Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кратос появится в Mortal Kombat

Рекомендуемые сообщения

на Бокс будет - Чиф... инфа - 99% он как Сайракс будет)) а вообще было бы круто наблюдать по нэту как кратос с чифом делают друг другу фаталити))

Поделиться сообщением

Мда... вот нафига так делать? чтоб фанаты кратоса покупали МК?
не нравится мне эта затея, добавлять в игру персонажей, которых там быть не должно! Это уже не МК... я за классических персонажей, за тех что были во времена дженезис и ПСоне!
Давайте тогда в х360 версию добавим мастера чифа или феникса, да че уж там, алана вейка давайте добавим, будет фонариком всех мочить и разгонять тьму!!! :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], ну во-первых Кратос отлично вписывается во вселенную МК, это же тебе не герои в трико типа супермена с бэтменом которые "не убивают"
во-вторых в новости сказано что "как играбельный персонаж для режима истории он использован не будет" и старых персов никуда не дели

так что строить из себя обиженных фанатов совершенно не нужно

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], да я не строю фаната) просто не понимаю зачем вносить в игру персонажа из другой игры! даже если он просто персонаж, который не участвует в основном сюжете!
Просто разрабам дали цель сделать игру для каждой платформы со своей эксклюзивностью... и они ничего лучше не придумали как добавить в игру персонажа из другой игры! Это же так просто)) темболее хорошо на продажи повлияет...
Это как в брозерхуд, скины из МГС, тоже вещь спорная...
Все равно, идея мне эта не нравится, но и совсем бредом я это не считаю ИМХО! :D

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]В платных длц небось и снейки подоспеют и чифы[/quote]
Скорее всего)) для бокса например будет платным персонаж кратоса, дрэйка, снейка, соответственно для пс3 мастер чиф, феникс :)

Поделиться сообщением

[b]hageshii[/b], [quote] просто не понимаю зачем вносить в игру персонажа из другой игры! [/quote]
[quote]Это же так просто)) темболее хорошо на продажи повлияет... [/quote]

судя по всему ты все прекрасно понимаешь

и да я повторюсь еще раз, в том что [b]Кратоса[/b] запихнули в МК нету ничего плохого или из ряда вон выходящего
вот ели бы они запихнули телепузиков или покемонов вот это да настоящий плевок а так Кратос... он же особо не выделяется среди персонажей МК
и я почему то уверен что других сторонних персонажей в пс3 версии МК не будет, ну не станет же Бун повторять историю с дс юниверс :lamer:

Поделиться сообщением

могу предположить что на 360 никого не будет (как и 3D) ни Чиф ни Феникс не подходят вообще сюда. а больше и не знаю никого.

Поделиться сообщением

Вообще следует голову отрубить создателем за новый кроссовер. Но! Кратос - единственный из недевелоперских персонажей, который действительно достоин этой роли. Но Сонибоям ради этого продаваться не стоило, делайте для всех платформ, и вообще оригинальные МК рулили на ПК, менее на Сеге и ещё намного менее на Нинтенде, Сони в зад послать стоит. Как и Мастера Чифа, который не в тему абсолютно и совершенно.

Поделиться сообщением

Против мастера йоды или линка раньше что-то никто не возражал в файтингах...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[b]Ghost Rider[/b], да что ты говоришь

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Против мастера йоды или линка раньше что-то никто не возражал в файтингах...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[b]Ghost Rider[/b], да что ты говоришь[/quote]
А что я говорю? :trollface:

Поделиться сообщением

SCORPION в стопяцот раз круче Кратоса :fight: ! на кратоса пох :mrgreen: .

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]П.С. надеюсь Azze не накажет меня за этот пост[/quote]
:twisted:
[quote name="pervertbabe"]Интересно, кто же будет эксклюзивным персонажем для бокса?
Единственное под это описание подходит Маркус Феникс....[/quote]
Я тоже так думаю, ибо больше в принципе то некого... не всем разрабы разрешат отрывать конечности, да и далеко не все подойдут в МК по стилю. Кратос он как-то сам по себе неплохо подходит...

по поводу "кратос всех победит", да нифига! Кратоса даже Джони Кейдж одолеет без проблем :trollface: :wink:

Поделиться сообщением

Смертный бой начнется в апреле и будет лютый FIGHT, вот и узнаем, кто будет достоин Китаны :love: :trollface:

Поделиться сообщением

Смертный бой начнется в апреле и будет лютый FIGHT, вот и узнаем, кто будет достоин Китаны :love: :trollface:

Поделиться сообщением

Ну рад за Кратоса чо, по-отрывают ему башку :trollface:
Ну а так да, крошка Джонне сделает и его и всех остальных :maniac:

Поделиться сообщением

Ну рад за Кратоса чо, по-отрывают ему башку :trollface:
Ну а так да, крошка Джонне сделает и его и всех остальных :maniac:

Поделиться сообщением

Нету слов. Какой ужас. Может в будущем увидим Mortal Kombat vs Capcom или Mortal Kombat vs Street Fighter или Mortal Kombat vs Tekken. И все эти игры будут на движке MK :trollface:

Поделиться сообщением

Нету слов. Какой ужас. Может в будущем увидим Mortal Kombat vs Capcom или Mortal Kombat vs Street Fighter или Mortal Kombat vs Tekken. И все эти игры будут на движке MK :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу