Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

это официально псы продали права на создание индийского кино по анчартед????!!! О ужас

Поделиться сообщением

Нет, вот оригинал.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=yqz5WTJMLEw[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Razgriz][/b], эх и денька не дал мне поугарать((

Поделиться сообщением

Мда, ребятки... решил я сегодня всё-таки "попроходить" Uncharted 3, ибо думал, что у меня пройдено процентов 25, не больше. В общем, сел, загрузил сейв и только-только более-менее разошёлся, как игра... ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! :-O Оказывается, я её почти прошёл ещё в прошлый раз, просто не подозревал об этом. Внимание, вопрос! А чего это она такая короткая-то? У меня такое ощущение, что раза в полтора короче второй части. Блин, как так... скомканные чувства у меня на эту тему. Вроде всё прикольно, интересно, но... почему такая скомканная концовка? :-O Почему босса даже нету??? В общем, я в лёгком шоке. Честно говоря, ожидал чего-то совсем другого. Играл на самом высоком (из изначально доступных) уровне сложности и игра показалась ещё и гораздо легче второй части. В общем, имхо: легче второй части, сюжетно слабее второй части и ОЧЕНЬ короткая. Никого такие же мысли не посещали? Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], пол команды догов делала игру, остальная часть делала ласт оф ас. Как закончится разработка, ласт оф ас, вся команда начнет делать анч 4 для след поколения консолей, через 3-4 года выйдет новый анч на PS Vita. Таки дела. :bte:

Поделиться сообщением

heroolympus
Нет никакой пол команды. Есть две полные команды которые параллельно ведут проекты. Так что та комманда которая делала Анч3, делает новую игру.
А игра если и короче то на совсем чуть чуть. У меня и вторая и третия заняли около 9 часов и финальный босс Анча3 намного лучше той хрени что была во второй. Да и постановка боя там очень крутая.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337288736' post='2661879']В общем, сел, загрузил сейв и только-только более-менее разошёлся, как игра... ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! [/quote]
По развитию сюжета и количеству глав не понятно было, что близок финал? По длине, третья такая же как и вторая, я прошел ее за 10 часов в нормальном темпе.

И сюжетно, по мне так обе (2 и 3) одинаково хороши, в третьей сюжет в общем интереснее, но он не всегда подан ровно, сценаристы местами недоперестрались. Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1337289450' post='2661889']
heroolympus
Нет никакой пол команды. Есть две полные команды которые параллельно ведут проекты. Так что та комманда которая делала Анч3, делает новую игру.
А игра если и короче то на совсем чуть чуть. У меня и вторая и третия заняли около 9 часов и финальный босс Анча3 намного лучше той хрени что была во второй. Да и постановка боя там очень крутая.
[/quote]

Видно я ошибался. Ну что же, если это правда, то.......

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1337289663' post='2661891']По развитию сюжета и количеству глав не понятно было, что близок финал? По длине, третья такая же как и вторая, я прошел ее за 10 часов в нормальном темпе.[/quote]
Честно говоря, не очень. Я думал, растянут ещё надолго.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1337289450' post='2661889']финальный босс Анча3 намного лучше той хрени что была во второй. Да и постановка боя там очень крутая. [/quote]

Не могу согласиться. Начнём с того, что в третьей вообще нет босса. А нажимать вовремя на кнопки (которые отображаются на экране) - это бред, а не битва с боссом. Помню, во второй части мне понадобилось много попыток, чтобы Лазаревича завалить, а здесь вообще напрягаться не пришлось. Кстати, имхо, самое сложное место в игре - это на корабле большом. Есть там одна сценка, где действительно непросто было.

P.S. Не поймите меня неправильно, мне игра понравилась, но имхо вторая всё-таки получше немножечко. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Ну то, что третья проще, эт да. Но я тоже не был рад Лазаревичу в конце второго Анча. Ибо тебя запирают в небольшом месте и ты бегаешь по кругу, выполняя однообразные действия. И никакого эпика. Так же не сильно изобретательно как и с Толботом. Но в третьей части хотя бы масштабнее и не напрягает по попусту.
Но все равно сценаристам надо работать над концовками лучше, а то не дело.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1337290214' post='2661899']P.S. Не поймите меня неправильно, мне игра понравилась, но имхо вторая всё-таки получше немножечко. [/quote]
Мне тоже так казалось после первого прохождения. Оставалось некоторое разочарование. Через пару месяцев перепрошел на спокойную голову и кажется все стало на свои места - третий Анчартед ничуть не хуже, а в чем то даже лучше предшественника.

Но тут уж конечно кому как. =) Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],
Попробуй пройти на крашенге там кнопки не появляються и надо самому сражаться(во всех рукопашках причем).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Razgriz' timestamp='1337291005' post='2661909']Ибо тебя запирают в небольшом месте и ты бегаешь по кругу, выполняя однообразные действия. И никакого эпика. [/quote]
:agree: Вот имеено. Если выкинуть ту битву с боссом игра идеальна. Более бесячий босс на пс3 пожалуй только Радек. А самое смешное есть читерский способ как легко победить этого босса на любом уровне сложности.

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1337289663' post='2661891']
[quote name='scar-raver' timestamp='1337288736' post='2661879']В общем, сел, загрузил сейв и только-только более-менее разошёлся, как игра... ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! [/quote]
По развитию сюжета и количеству глав не понятно было, что близок финал? По длине, третья такая же как и вторая, я прошел ее за 10 часов в нормальном темпе.

И сюжетно, по мне так обе (2 и 3) одинаково хороши, в третьей сюжет в общем интереснее, но он не всегда подан ровно, сценаристы местами недоперестрались.
[/quote]

Uncharted DF - 22chapters
Uncharted2AT - 26chapters
Uncharted3DD - 22chapters

И как же ты пришел к выводу: что Анч 2 и Анч 3 по длине прохождения одинаковы?

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],
А что каждая глава в каждой части должна быть одинаковой длины :) Я смотрел по статистики времени после прохождения, там разница была менее часа. Обе игры заняли 2-а вечера.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1337339438' post='2662326']И как же ты пришел к выводу: что Анч 2 и Анч 3 по длине прохождения одинаковы? [/quote]
А как можно придти к выводу, что третья в полтора раза короче, когда они действительно практически одинаковы? :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1337339863' post='2662333']
[b][member=NaughtyDrake][/b],
А что каждая глава в каждой части должна быть одинаковой длины :) Я смотрел по статистики времени после прохождения, там разница была менее часа. Обе игры заняли 2-а вечера.
[/quote]
Ну, а я U2 проходил 3 месяца, U3 - 4 месяца...
Растягивал удовольствие :em38:

Поделиться сообщением

Получил таки звезду :em11:
Только это... же... ....
Проходили с другом вдвоем. Монастырь в конце просто доканывал и тут акурат к финальной битве подключается третий знакомый.
И мы просто на раз проходим, как будто это не максимум, а просто нормальный уровень сложности!!! И где справедливость?!
Выдавали бы 2 звезды, если проходишь вдвоем, а тем, кто халявит и проходит втроем - только одну! Вот это было бы справедливо!!! :pff:

Поделиться сообщением

В игре ведь не было этого момента:
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/4ff21bd923ac1a5e959280a1a0700486.jpg[/img]
НД похоже изменили многое, либо вырезали. Интересно посмотреть на оригинальный вариант, как в Анче 2 показывали изначальные сцены.

Поделиться сообщением

[quote]
DLC (для U2) можно будет скачать бесплатно до 26 июня, [b]когда в продажу в PSN поступят цифровые версии Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves Game of the Year Edition[/b] - после этого все DLC будут включены в состав цифровой версии второй части серии.
[/quote]
Ура !!!!!

Поделиться сообщением

Патч 1.11 доступен!

... режим Уничтожение
... за грабеж не идет статистика убийств/смертей :gigi:
... и т.д.

Все подробности патча также будут показаны при первом запуске игры!

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1338026266' post='2672679']... за грабеж не идет статистика убийств/смертей [/quote]
бесполезный режим теперь :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1338028843' post='2672756']
[quote name='kv83' timestamp='1338026266' post='2672679']... за грабеж не идет статистика убийств/смертей [/quote]
бесполезный режим теперь :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
[/quote]
для меня полезный... я только в него и играю :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1338026266' post='2672679']за грабеж не идет статистика убийств/смертей[/quote]
всё правильно сделали :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу