Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

dozensnake Sh1nn не смешите! Вы давно последний раз участвовали в уличной драке/Бойцовском клубе?
Во время боя у тебя не только земля под ногами размывается но и все вокруг!, лица окружающих, стены, и даже удары противника!
На 22 и 23 секунде Дрейк дерется с наёмником и все вокруг размыто для фокусировки на противнике и это эффектно выглядит!Правда в жизни даже когда очень хочется выключить глубину резкости приходится мерится с неизбежностью! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340118007' post='2720817']Во время боя[/quote]
извиняюсь, но где тут драка?
http://img225.imageshack.us/img225/6150/05523032a133d9orig.jpg

Поделиться сообщением

<p>[quote name='dozensnake' timestamp='1340118065' post='2720822'][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340118007' post='2720817']Во время боя[/quote] извиняюсь, но где тут драка? [url="http://img225.imageshack.us/img225/6150/05523032a133d9orig.jpg"]http://img225.images...2a133d9orig.jpg[/url][/quote]

Давно ли Дрейк начал прыгать в стиле Макс Пейна?
Скорее всего покадрово с повтора захватили момент смерти от дробаша в мультиплеере,я точно не помню включается ли на мгновенье общий Депт во время смерти, при условии что тебя грохнули резко а не потихоньку обесцвечивая экран?Либо же автор с помощью спецэффектов в игровом редакторе видео клипов добавил неправильный [s]мед[/s] Depth on Field?!
Этот скрин явно не эталон для обсуждения качественной работы технологии в игре. Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]вижу как там размыт дальний и средний план, но как на том скрине, где даже земля размыта полностью так и не увидел [/quote][/color]

[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]лол. Что за левые притензии ? технически - сейм щит (одинаковый доф). разница только в камере. [/size][/color][/font]

[font=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#282828][size=3]P.S. Для того скрина наверняка синематик мод использовался. Отсюда и кадр такой.[/size][/color][/font] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1340118767' post='2720850']Для того скрина наверняка синематик мод использовался[/quote]
ну не фотошоп ок, синематик мод
разницы не меняет, в игре такого нет

Поделиться сообщением

Чего "такого" ?

В синематик мод и игре используется один и тот же доф.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], разница в исполнении какбы.
В игре доф используется в определенных ситуациях и я не видел такого момента. Поэтому и подумал, что он подправлен в фотошопе. Офк, я говорил только про доф.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340118007' post='2720817']
dozensnake Sh1nn не смешите! Вы давно последний раз участвовали в уличной драке/Бойцовском клубе?
Во время боя у тебя не только земля под ногами размывается но и все вокруг!, лица окружающих, стены, и даже удары противника!
На 22 и 23 секунде Дрейк дерется с наёмником и все вокруг размыто для фокусировки на противнике и это эффектно выглядит!
Правда в жизни даже когда очень хочется выключить глубину резкости приходится мерится с неизбежностью! :icon_mrgreen:
[/quote]
Что-то тема давно скатилась в поиск недостатков у "телеграфного столба"... :agree:
А если по теме, то "фокусировка" очень сбивается, тогда тебе всё-таки попали... Очень "плёхо видно" становится :-D

Поделиться сообщением

Только дошли руки начать проходить 3 часть.очень круто, еще и прошлое начал копать в сюжете..
слушайте а чё с фильмом,помню давно хотелис снять..Голливуд в запое что ль.?..

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1340654032' post='2730356']
слушайте а чё с фильмом,помню давно хотелис снять..Голливуд в запое что ль.?..
[/quote]
Сначала фильм взялся снимать Дэвид О. Расселл но Сони отвергла его кандидатуру из-за его видения сценария.
Вот новости по фильму (почитайте - интересно) http://www.kinopoisk.ru/level/2/film/468373/

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1340654032' post='2730356']
Голливуд в запое что ль.?
[/quote]
[quote]Недавно назначенный режиссёром экранизации видеоигры [url="http://kino-govno.com/games/uncharted"]Uncharted: Drake's Fortune[/url] [b]Нил Бергер[/b] («[url="http://kino-govno.com/movies/darkfields"]Области тьмы[/url]») сделал своё первое программное заявление:

[i] — Во многом мы начали с чистого листа (оказывается, Бергер даже не взглянул на прошлые наработки несостоявшегося режиссёра Дэвида О. Расселла). Это действительно одна из самых кинематографичных видеоигр с кропотливо проработанными персонажами. Ну, там полно напряжённых моментов, которыми я бы с удовольствием воспользовался, с условием, что они пойдут впрок сюжету.[/i]

Режиссёр не боится сравнивать Uncharted с «[url="http://kino-govno.com/movies/bourneidentity"]Идентификацией Борна[/url]»:

[i] — По-своему первоисточник очень современен. Как и "Борн" — не дедовское кино про Холодную войну, так и Uncharted очень своеобразный фильм про поиски кладов и сокровищ. Он совмещает реальность и лёгкое безумие, и всё это идёт от главного героя — проходимца и жулика Нейта, не обделённого умом, отвагой и способного на многое.[/i]

Многие фанаты спят и видят [b]Натана Филлиона[/b] (сам Филлион в первых рядах) в роли протагониста. Бергер в курсе:

[i] — Я думаю, он — отличный актёр. Но на свете полно отличных актёров, которые внешне даже не похожи на Дрейка, но могли бы его сыграть. Мы недавно начали работу над сценарием и как только закончим, то сразу пойдём по актёрам: выяснять, кто свободен и кто лучше подходит к ролям.[/i][/quote]

[i]Источник - [/i]kino-govno.com

Поделиться сообщением

Ребят не подскажите а как звездочку в мульплеере заработать? Это когда на уровне прокачки с права внизу белая звездочка )
И на каком уровне её можно добыть?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], звездочка даётся за прохождение всех кооп-адвенчур карт (5) на максимальной сложности.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], насколько я помню - нет, не пропадёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1340938871' post='2735745']
[b][member=borland][/b],А если после 75 переродится до 1 звезда не пропадет?
[/quote]
Остается, конечно :-D
Она же не дает какого-то преимущества, она для красоты, а красота, как известно, требует жертв... Особенно, если проходить вдвоём эти 5 уровней :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Слышали что скоро выпустят патч 1.13? -который добавит сетевые трофеи и новые скины вроде, насчет 4 (нового) наследия пока не ясно!

Поделиться сообщением

А с новыми картами уже завязали? Больше не будет? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1340980204' post='2736772']
А с новыми картами уже завязали? Больше не будет?
[/quote]
Возможно будут бесплатные ДЛС как например недавнее добавление Лаборатории, вряд ли Доги будут выпускать Хантер Клаб 2, в любом случае снова 1000 руб я платить не буду, иначе обычное издание с 2мя Хантерами будет стоить при подсчете почти как Исследовательское издание, а к концу года выпустят Анч3 Готи со всеми Хантер Клабами за 1800-2000руб, и те кто набрались терпения понимая современную модель быстрой выкачки денег с игроков за счет ДЛС Пассов, будут смеятся над нами тыкая в лицо Готи издания игр за которые мы в итоге в 2е больше переплатили!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1340980886' post='2736791']
к концу года выпустят Анч3 Готи со всеми Хантер Клабами за 1800-2000руб
[/quote]
Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Game Of The Year Edition, дата выхода: сентябрь 2012 г.
[quote]В сборник вошла третья часть приключений знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка, а также все официальные дополнения к ней.[/quote]

Поделиться сообщением

в этой серии есть не большой минус это стрельба.она плохая

Поделиться сообщением

прошел.круто очень [img]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smile-23.gif[/img]
как я понял 4 часть когда то тоже будет?
почему вконце не показали темноволосую красавицу и колеку вышибала? Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote]как я понял 4 часть когда то тоже будет?[/quote]
Не думаю что такой знаменитый персонаж как Дрейк останеться без работы))
В конце концов, как много еще на свете сокровищь которых он еще не украл и как много потерянных городов, которых он еще не разрушил)
[quote]в этой серии есть не большой минус это стрельба.она плохая[/quote]
А мне она кажеться более чем удобной, хотя может фанатство застилает мне глаза) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу