Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

Прошёл демку на пс3. Выглядит действительно значительно лучше чем на 360. Мне кажется что на пс3 частота кадров поднимается выше 60, у 360 же заблокировано на 25.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а мне напоминает что я не играю в треш, поэтому процент игр на 360 с "лучшей графикой" для меня равен 0.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так кто эти ПК-шники? Таких может один-два из постоянные посетителей, а может и вовсе нет, у всех сейчас есть консоли(у меня вот три). И я всегда отдам предпочтения лучшей версии, если она на РС, то значит буду играть на РС, ибо имею нормальный комп, а также диван, геймпад и 1080р-телек(твой стандартный набор). Если ты этого лишён(на РС), то может просто не стоит гнать на платформу? Ибо твои комменты, в которых ты пытаешься опустить РС как игровую платформу, реально раздражают. Повторюсь, на гамаке сейчас нет такого понятия как РС-шник(где-то может и есть, но не здесь), но есть РС как одна из платформ.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], байки про треш рассказывай детишкам. в теме "технический слив пс3" я давал среднюю оценку в прессе. и знаешь что? мультиплатформа на пс3 хуже у проектов с оценками начиная с 20% и заканчивая 97% на геймранкингс. у тя ассасинс крид на пс3 пройден а у него средняя оценка 91% и лучшая версия на ящике)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[b]Xenosag[/b], да они вымерли, в тредах лулза ради появляются для того чтобы сказать что хоть пс3 версия говно, а 360 лучше, но пк все равно зе бест :trollface:

Поделиться сообщением

к мнению человека, у которого гов 2 в хд вылядит лучше хало 3, определённо нужно прислушаться. :agree: :trollface:
Вообще если бы не сравнение игн и балабольство биоваров, то особо срача и небыло бы.
Разницы особой и нету, но ху кеерс. Раздел холи варс что ли просто так сделали. :trollface:
Кстати 1080п цг ролики, которых в игре на 5 минут, эт винище ещё то. :trollface:

Поделиться сообщением

прошел демочку. длинная кстати.
прокомментирую только 1 скрин,там где Шепард за лицо держется. тени на пс3 вблизи именно такие как на скрине,т.е. гладкие. но за пару секунд до того,когда камера была дальше,тоже виднелись квадратики (на 360 там наверное вообще кашмар) дальше,тени под пальцами появляются такиеже как на 360,буквально в следующем кадре. поры на лице на моём тв видны чётче некуда.

в целом общее впечатление добротное. но УЕ3 маст дай лонг тайм эгоу ... и ролики в квадратиках пожатые Бинк видео,если и на bd будет также,то фэил.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], там ещё есть ачивменты которые идут в зачёт в профиль хбокс лайва, ещё есть стим, отличный сервис со множеством плюсов и с небольшими минусами, между прочим хороший пк стоит не так дорого как некоторые тут думают, за 30к можно купить ок PC.
p.s. Кто скажет что дорого, сразу ответе, сколько вы тратите на лиц игры на приставку(и)? pc для мульти, ps3 для экзов -отпад челюсти, вии - для нерушимых шедевров, 360 - для парочки оставшихся экзов с кинектом, что бы сканить свою комнату и для дрочеров у которых нет реальной интим жизни :trollface:

Поделиться сообщением

Хорошо играть на ПК. :trollface:
А вообще это смешно парни, особенно забавно то, что многие холиваря после этого прикидываються ОИЦ. :facepalm:
Ценизм в чистом виде - прям как у Хауса :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tan"][b]Xenosag[/b], там ещё есть ачивменты которые идут в зачёт в профиль хбокс лайва, ещё есть стим, отличный сервис со множеством плюсов и с небольшими минусами, между прочим хороший пк стоит не так дорого как некоторые тут думают, за 30к можно купить ок PC.
p.s. Кто скажет что дорого, сразу ответе, сколько вы тратите на лиц игры на приставку(и)? pc для мульти, ps3 для экзов -отпад челюсти, вии - для нерушимых шедевров, 360 - для парочки оставшихся экзов с кинектом, что бы сканить свою комнату и для дрочеров у которых нет реальной интим жизни :trollface:[/quote]

Ты что ПК это же самая дорогая платформа эва :trollface:
Кстати сложив цену обеих консолей вместе с мувом и кинектом, то у нас получиться нехилый бюджет для нехилого ПК...ну это так к слову :trollface:

Ну а АА всё равно доступен только на ПК. 8)

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], малаца все правильно расписал :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[b]Диманыч[/b], тру, а эти говно скрины все небось с компонента, а не с хдми

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], на самом деле все проще -
360 - для 99% выходящих игр и лайва, а вии и пс3 - для 3-4 эксов в год. а пк ммошникам оставьте.
видишь как можно все короче написать?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]ACE[/b], моё кунг-фу круче твоего 8)

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], какая разница? пс3 все равно слила :trollface: 8.4(((

Поделиться сообщением

Прошел демку. Графика как на боксе.
Игру покупать не буду - я и на ПК то ее не прошел, заснул где-то на 1/3 игры.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Прошел демку. Графика как на боксе.[/quote]
как так, даже на крапапусечку не круче? :(

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]ACE[/b], а мне напоминает что я не играю в треш, поэтому процент игр на 360 с "лучшей графикой" для меня равен 0.[/quote]
а как же слилзона? :? :-D в трэш он не играет :dn:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tan"] [quote name="WeBForeveR"]Прошел демку. Графика как на боксе.[/quote]
как так, даже на крапапусечку не круче? :([/quote]
адекватные люди то есть всё таки среди сонибоев

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote name="WeBForeveR"]Прошел демку. Графика как на боксе.[/quote]
как так, даже на крапапусечку не круче? :([/quote]
Незнаю, может и лучше, но для меня почти все игры на UE3 одинаково выглядят.

Поделиться сообщением

итог - тени на пс3 лучше в некоторых моментах, освещение естественней на 360, текстуры лиц и не только на лицах чётче на 360, это всё опять таки из-за эксклюзивного мыла онли пс3 :facepalm: :banghead: :brash:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], с чего ты взял что я сонибой? :sad:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу