Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Ну в принципе это было вполне ожидаемо.
За 1000 рублей и так уже много чего скачал. С другой стороны, я хотел бы, чтобы они чаще такую подписку делали. То есть, эта подписка была для Flasback карт, следующая подписка для следующих паков и так далее. Экономия на лицо, да и приятнее видеть значек "Бесплатно"

Поделиться сообщением

Вот и мои грязные мариобойско-ящурские ручищи добрались до сего нетленного шедевра кинематографа. И хочу сказать, что эта часть мне почему-то нравится больше первых двух( Прошёл пока чуть меньше половины, но уже радует что перестрелок стало заметно меньше чем раньше, что я заношу в плюсы, ибо стрелялово мне в анчах никогда не нравилось. Количество паззлов увеличилось и они прогрессировали с доясельной группы до уровня первоклассников, что тоже в принципе, хорошо. Рукопашку проапгрейдили, графон подтянули, за первую половину игры вау-моментов больше чем во всем втором анче и чем в восьми первых анчах. Игра-идеальный эталон игровой голливудщины, абсолютный попкорн, доведенный наконец до идеала.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],поддерживаю.
игра-идеал своего жанра,ну может не совсем но лучше просто в данном жанре нет

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], должен был написать ШИДЭВОР ПАКАЛЕНИЯ???

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], написал бы: " Походу шедевор инкаминг посоны " :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 48 секунд:[/size][/color]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], что пройдены все кооперативные сюжетки на максимальной сложности

Поделиться сообщением

Сегодня играл в мультиплеере и увидел, что, если нажимаешь на новый режим игры с дьяволами, то появляется надпись:" приобретите необходимые карты" ну или типо того, что это значит? Какой набор карт там нужен Flash Back 1,2 или Форт?У меня нет Fortunes Hunter(насколько я понял будут ещё дополнения, но за них придётся платить даже обладателям Fortune Hunters пака, так?)

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1331667341' post='2565426']
Сегодня играл в мультиплеере и увидел, что, если нажимаешь на новый режим игры с дьяволами, то появляется надпись:" приобретите необходимые карты" ну или типо того, что это значит? Какой набор карт там нужен Flash Back 1,2 или Форт?У меня нет Fortunes Hunter(насколько я понял будут ещё дополнения, но за них придётся платить даже обладателям Fortune Hunters пака, так?)
[/quote]
В среду то есть завтра выходит новое ДЛС Survivor которое и откроет режим с Джинами! Для подписчиков FHClub: это и последнее апрельское длс будут бесплатными! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1331667868' post='2565455']последнее апрельское длс[/quote]
а чего там в апреле то будет, не известно ?

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], пока молчат,но как обычно через недельку или две сделают анонс)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
Ну че поцаны, кто станет персонажем для мультиплеера?)
Вся инфа на [url="http://apps.facebook.com/tuad_uk/"]http://apps.facebook.com/tuad_uk/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 часов 9 минут 37 секунд:[/size][/color]
DLC в сети уже, размер 110 MB)

Поделиться сообщением

Джины лютые, мне пока покорились только 6 волн на высоком, сколько всего раундов то там?

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], 8

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 минут 9 секунд:[/size][/color]
счас с первого раза с рандомными парнями прошли на высоком)

Поделиться сообщением

Поиграл в новый режим. Ничего так, мне понравилось, хотя думал, что режим будет скучный.
Снова убедился, что НД плохого не делают

Поделиться сообщением

чёт я так рвался купить игру с русской озвучкой, а сейчас играю и меня от неё аж наизнанку выворачивает... качество перевода и озвучки вроде нормальное, видать привык к персонажам этой серии на английском...

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1331469952' post='2560730'] Количество паззлов увеличилось и они прогрессировали с доясельной группы до уровня первоклассников[/quote]

ни разу не согласен, там пазлов-то кот наплакал и все легкие. Ни разу не застрял.

Поделиться сообщением

[quote name='M1stake' timestamp='1331804986' post='2567912']а сейчас играю и меня от неё аж наизнанку выворачивает[/quote]
и это нормально, после оригинала такая реакция естественна :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1331759420' post='2567361']
[b][member=Krauser][/b], 8

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 минут 9 секунд:[/size][/color]
счас с первого раза с рандомными парнями прошли на высоком)
[/quote]
мы играли вдвоем с дружбаном) а это тяжеловато

Поделиться сообщением

Вчера купили с другом Uncharted 3 наконец-то!!! Игра - супер, начало очень понравилось, особенно геймплей за маленького Дрейка и драка в баре :)) Ну а потом, ночью, попробовали онлайн. Играли 1 на 1 на первой попавшейся карте, которая оказалась ОЧЕНЬ крутой (дело где-то на востоке происходит). Бли-и-ин, затянул онлайн сразу же и просто с дикой силой! Мочили друг друга не щадя, раздавались крики по Скайпу (мы всегда так играем): "Не лезь за сокровищем, скотина!!!1111" :))))))))))))) В общем, впечатлений - море. Играть 1 на 1 оказалось очень даже круто! Единственное, что меня напрягает пока - это огромное кол-во настроей в мультиплеере. Это жеcть, глаза разбегаются, время на это тратить не хочется... в общем, видимо в этом надо долго разбираться и к этому нужно долго привыкать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 54 секунд:[/size][/color]
Народ, скажите, можно ли как-то запись своей игры в онлайн Uncharted 3 выкладывать в Инет? Вроде обещали же сделать такую возможность в Uncharted 3...

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331813112' post='2568076']Народ, скажите, можно ли как-то запись своей игры в онлайн Uncharted 3 выкладывать в Инет? Вроде обещали же сделать такую возможность в Uncharted 3... [/quote]
можно, запускаешь ролик и перекидываешь его на ютуб и еще куда то

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], заходишь в сообщество,там в создание роликов или что то такое и там сохраняешь на HDD либо грузишь на YouTube

Поделиться сообщением

Ребят, в какое сообщество? Объясните попонятнее плиз :)
Вот зашёл в сообщество, а там какие-то сетевые и локальные файлы... что дальше делать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:[/size][/color]
Всё, вроде бы нашёл вот здесь как делать [url="http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=15189"]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=15189[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 43 минут 10 секунд:[/size][/color]
В общем да, разобрался как записывать, вот ролик:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=MWDaQa3KioA"]http://www.youtube.com/watch?v=MWDaQa3KioA[/url]

Ничего такого в нём нет, просто это мы чуть ли не в самый первый раз играем с другом друг против друга в онлайне Uncharted 3, ещё толком ничего не понимая и совершенно не зная карту :)) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу