Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Afterfall: inSanity

Рекомендуемые сообщения

В Сети появилось новое видео с демонстрацией геймплея Afterfall: inSanity. Смотрим: Главный герой Afterfall: inSanity — 36-летний Альберт Токай — медик, специализирующийся на так называемом...

Геймплей Afterfall: inSanity

Поделиться сообщением

[quote]«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию игры «Afterfall: Тень прошлого» (разработчик — Nicolas Games). Релиз российского издания запланирован на первый квартал 2011 года.[/quote]

Поделиться сообщением

на ум сразу пришло "dead space для бедных"...не хочу никого обидеть но мне все показалось каким то...дешевым,хотя ради интересного сюжета и атмосферы я готов просить многое

upd.ааа...это не космос,это просто темные трущобы

я что то анонс ее пропустил,кто делает?

Поделиться сообщением

психологическое состояние было еше в старой уфо

Поделиться сообщением

вроде ни че так , но на анимацией персонажа еще работать и работать , а то двигается как на PS2.

Поделиться сообщением

как то странно... окружение вроде неплохо, а враги, гг и анимация - прям буратины на выпасе. альфа-билд?
послежу за тайтлом по новостям. ужастики люблю.

Поделиться сообщением

не Кондемнед и не Дед спейс, а клон Resident Evil, при чем посредственный

Поделиться сообщением

думал будет что-то стоящее, оказался трешак :brash: и к слову игра планировалась для Live,PSN

Поделиться сообщением

адовое фейлище, такое отменять надо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/color][/size]

момент с наполнением канала и перепрыгиваниме по ящекам 299% рипоф с ре2, а здоровенный мутант бьющий ся по сиськам как кинконг это просто :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну и муть, ппц. Согласен с остальными, поперетыренное со всего чего только можно. Еще и нихрена не доделанная, тормозящая, с убогой анимацией, лол. Постыдились бы такое показывать.

Поделиться сообщением

не плохо.
но анимацию надо править. буратинки какие то. да и ГГ топором машет не окю :((
буду следить за игройю

Поделиться сообщением

Обожаю хорроры, но анонс этой игры почему-то пропустил...
Выглядит сыро, но поживем, увидим.

Поделиться сообщением

А нафига все слизывать с Сайлент хилл хоумкоминг??? Дверь за шкафом...топор, заколоченные проходы.....почти один в один дизайн зданий....вообщем почти все слизали.....правда анимация намного хуже...чем то пилу напомнило!

Поделиться сообщением

плохо плохо плохо :facepalm:
Анимация, сеттинг, графика, геймплей... Все плохо.
Глаза выедали эти дикие эффекты от лампочки. Интерфейс выглядит убого, как и ведро крови вылитое на камеру, являемое при падении с трехметровой высоты.
Анимация жуть. Логики нет постоянно. Герой не мог открыть дверь, при этом толкал ее и выпинывал, нашел ключ - косается рукой и входит.
Очень удивился что главный герой умеет бегать - что ему мешало в трущобах это сделать, пока решал детские задачки?
Мне это напомнило SAW, Homecoming и Condemned. Только не страшно, не противно и не интересно. Зато уныло.

Битва топора против кулаком истинно порадовала. А еще всплывшая в канаве ванная. Молодцы, что сказать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:[/color][/size]

хахаха, опять пересмотрел, как меня выносит на последних минутах как супостат пытается главного героя стулом зарядить xDD

Поделиться сообщением

На самом деле пофиг, главное чтоб атмосферно было и сюжет крутой. Вон Алан Вейк атомосфера есть - сюжет говно. Амнезия - амтфосфера есть, сюжет хуже говна( но зато как поначалу то зацепил и тот и другой). А вот Дедли Премонишн, кривая, как хз что, однако атмосфера Твин Пикс передана на 10+, сюжетные развязки, а особенно конец просто потрясают. Почему игра 2006 года вышла то сейчас- хз, почему ign поставила 2/10 ( тупые янки :? ). История года, лично от меня. (МЕ и ДРД тоже прикольно, но оригинальностью никак не выделяется, особенно Алан Вейк, который содрал все что только можно у С Кинга )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу