Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Что-то я с артефактами никак не разберусь. Походу надо достать артефакт, и чтобы из тебя его не выбили, достать вторую часть? Я доставал какие-то, забирал у убитых, а так ничего и не открыл :)

[offtopic]Зарегистрировав российский аккаунт думал, что уже придется играть на нем, но когда перешел на свой хохляцкий - заметил что играть полноценно можно и с него. Пришлось опять с 0 качаться :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1317989573' post='2330143']Только сейчас заметил - в игре контракты появились. [/quote]
что еще за контракты ?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1317936120' post='2329470']
[b][offtopic][member=DroN4eG], ты слим купил? [/offtopic][/b]
[/quote]

нет еще, мне с ибея клиент не заплатил пока.. должен на днях. возьму походу бандл с анчиком на старте.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:[/size][/color]
Паццаны это один я такой умный, купить код для бетки за 3 бакса на ибее? :mrtroll:

[url="http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=uncharted+3++subway&_sacat=0&_odkw=uncharted+3+beta+subway&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313"]http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=uncharted+3++subway&_sacat=0&_odkw=uncharted+3+beta+subway&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313[/url]

Можно ли будет качнуть с УС аккаунта и играть на европейском? Бетка та же самая поидее..

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1317991140' post='2330174']Можно ли будет качнуть с УС аккаунта и играть на европейском? Бетка та же самая поидее..[/quote]
можно, я так играю.

Поделиться сообщением

[quote name='SpyDi' timestamp='1317990381' post='2330170']что еще за контракты ? [/quote]в профиле - там есть вторая вкладка. называет "рекорды".
а там уже есть задания.

ну как в кодике - за отведённое время выполнить задание

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 22 минут 1 секунд:[/size][/color]
тоже решил проверить как запись работает)
удобно)

[url="http://www.youtube.com/watch?v=LNS7NiXPyDo"]http://www.youtube.com/watch?v=LNS7NiXPyDo[/url] Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], во ты монстр :) я пока не могу привыкнуть после килзон нормально играть в Uncharted мультик.

Поделиться сообщением

елена и хелен миррор самые тру скины) маленькие и незаметные :up:
не то что шкафы по умолчанию ))

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1317997825' post='2330347']
елена и хелен миррор самые тру скины) маленькие и незаметные :up:
не то что шкафы по умолчанию ))
[/quote]

Но почему то самые опасные, это команды со скинами Талботов :)

Поделиться сообщением

Самые полезные и эффективные скины это скелеты любых разновидностей, ну окромя светящихся разве что, потом идут девушки, а а потом все остальные. Потому что скелеты самые худые и бесшумные, девушки меньше размером (да и играть приятней, да), остальные менее эффективные, но выжить в принципе за всех можно.Я думаю в третьей части эти правила не изменятся.

Поделиться сообщением

Darkiti
Скелетонов ненавижу в мп анча2.Хоть бы их не было в 3 анче.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1317998376' post='2330359']
Darkiti
Скелетонов ненавижу в мп анча2.Хоть бы их не было в 3 анче.
[/quote]
ну судя по тому что я писал выше они будут)

Поделиться сообщением

Скелеты как минимум появляются из-за отравления [b]проклятым иделом[/b].

Поделиться сообщением

Сори если боян

[quote]В понедельник, 10 октября, разработчики предоставят игрокам две новые мультиплеерные карты, которые доведут суммарное количество карт до восьми. Также будет поднят максимальный уровень прокачки персонажа, наконец, разработчики обещают опубликовать новые MP-ролики с советами и полезной информацией.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1317999736' post='2330397']Также будет поднят максимальный уровень прокачки персонажа[/quote]
отлично.

Поделиться сообщением

Kal 7 это ходячий чит для ближнего боя.
да, вы всосёте при дальней стрельбе, да он долго перезаряжает, патронов мало.
но в мили зоне вы положите кого угодно раньше чем он квадрат жмакнет Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], вызываешь его, он выпускает зеленый дым, любой кто в него (в дым) попадает - всех людей (и союзников и врагов) видит как скелетов и они все для него как скелеты выглядят, т.е. не различить, кто союзник, а кто враг.

Поделиться сообщением

ещё играюсь :gigi:
там в редакторе ещё можно эффекты по минимуму накручивать,
но оно с таким отвратным качеством на ютуб льёт, что смысла нет вообще.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=tPXsvFghvMo[/media]
[size=1]если что это у врагов дабл демедж =)[/size] Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но меня улыбнуло. Пусть наши локализаторы учатся так же обложки и название игр переводить :mrtroll:
[spoil][img]http://i52.tinypic.com/xkvp7c.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу