamous. Причем тут Uncharted 2 вообще? Naughty Dog просто также использовали часть этой знаменитой поговорки в названии.

Про L4D 3 - поржал, беливлю в Анч 3 :oops:

Про Syphon Filter я уже писал в подобном треде недавно - не будет его на PS 3, надо было покупать те две части на PSP, пиратьё - они обе провалились в продажах и теперь даже на PSP продолжения скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

Хочется чего-то совершенно нового, а не продолжения уже существующего...про Анч3 уже никто не сомневается, поэтому его анонс можно отложить до Е3 2011)

Поделиться сообщением

Экслюзивный л4д3? Брееед. Валв никогда не предаст ПК, окок.

Поделиться сообщением

Анч3 тут и гадать нечего
Но был бы рад сюрпризу
Есть куча игр(не только от сони) которые я жду и которые сейчас в тени.
Синдикат 2 например от оздателей the darkness
Или игру по безумному Максу от людей создавших ГОД2 совместно с людьми ответственными за фильм

Поделиться сообщением

Мне кажеться это не будет экс от сони, если мои догадки верны, то скорее всего, 12 числа, будет анонсирована какая то игра которая раньше была экзом для бокса (вот хоть убейте мне кажеться что это Gears of War 3) да я наверно сумашедший, но такие у меня догадки... :crazy:

Поделиться сообщением

Анч 3, думаю все уже давно это поняли, т.к. серия была запланирована как трилогия.
Ну если как вы говорите Л4Д3, то можно мечтать и о ГТ6 в этом поколении :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1n_SPB_Man"]Мне кажеться это не будет экс от сони, если мои догадки верны, то скорее всего, 12 числа, будет анонсирована какая то игра которая раньше была экзом для бокса (вот хоть убейте мне кажеться что это Gears of War 3) да я наверно сумашедший, но такие у меня догадки... :crazy:[/quote]
Ты вообще понимаешь какой эксклюзив может перестать быть эксклюзивом а какой нет?
GeoW 3 издают Microsoft, они полностью владеют всеми правами на игру и сами решают где ее выпускать, по-моему, в истории не было таких случаев когда first-party экз выходил на платформе конкурента, а перекупить могут только third-party экз, но third-party на этом поколении вообще можно по пальцам пересчитать, все заполонила чертова мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], правами на гири владеет эпик, мс только издатель, об этом не раз уже говорили.
анч 3 будет

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], wut, издатель всегда сам решает на каких платформах выпустить игру, а Эпик это не какой-нибудь там независимый Valve.
В этом и суть сотрудничества издателя и разработчика - Издатель владеет правами на игру и сам решает где ее выпускать и когда, а также может попросить разработчика внести любые изменения, а взамен издатель полностью финансирует проект, ну и получает процент от продаж.
Даже если Эпики очень-очень захотят Гири 3 на соньке не выйдут.

Поделиться сообщением

Гость
[b]NeveR[/b],
Еще раз. МС не владеет правами на франшизу. Права на Гири у Эпиков.
С другой стороны в контракте с МС явно есть куча пунктов, по которым игры серии (по крайней мере 1-2-3 части) не могут появиться там, где не надо.
[quote]в истории не было таких случаев когда first-party экз выходил на платформе конкурента[/quote]
К примеру, можно вспомнить свинскую историю с Нинжа Гайден 2. Хотя, на пс3 вышел не то чтобы порт, а какой-то говноремейк.
[quote]а Эпик это не какой-нибудь там независимый Valve.[/quote]
Эпик не менее независимы, чем Валв.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Я и не говорил, что у MS права на всю франшизу, я говорил исключительно о том, что конкретно GeoW 3, не выйдет на пс 3 из-за издателя.
Но в плане независимости сравнивать Valve и Epic некорректно, Валв с самых первых дней разрабатывали и издавали свои игры самостоятельно, В то время как Эпики долгое время тусили с Midway, на прошлом поколении, например, Midway владели правами на серию Unreal Tournament и даже выпустили две игры из серии Unreal Championship для первого бокса, без участия Эпика(которые были на половину римэйками UT 2003/2004, наполовину их адаптациями и на половину оригинальными контентом, но при этом обе были неплохими играми и, да, я в курсе, что я сказал "на половину" три раза).

А с NG 2 вообщем-то другая история, формально NG 2 так и остался экзом для бокса, а NG Sigma 2 это уже другой брэнд(формально - ключевое слово), который издавала Tecmo, хотя там, конечно, не очень красиво они поступили.

Поделиться сообщением

Ну вообщето если эпики выпускают, тех жи гирсов на сони 3 то просто они должны заплатить майкам неустойку, в N размере, и если сони заплатит, хорошую сумму, то могут и выпустить ))
Так что не надо тут, про FF 13 так же говорили и Mass Effect 2 тоже, в этой жизни все возможно )))

Поделиться сообщением

[b]Ra1n_SPB_Man[/b], более иррациональной догадки придумать нельзя, лол.

[b]NeveR[/b], права издателя зависят от контракта.[b]В случая с GeoW3 все права на торговую марку Gears of war принадлежат EPIC GAMES [/b].

Вообще конечно [b]Ra1n_SPB_Man[/b] ляпнул, вон какое обсуждение развилось... хахах.

[quote name="killidi"]К примеру, можно вспомнить свинскую историю с Нинжа Гайден 2. Хотя, на пс3 вышел не то чтобы порт, а какой-то говноремейк.[/quote]
это далеко не то что можно приводить " к примеру " в этом случае.

[quote name="killidi"]Эпик не менее независимы, чем Валв.[/quote]
O rly?
Валв разработчик и сам себе издатель.

[quote name="Ra1n_SPB_Man"]Ну вообщето если эпики выпускают, тех жи гирсов на сони 3 то просто они должны заплатить майкам неустойку, в N размере, и если сони заплатит, хорошую сумму, то могут и выпустить ))
Так что не надо тут, про FF 13 так же говорили и Mass Effect 2 тоже, в этой жизни все возможно )))[/quote]
не сравнивай, даже ме и фф13 не такое значение имеют как гирьки, геов3 просто так не отпустят и переплатят за екслюзивность еще больше.Вообще не пойму с чего ты такой бред про гирс оф вар придумал)

ждем анонса анч 3 короче.

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1n_SPB_Man"]
Так что не надо тут, про FF 13 так же говорили и Mass Effect 2 тоже, в этой жизни все возможно )))[/quote]
Але, FF 13 издавали Square Enix, Mass Effect 2 издавали EA, обе игры - чистая third-party, так что как-раз ничего удивительного тут нет.
Первый ME издавали сами Microsoft, поэтому он и не вышел на соньке.

Поделиться сообщением

Предоставляю несколько вариантов:
1. Анч 3 (банально)
2. Слай купер (недавно стало банальным)
3. Агент (забыли все?!)
4. Разное (самый верный вариант)

Поделиться сообщением

Анчартеды новые, мгсы, надоело. Всё равно ничего нового они не принесут.
Хотелось бы конечно syphon filter на ps3, вот это реально лучший вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]Анчартеды новые, мгсы, надоело. Всё равно ничего нового они не принесут.
Хотелось бы конечно syphon filter на ps3, вот это реально лучший вариант.[/quote]

угу, как раз анч2 ничего нового не принес по сравнению с анч1. А вот сифон фильтр как раз прям инновация будет, прорыв в жанре игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу