Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kv83' timestamp='1333782590' post='2604272']Только вот напрягает, что новые карты редко выпадают. Сирия иногда просто выбешивает, а Поезд только 3 раза был в выборе. [/quote]

Да что там говорить, если даже из стандартного набора карт Йемен (или как называется карта точно, я забыл?) выпадала лично мне всего ДВА РАЗА!!! Тогда как тот же аэропорт выпадает просто МЕГА-часто.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='kv83' timestamp='1333784656' post='2604308']Так вроде проблемы не в оружии, а в "супер" джойстиках и их счастливых обладателях. А это не фиксили, вроде как... [/quote]

Что за супер-джойстики? Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1333778657' post='2604240']DLC TOGGLE NOTE: The DLC toggle places players into two distinct pools: players searching for DLC and players who are searching for default maps. When the switch is toggled “On” in order for you to be pooled in the DLC group you’ll have to make sure you have downloaded the latest DLC maps. All players with the latest DLC maps will be pooled into the DLC group once the toggle is in the “On” switch. If you want to play the default maps and occasionally get DLC maps leave the toggle in the off position.[/quote]

ну наконец то

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1333784656' post='2604308']Так вроде проблемы не в оружии, а в "супер" джойстиках и их счастливых обладателях. А это не фиксили, вроде как... [/quote]

В общем, как я понял, речь о чём-то вроде этого? [url="http://www.amazon.com/Playstation-HORI-PAD-Turbo-Wireless-3/dp/B000SKI8JC"]http://www.amazon.com/Playstation-HORI-PAD-Turbo-Wireless-3/dp/B000SKI8JC[/url]
Я до сего дня и не знал даже, что существует такое... мда :-\

Поделиться сообщением

Вот опция с новыми картами это супер!! Я последние карты толком и не видел, потому что попадаются одни старые. Ждём патч!

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1333790423' post='2604417']
вроде как пофиксили, потому что с валом практически нет людей, зато усилили долбанутий гмаил(
[/quote]
может и так... НО... если нет этих любителей, так прибегут маниакальные фанаты дробовиков :-D
кстати, вроде и их должны немного патчем порезать :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1333785108' post='2604323']
Вообще по идеи могли бы что то придумать для отлова читеров с турбоджоями. Какую не будь програму замерящую скорость стрельбы. Ведь так как стреляют с ТД невозможно на ДШ3 чисто физически.
[/quote]
Мысль правильная, но это нужно встраивать в движок игры. И, если я правильно понимаю, существуют официально лицензированные джойстики с этой кнопкой turbo.
Поэтому нужно ещё и прописывать запрет на эти вещи в лицензионном соглашении и т.д. Короче, проблема не столь глобальна и её проще не решать... А жаль...

Поделиться сообщением

kv83
Дробовик крутая вещь, я на всех картах стараюсь его захватить сразу.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1333873395' post='2605608']
kv83
Дробовик крутая вещь, я на всех картах стараюсь его захватить сразу.
[/quote]
может и крутая.... :gigi: Но когда на протяжении всей игры за тобой бегает какой-то идиот с дробовиком - возникают определенные вопросы :-D

Поделиться сообщением

kv83
Ты про кикбек с дробовиком говоришь?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1333873272' post='2605585']может и так... НО... если нет этих любителей, так прибегут маниакальные фанаты дробовиков :-D кстати, вроде и их должны немного патчем порезать[/quote]
да не дробаш нормальный, но вот двойной с автонаводкой во время прыжка это конечно беребор), хорошо что его пофиксят, хотя я сам его любитель исп., но не как отдачу)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1333814825' post='2604914']

В общем, как я понял, речь о чём-то вроде этого? [url="http://www.amazon.com/Playstation-HORI-PAD-Turbo-Wireless-3/dp/B000SKI8JC"]http://www.amazon.co...3/dp/B000SKI8JC[/url]
Я до сего дня и не знал даже, что существует такое... мда :-\
[/quote]
да подойдет любой нонеймовский джой за 200р), жаль что нд не догодались отключить поддержку не оф. джоей как допустим это сделали инсоманьяки в резистанце, читеров намного бы меньше стало

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1333876354' post='2605665']
Ты про кикбек с дробовиком говоришь?
[/quote]
Ну может не "дробовик", я не корректно выразился...
[quote name='Krauser' timestamp='1333877264' post='2605693']
двойной с автонаводкой во время прыжка
[/quote]
это более правильное определение :agree:

Поделиться сообщением

[b][size=4]Patch 1.08 Notes Video [/size][/b]

http://www.youtube.com/watch?v=_YIqqcsseUs&feature=relmfu

[b][size=4]Patch 1.09 Notes Video [/size][/b]

http://www.youtube.com/watch?v=U4TsZmsDvmE&feature=relmfu
Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

:fffuuu: Ещё в прошлом году делал предзаказ на специальное издание, которое под дневник сделано, так вот, сегодня распечатал и оказалось, что вместо PSN пропуска мне положили второй код на сетевое DLC, чего делать то теперь? Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1333979296' post='2607092'] На Uncharted Fortune Hunters код? [/quote]
Нет, то, которое "Лондонский костюм Дрейка и модификатор для оружия "Пиратский АК-47", Насмешка "Апперкот", Множитель денег, Набор наклеек"...

[img]http://s019.radikal.ru/i628/1204/66/2021e60e6281.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1333979038' post='2607085']
:fffuuu: Ещё в прошлом году делал предзаказ на специальное издание, которое под дневник сделано, так вот, сегодня распечатал и оказалось, что вместо PSN пропуска мне положили второй код на сетевое DLC, чего делать то теперь?
[/quote]
писать в техподдержку софтклаба

Поделиться сообщением

патч 1.09.045 - 97 Мб
как будет играться - вечером узнаем, но вчера новые карты как-то подозрительно часто выпадали и без патча :up:

Поделиться сообщением

А я вот этот пункт не особо понял
G-MAL stopping power reduced by 50%

Это урон от пушки фиксанули или тот как она замедляет когда в тебя попадает?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1334044305' post='2608204']
А я вот этот пункт не особо понял
G-MAL stopping power reduced by 50%

Это урон от пушки фиксанули или тот как она замедляет когда в тебя попадает?
[/quote]
вроде как, это не про урон... нужно в реальности посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1334050038' post='2608305']
Это когда в тебя попадают и твои движения замедляются
[/quote]
мне почему то наоборот кажется что это убойная мощь, тк судя по коментам на форуме догов многие именно этим недовольны

Поделиться сообщением

Никаких отличий в мощности не заметил пока играл,все как раньше

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1334053957' post='2608379']
Никаких отличий в мощности не заметил пока играл,все как раньше
[/quote]
тады это очень плохо, это пушка достала уже

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], так можно сказать про любой ствол,с каждым с определенной долей сноровки можно выносить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу