Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к [b]scar-raver[/b] и [b]heroolympus[/b]
Что по вашему мнению лучше:
1) Игрок который убивает 13 и погибает 4 раза но видя что команда тонет после счета 45 выходит чтобы не портить стату!
2)Игрок которому пофиг на стату, который в глубоком минусе играет 5/15 и топит команду!, но остается в ней до конца!
Кого по вашему мнению нужно подвешивать на столбе?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1335101929' post='2626049']
Вопрос к [b]scar-raver[/b] и [b]heroolympus[/b]
Что по вашему мнению лучше:
1) Игрок который убивает 13 и погибает 4 раза но видя что команда тонет после счета 45 выходит чтобы не портить стату!
2)Игрок которому пофиг на стату, который в глубоком минусе играет 5/15 и топит команду!, но остается в ней до конца!
Кого по вашему мнению нужно подвешивать на столбе?
[/quote]
по моему мнению подвешивать обоих)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1335100968' post='2626027']По поводу читов. Тут читы связаны исключительно со стрельбой. Шмаляют так, что спастись нереально. И я совершенно не понимаю, какая радость этим читерам от такой игры?[/quote]
да дебил хватает, тем более турбоджои копейки стоят, и за них доги не банят Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],
Первого.
По тому что это игра. У самого бывали очень неудачные игры, а бывали наоборот когда делаешь половину киллов. Только мне пофиг на статистику, я в игру играю, а не в циферки. И если проигрываешь, то стоит это спокойно принять.

Поделиться сообщением

Мнения разделились! Но shua0 высказал уж слишком мейнстримовое мнение!Хотя оно вроде и ближе к моим убеждениям!
Но все равно нужно пустить кровь! :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], через 1,5/2 часа думаю смогу

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], не меня возможно уже не будет, пойду гулять погода хорошая. Но посмотрим короче. :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], [offtopic]ок. если увижу тебя в онлайне напишу[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1335103787' post='2626090']NaughtyDrake, Первого. По тому что это игра. У самого бывали очень неудачные игры, а бывали наоборот когда делаешь половину киллов. Только мне пофиг на статистику, я в игру играю, а не в циферки. И если проигрываешь, то стоит это спокойно принять. [/quote]

Полностью согласен. Бывает, когда игра не идёт и всё тут. Это игра, ничего не поделаешь. А когда удот выходит из игры видя, что команда проигрывает - вот такого и надо подвешивать. Это крыса.

Поделиться сообщением

Галенкин опубликовал ссылки на все три части Анчартед на ютубе (смонтированы с минимумом геймплея). С дуру включил второй Анч и чуть не залетел на полный просмотр, успев одуматься и посмотрев только конец. Не многие игры заставят меня такое сделать, поэтому, неожиданно от себя, захотел новый Анч,, но с большим драматизмом, нежели 3ий. Плюс - чтобы вся команда Ноти Дог работала, а не обрубок

Поделиться сообщением

Блин, с Lace'ом играли сегодня снова в кооп, опять не прошли. :fffuuu:

Но кластерные гранаты конечно огонь. :happycry:

Поделиться сообщением

[quote]Плюс - чтобы вся команда Ноти Дог работала, а не обрубок [/quote]еще один делетан.
с чего ты взял что доги отдали половину на ластофас?
или ты не слышал о таком понятии так разшырение команды?

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], ага, как минимум Райан Джеймс не работал над Анч3, что уже огромная потеря. Сценарий в дырках, хотя в Анч этого никогда не было. Даже Голден Абисс обошел этот момент Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335128436' post='2626472']
[b][member=arkazuped][/b], ага, как минимум Райан Джеймс не работал над Анч3, что уже огромная потеря. Сценарий в дырках, хотя в Анч этого никогда не было. Даже Голден Абисс обошел этот момент
[/quote]
Прям уж в дырках. Что-то не заметил, если честно.
Или ты считаешь, что идиотская беготня за Лазаревичем чем-то в лучшую сторону отличается от погони за кольцом в U3?! :-D
Я бы понял, если бы Дрейк бегал за... Ленкой.
А так - хрен редьки не слаще.

Кстати, ND нужно провести голосование такого типа:

За кем/чем должен бегать Дрейк в U4?
- за Ленкой
- за Хлоей
- за неведомой херней
- за приключениями на свою задницу

:agree:

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], ага, как минимум Райан Джеймс не работал над Анч3, что уже огромная потеря. Сценарий в дырках, хотя в Анч этого никогда не было. Даже Голден Абисс обошел этот момент
[/quote]

ну и какая разница кто работал?
игра получилась отменная,на уровне второй.
надо еще спасибо сказать что удержали такую шедевральную планку

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1335181164' post='2626910']
[/quote]

ну и какая разница кто работал?
игра получилась отменная,на уровне второй.
надо еще спасибо сказать что удержали такую шедевральную планку
[/quote]
ну не знаю, мне допустим вторая больше понравилась, в плане сюжета и дизайна уровней

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1335181923' post='2626926']ну не знаю, мне допустим вторая больше понравилась, в плане сюжета и дизайна уровней [/quote]
+1 :agree:
Вторая для меня максимально близка к мифическому идеалу :megusta:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Прям уж в дырках. Что-то не заметил, если честно.[/color][/quote]
половину персонажей главных тупо сливают, на некоторые сюжетные ходы тупо забивают, 1ая половина намного лучше второй. Плюс финал у второй намного более драматичный получился благодаря клевым диалогам и тд, а тут ... не то.

[quote][color=#282828]ну и какая разница кто работал?[/color][/quote]
большая. Посмотрим, как МГС без Кодзимы будет выглядить
[quote][color=#282828]надо еще спасибо сказать что удержали такую шедевральную планку [/color][/quote]
не удержали, такое чувство, что первую половину сценарий писали старые сценаристы, а вторую - уже обрубки от оригинальной команды

Поделиться сообщением

[quote]не удержали, такое чувство, что первую половину сценарий писали старые сценаристы, а вторую - уже обрубки от оригинальной команды [/quote]
ну тут уже субьективно.
кому анч1 больше нравится вообще.
для меня эталон анч3

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1335183027' post='2626945']
[quote name='Krauser' timestamp='1335181923' post='2626926']ну не знаю, мне допустим вторая больше понравилась, в плане сюжета и дизайна уровней [/quote]
Вторая для меня максимально близка к мифическому идеалу.
[/quote]
Я, наверное, играл в другую игру, поэтому в моём рейтинге U2 стоит ниже U3. :opr0JDGD:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу