Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=alxp90][/b], боже о боже

через 4 часа буду держать заветную коробочку и пойду шпилить сутками напролет.
в мультиплеер

Поделиться сообщением

Помню охренел, когда Клауюдию Блэк услышах в Гирях (Хлоя). Видать пошла по стопам Норта - "по Нолану в каждую вторую игру!"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
А Нолан ведь тоже в Гирях был, во вторых [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif[/img] Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

[quote name='KABARGA' timestamp='1320189397' post='2367934']
Выкладывал уже свою мини-рецензию по игре на МФБ, пожалуй и здесь выложу ([u]спойлеров нету![/u]):

[i]За три дня уже дважды прошёл игру. Прохождение занимает от 10 до 12 часов, как и предыдущие части.[/i]

[i]Naughty Dog снова нас не подвели и выпустили свой очередной шедевр. Uncharted 3 - отличнейшая игра. Она на голову выше идеальной второй части, всё стало ещё лучше. Потрясающая графика (лучший песок, лучшая вода и лучший дождь в игровой индустрии (снег из второй части до сих пор никто не превзошёл), замечательные освещение, детализация предметов и окружения, прорисовка персонажей), отличная физика (разрушающиеся объекты, сотни движущихся больших и мелких предметов (бутылки, бочки, стулья, контейнеры, коробки и т.п. в самолёте или на корабле в шторм), не зря в игре по полной используется Havok Physics), захватывающий приключенческий сюжет, море шуток, интересные загадки, очень крутой ближний бой (50% боёв провёл в рукопашку, её сделали неотъемлемой частью геймплея; как и раньше десятки различных ударов в зависимости от окружения (даже после нескольких прохождений игра может удивить новыми ударами), также теперь Дрейк может сражаться сразу с несколькими противниками, ещё он может [/i][i]использовать [/i] [i]в ближнем бою то, что попадается под руку - дверца холодильника, бутылка или молоток, это поражает), великолепная постановка (замечательные диалоги героев, куча эпичных крышесносящих моментов, динамичных погонь и многого другого), замечательный дизайн (например во время сцен погонь на подсознательном уровне понимаешь куда надо бежать), шедевральная анимация (Дрейк как живой, куча мелких движений во время ходьбы - головой, руками (облокачивается о предметы, отталкивается от стен руками и многое другое), ногами и т.д., вообщем анимация идеальная - это надо видеть; теперь герои других игр воспринимаются как роботы), потрясающая музыка во время игры.[/i]

[i]10 из 10. Одна из лучших игр в игровой индустрии. Naughty Dog в очередной раз задали высочайшие планки по многим параметрам. Сейчас просто невозможно вообразить игру ещё лучше. Вершина экшен-жанра на данный момент.[/i]
[/quote]Это великолепно..Браво!

Поделиться сообщением

ХЗ, прошел половину на Харде. ИМХО он стал гораздо легче по сравнении с предыдущими частями. Да и вообще это спорный вопрос, по моему наоборот играя на Харде приходится использывать все геймплейные фичи, в шутерах например и дымовые гранаты на вес золота, в ТПС активно используешь укрытия, перекатываешься, в узких помещениях дробовик итд..)

Поделиться сообщением

В игре полноценный кооп компании или спешиал миссионс?

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],
я самую первую попробовал вчера с другом) Это миссия из 2 части

Поделиться сообщением

приветствую всех !!
ребята, не подскажит - в чем может быть проблема: приобрел анч3 спешел едишин с двумя промо-кодами, один для онлайна, второй для скачки доп-материалов, первый работает, а вот второй не хочет!??! я его и так и этак, а он никак!! (( позвонил в Фони, мне сказали все отснять на камеру и отправить им, а там как повезет!! может кто-то испытал подобное на себе, чего делать-то, помогите старику!??! всем заранее спасибо!!
п.с. диск новый в пленке и т.д.

Поделиться сообщением

Кстати а лошадки в игре не так проработаны как в RDR. Когда скачешь на ней, не чувствуешь ее под собой, она как будто летит над землей, у лошадей нет веса. Жаль.

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b],
видел такое у людей)) но пока нет решения как бороться)

Поделиться сообщением

[quote name='Kotomoto' timestamp='1320221672' post='2368174']Кстати а лошадки в игре не так проработаны как в RDR. Когда скачешь на ней, не чувствуешь ее под собой, она как будто летит над землей, у лошадей нет веса. Жаль.[/quote]

Лошади проработаны конечно хуже чем в РДР, но получше большинства игр. Лошади в Анчартед мне напомнили лошадей в Ассасин Крид, очень похоже.
Судя по роликам Скайрима в ТЕС наконецто сделают нормальную анимацию лошадей, удостоверимся в этом через недельку.

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b], как продолжительность, не короче второй части хоть?

Поделиться сообщением

Купил:
[img]http://cs10031.vk.com/u21203079/135419149/z_6adde1b2.jpg[/img]

Колечко только в пятницу :(

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320225693' post='2368267']Колечко только в пятницу[/quote]

Всмысле в пятницу? Сказали что нету колечек или что?

[quote name='Tuborg' timestamp='1320225121' post='2368254']как продолжительность, не короче второй части хоть?[/quote]

Продолжительность точно такая же - 10-12 часов. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[b][member=KABARGA][/b], сказали, что в пятницу им завезут только
PS: Кто знает элетронную почту тех поддержки сони ? Русской или европейской
У меня в спешел издании ключ не активируется для длс. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320226362' post='2368291']сказали, что в пятницу им завезут только[/quote]

Хреново, надеюсь у нас в Москве есть уже, сегодня собираюсь ехать. Если не дадут кольца, игру брать не буду (всёравно беру для друга, а не для себя).

Поделиться сообщением

[b][member=KABARGA][/b], ну мне дали чек специальный. Да и кстати, благодаря карте ХитЗоны купил на 150 рублей дешевле, от чего немного очумел)
3039 рублей)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
PS: Кто со мной спорил ? В Анч3 10 языков.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
Анч опять за свое, синхронизация данных для мультиплеер через 100500 ошибок.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320226362' post='2368291']
У меня в спешел издании ключ не активируется для длс.
[/quote]
У меня тоже код не активируется, наверно можно будет активировать только после сегодняшнего апа стора.

Поделиться сообщением

[quote name='Мix' timestamp='1320227718' post='2368307']
[quote name='MWorld II' timestamp='1320226362' post='2368291']
У меня в спешел издании ключ не активируется для длс.
[/quote]
У меня тоже код не активируется, наверно можно будет активировать только после сегодняшнего апа стора.
[/quote]
надеюсь так оно и будет

Поделиться сообщением

Да уж, в Москве тоже не завезли колечек=(
Отказался покупать игру сегодня, обещали в пятницу завоз.

Поделиться сообщением

У кого нибудь европейка есть? Какие там языки?
На форумах прочитал что толи в американской толи в европейской, аж 16 языков...

Поделиться сообщением

[b][member=M1stake][/b],
Стандартка из Нидерландов.Английский,испанский,итальяно,немецкий,французский,русский,греческий языки точно есть. Изменено пользователем Φλαβιος

Поделиться сообщением

[quote name='Φλαβιος' timestamp='1320236441' post='2368525']
[b][member=M1stake][/b],
Стандартка из Нидерландов.Английский,испанский,итальяно,немецкий,французский,русский,греческий языки точно есть.
[/quote]
отлично, пошли по принципу Killzone 3 - все языки на всех дисках :em01:
если не сложно код диска можешь написать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу