Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 3: полное видео геймплея демо-версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DroN4eG"]Ожидал от демки большего. Ждем видео в 720р.
Громко смеюсь в лицо тем, кто написали тут цыфру 2.5. :lol: :-D[/quote]
когда же это видео будет наконец?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="scar-raver"] [quote name="Party"] [quote name="FreeFCA"]Это просто позор, а не шоу
если бы я делал видя-игру, я бы постыдился её сюда привозить, тем более в таком качестве[/quote]
+1, текстуры ужасные, геймплейно пока что хуже второй части, не увидел ничего выдающегося и крышесносящего, вторая поразила намного больше в свое время[/quote]

Вы совсем дураки штоле? :-\ Это даже не смешно читать уже... или вы толстотроллите просто по лютому? О чём вы вообще говорите? Вы видели 2 минуты геймплея в горящем здании на малюсеньком экранчике... какие текстуры?! Какой геймплей???? Вы что, совсем сдурели все на морозе? :facepalm: Такое ощущение, что возвращаются те "славные" времена гейммага когда в КАЖДОЙ теме помимо троллинга и столкновений между игроками PS3 и Xbox 360 больше ничего и не было. Идиотство полное.

А Uncharted 2 был настолько хорош, что ничего нового изобретать и не надо было. Достаточно было сделать продолжение в новых локациях и всё. Ну и если кооп добавят, то вообще будет шоколадно.[/quote]
и тем не менее по этим 2-ум минутам геймплея в горящем здании на малюсеньком экранчике уже некоторые сделали вывод о шедевральности игры и о том, что уровень анч2 достигнут. В каком месте он достигнут интересно? В анч2 я помню сцены с поездом, вертолетом. Не спорю, может в третьей части тоже что-то будет и даже более крутое, но пока что я этого не видел. И уровень анч2 не достигнут конечно же пока, судя из всего увиденного.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Ожидал от демки большего. Ждем видео в 720р.
Громко смеюсь в лицо тем, кто написали тут цыфру 2.5. :lol: :-D[/quote]
Не, ну пока действительно выглядит как аддон с новыми локациями. Если от первой части ко второй был качественный скачок (если такой термин вообще можно применить к регенерирующим шутеркам), то тут тотальное самокопирование.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], по двум минутам раннего видоса определяешь финальный продукт?
Везёт тебе, я так не умею :(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да тут чуть ли не 90 процентов в треде, только почему-то сонибоев :lol: орут уже вон про лучшую графику, какие-то неимоверные улучшения

Поделиться сообщением

Огонь выглядит и ведёт себя абсолютно не натурально :cry: . Надеюсь над этим поработают!

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Ну это просто белив мод исправно работает.
Сырость демки то видно не вооружённым взглядом.
Но тем не менее я и сам верю, что в итоге будет красивая игра с замечательной постановкой, не хуже предыдущей части.
И поэтому закрывая глаза на мелкие огрехи демки, можно смело радоваться одному из главных номинантов на готи 2011.

Поделиться сообщением

[quote name="Party"] В каком месте он достигнут интересно[/quote]

ППЦ ЧО ЗА ЛЮДИ :facepalm: :lol:

Разрабы те же, в начале разработки 3ей части, у них была готова вторая. Движок и всё такое были полностью готовы, тоесть хуже уже не сделать (только если руки кривые, но как все знают Нати Доги одни из самых талантлевых разрабов) тоесть можно только двигатся вперёд, дорабатывая технологии и собственные навыки.

Поделиться сообщением

:lol: можно сколько угодно сраться, но факт фактом - Доги единственные на ВГА (и вот чуть позднее) показали хоть что-то связанное с самой игрой. От Биоваров, Дел Торо, Беседки, Рокстеди мы получили лишь импотентные CG ролики и заверения о великом грядущем которые скорей всего неожиданно выльются в кривые движки, дегенеративные шутеры с элементами ЭрПоГэ, серые коридоры, ахтунговую анимацию, игры на 6 часов и прочие эпик фейлы.

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]Не спорю, может в третьей части тоже что-то будет и даже более крутое, но пока что я этого не видел. И уровень анч2 не достигнут конечно же пока, судя из всего увиденного.[/quote]
Что ты хотел увидеть в 2х минутном ролике 10-ти часавой игры? лол

Поделиться сообщением

крууууть. Жалко вот только, что походу и в гирзах 3, и в анче 3, скачка как от 1 к 2 уже не будет. (

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]крууууть. Жалко вот только, что походу и в гирзах 3, и в анче 3, скачка как от 1 к 2 уже не будет. ([/quote]
это да.
согласен.
Мощности консолек по большому счёту выжаты.
Хочется верить что теперь разрабы ещё больше внимания уделят геймплею. Графика и так в обеих играх мягко говоря хороша. Ну и теперь нужно делать упор на дизайнерские находки, а не кол-во сфикселей на экране.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]крууууть. Жалко вот только, что походу и в гирзах 3, и в анче 3, скачка как от 1 к 2 уже не будет. ([/quote]
В гирях 1-2 ваще не было скачка в плане геймплея, а вот в гирях 2-3 он достаточно большой.

ОООЧЕНЬ понравилась демка, анимация супер, огонь - супер, дизайн - супер, драки МЕГА ЭпИк (разве что фейл в первой, но уверен, что поправят за год), наконец кооп.
Игра будет лучшей в году как и все игры от наути дог/сони :trollface: .
Графически игра, тоже будет лучшей в году, как и все игры от наути дог/сони :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="Paragraf"]крууууть. Жалко вот только, что походу и в гирзах 3, и в анче 3, скачка как от 1 к 2 уже не будет. ([/quote]
это да.
согласен.
Мощности консолек по большому счёту выжаты.
Хочется верить что теперь разрабы ещё больше внимания уделят геймплею. Графика и так в обеих играх мягко говоря хороша. Ну и теперь нужно делать упор на дизайнерские находки, а не кол-во сфикселей на экране.[/quote]
а по твоему, то что ты сейчас видишь, это не дизайнерские находки?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Zoder"]Лучшая приключенческая игра грядёт.[/quote]
тред по ларе крофт в другом месте :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да я и имею ввиду геймплей.
[b]ScrewY0UguyS[/b], щито? Гирз 2 куда масштабнее, эпичнее и тд и тп, чем первая часть.
что гирз 2, что анч 2 своими первыми презентациями, конвой и сцена в разрушающемся здании, закопали предшественников.
что уж говорить об остальных сценах, которые дальше.
Первые демнострации анч 3 и гирз 3 - нет.
Если я в итоге окажусь не прав, буду только рад. :)

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну на старте поколений как правило стараются многие удивить кол-вом сфикселей и т.п., а когда железо выжато по максу, то да, дизайнерам прибавляется работёнки. Удивлять то чем-то надо.

Поделиться сообщением

[quote]крууууть. Жалко вот только, что походу и в гирзах 3, и в анче 3, скачка как от 1 к 2 уже не будет. ([/quote]
гуирила нашли скрытый потенциал, и Доги найдут :clever:
[url=http://gamemag.ru/news/naughty-dog-mi-mogem-vigat-iz-ps3-eshche-bolshe-55404]http://gamemag.ru/news/naughty-dog-mi-m ... lshe-55404[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]Just Enno[/b], да я и имею ввиду геймплей.
[b]ScrewY0UguyS[/b], щито? Гирз 2 куда масштабнее, эпичнее и тд и тп, чем первая часть.
что гирз 2, что анч 2 своими первыми презентациями, конвой и сцена в разрушающемся здании, закопали предшественников.
что уж говорить об остальных сценах, которые дальше.
Первые демнострации анч 3 и гирз 3 - нет.
Если я в итоге окажусь не прав, буду только рад. :)[/quote]
Ага, ага.
Анч 3 тоже может стать "масштабнее" и "эпичнее", но если это будут все нововведения, то их просто закидают яицами.
Насчет гирзов, то графика та же, оружий новых мало, интересных оружии ближнего боя (вроде копья в третьей) тоже нет, те-же враги, та-же темнота и убогость гейм дизайна. В третьей части все (кроме оружии, просто про них пока ничего не известно) в обратную сторону.
Очень порадовали добивания (которые во второй части, выглядели дерьмом. Кроме добивания с ноги ничего интересного не было), особенно оторванной рукой :love:

Поделиться сообщением

Может я сумашедший человек, но я зиваю при виде что Гирзов 3 что при виде Анча 3...
И мечтаю скорее добраться до Shadows of the Damned она в себя впитала Re 4, Silent Hill, а это лучшие игры на земле... :gigi:

Поделиться сообщением

Если игра будет масштабнее и эпичнее 2-й части, то никто яйцами не закидает.
Даже и не представляю в чем ещё может быть скачек в жанре. Добивания и оружия - это всё мелочи.

Поделиться сообщением

Мне понравилось как разнообразили боевку.

Особенно радует вот эта фича ) Особенно будет круто в мультике )

[img]http://i54.tinypic.com/10hrk8k.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Ra1n_SPB_Man[/b], к сожалению, у тебя вырабатывается неперевариваемость фаст-фуда (если учесть, что мультиплеер ГеоВ в команде не пробовал).

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Если игра будет масштабнее и эпичнее 2-й части, то никто яйцами не закидает.
Даже и не представляю в чем ещё может быть скачек в жанре. Добивания и оружия - это всё мелочи.[/quote]
Масштабность и эпичность - мелочи. Добивания и оружия - это нововведения в геймплей. :stupid:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу