Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bungagen' timestamp='1318296213' post='2335399']
вырубил троих подряд сокровищем )

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=6AiDIy1_Xvw&feature=channel_video_title[/media]

добавили ещё 2 карты и обе из 2-ой части. высокое здание и затопленные руины, но теперь они не затопленные, а наоборот палающие в огне )
[/quote]
круто сделали, что можно с первого удара сокровищем убить)
а разве руины и высокое здание не должны войти в длс ?

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], хайрайз и прочие карты из первой части тут будут сразу без длц, не все конечно но большинство + ещё свои из 3 части.

Поделиться сообщением

Эмбарго на ревью заканчивается 24 октября.

[quote]Uncharted 3 online review embargo: Monday 24th October, 5pm.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], т.е. будет дофига карт из прошлых частей ?

Поделиться сообщением

хорошо игра пошла..

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-QCcDuJeelA[/media]

классно что теперь риплеи в хмб можно конвентировать

Поделиться сообщением

Что то калаш вообще урезали, другой автомат (вроде м9) куда круче стал, в особенности который дают за сокровища

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], хорошо, контента полно, а старые карты всё-равно немного изменены, например как писали вместо затопленных руин теперь горящие руины.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], я канечно с этим согласен, но было бы круто, если бы сделали побольше карт из анчика 3. Хотя они будут, но хотелось бы побольше

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], так они само собой их сделают, просто помимо своих карт ещё и из прошлых частей будут.

Поделиться сообщением

При запуске МР показывают героя на фоне разных локаций и иногда попадаются те которых нет в бете.Вот например будет какая-то снежная локация с подводной лодкой.

Поделиться сообщением

В новой бете появилась проблема с гарнитурой(в июльской такого не было).Я всех слышу отлично, а меня не слышат, вместо этого булькающие звуки.Моментами все начинает работать, но через пару минут опять то же самое.С новым патчем в лобби все работает отлично, но с началом матча то же самое твориться.Гарнитура Jabra.В других играх такой проблемы нет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote]Редактор журнала GamesRadar Натан Ирвин (Nathan Irvin) на прошедших выходных уже прошел Uncharted 3, ту версию, которую предоставляют для различных журналистов и вот какими впечатлениями от увиденного в игре он поделился в своем твиттере.

- "Вот оно, Uncharted 3 пройден. Великолепный экшен с самого начала и до самого конца."

Затем ему последовал вопрос - "Вы прошли ее за один день?"
Ирвин ответил - "У меня на это ушло 2 дня. Кто-то может сказать, что потрачены выходные, но я точно не один из них."

Вопрос - "А сколько именно часов у вас на это ушло?"
Ответ - "В общем количестве от 8 до 9 часов, не меньше. От некоторых моментов в игре просто отваливается челюсть. Вам точно пора покупать PS3. Это великолепная игра."

Вопрос- "В тройке ваших трех лучших игры, где был бы Uncharted 3?"
Ответ- "Я бы поместил игру в само собой разумеющееся - ЛУЧШЕЕ место. И Uncharted 3 мою любимая игра теперь."

Вопрос - "Что бы вы больше рекоменодовали на это Рождество - Uncharted 3 или Gears of War 3?"
Ответ - "Я не играл в gears 3. Так что мой ответ вам не поможет. Но советую в любом случае покупать Uncharted 3."

Вопрос - "Возьмет ли Uncharted 3 в этом году награду за лучшую графику года?"
Ответ - "Возможно. В этой части все гораздо больше, чем в предыдущей".

Вопрос - "На каком уровне сложности вы играли?"
Ответ - "Играл на нормальном. Просто максимальный уровень "crashing" по дефолту закрыт."

Вопрос - "Можете ли вы сказать, что это лучшая игра в которую вы пока что играли?"
ответ - "Я однозначно могу так сказать."[/quote]

:agree: :icon_cool: :okay: :em08: Шедевр инкаминг. Пойду во вторую часть поиграю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
Эх поскорее бы! Explorer Edition. :icon_cool: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

На релизе все-равно не куплю...=( И так разорюсь осенью-зимой на игры :pokerface:
Придется чутка повременить с анчиком... Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Не могу фотку добавить, добавьте кто-нибудь сюда. [url="http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12368"]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12368[/url]

Поделиться сообщением

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/706/973849uncharted3explore.jpg/"][img]http://img706.imageshack.us/img706/9106/973849uncharted3explore.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b],Спасибо! + тебе.

Кстати тут с Игромира осталось пару листочков на скачку динамической темы по Ucnahrted 3, кому нужно? Есть пять кодов. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу