Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Last Story: История, Свобода и Онлайн

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ra1n_SPB_Man"]Будем ждать и надеяться на 50-60 тысяч копий за все время продаж =))))
Что бы на Ps3 перенесли ))) или сделали что то на потобии на Ps3 )))[/quote]
:stupid: :facepalm:
Смайлики показали, что я думаю о твоем топике.

Поделиться сообщением

Да мне как то пос...ь :ass: что ты думаешь о моем посте, главное что бы это случилос, и я нехочу покупать ради такой игры недоконсоль... :lol:

Поделиться сообщением

[b]Ra1n_SPB_Man[/b], даже если игра продастся в экземпляра 1 копия. То за приделы консольки от Nin она не выйдет
А знаешь почему? А ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТ А ДО Я ПРИНАДЛЕЖИТ NINTENDO! :lamer: :banghead:
C таким же успехом можно беливить в Gran Turismo 5 для Wii.

Поделиться сообщением

да пусть беливят лолки :trollface:

Поделиться сообщением

Да мне какая разница ??? твои слова что бы сбылись и Nin больше не когда не дас денег на такие игры и они будут на нормальных консолях
А ты acе, соска , тебе же это не говорят на кождом шагу
А игрушка то бодренька ))) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DiamondDust[/b], я очень рад, что тебе нравится! Спасибо за поддержку)

[b]PacBoy[/b], не обращай внимания, спокойней будешь) Понимаю, что порой не получается, но... :maniac: :uzi:

*вижу Кэнен убрал с авы

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], настальгия, скучал за Legend of Zelda. Решил поставить на аву даму моего сердца :razz:
Но и про Manamia не забываю :wink:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], сочувствую :trollface:

[b]SkyerIst[/b], перевод хороший. Немалая работа. Здорово!

Сами ивата аскс не радуют тем, что нередко там очень много общих слов и очень мало подробностей. Побольше бы о мире, о квестах, о тех самых ситуациях, когда каждый игрок получает свое индивидуальное, непохожее прохождение (в чем это выражается? - не в рандомно же выпадающих предметах, что то еще открытие).

А они молчат.
Японоязычный релиз - это конечно здорово. Но незнание языка, конечно, ограничит серьезно. Ждать и ждать еще. Зельды взяли за правило выпускать быстро во всех регионах (а там текста для локализации обычно тоже немало, да и раньше интервалы между релизами составляли месяцы), может и ласт стори параллельно готовят к выходу на западе... Хотя самому слабо в это верится, тем более, что там этот идиотский соблазн вначале глянуть на японский продажи. С другой стороны пока создается впечатление, что по стилю это более "западная" игра, чем тот же ксеноблейд. В релиз-то верю, но вот че-т далеко не факт, что "скорым" он после японского будет...

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]lordzer0[/b], сочувствую :trollface:

[b]SkyerIst[/b], перевод хороший. Немалая работа. Здорово!

Сами ивата аскс не радуют тем, что нередко там очень много общих слов и очень мало подробностей. Побольше бы о мире, о квестах, о тех самых ситуациях, когда каждый игрок получает свое индивидуальное, непохожее прохождение (в чем это выражается? - не в рандомно же выпадающих предметах, что то еще открытие).

А они молчат.
Японоязычный релиз - это конечно здорово. Но незнание языка, конечно, ограничит серьезно. Ждать и ждать еще. Зельды взяли за правило выпускать быстро во всех регионах (а там текста для локализации обычно тоже немало, да и раньше интервалы между релизами составляли месяцы), может и ласт стори параллельно готовят к выходу на западе... Хотя самому слабо в это верится, тем более, что там этот идиотский соблазн вначале глянуть на японский продажи. С другой стороны пока создается впечатление, что по стилю это более "западная" игра, чем тот же ксеноблейд. В релиз-то верю, но вот че-т далеко не факт, что "скорым" он после японского будет...[/quote]

Спасиб :)

Вообще конкретно IA по LS довольно отличаются от остальных. Обычно публикация интервью начинается ближе к релизу игры, здесь же задолго до него, очень дозировано. Разработчиков не могли представить аж с января и только сейчас это делают, - представляют одного за другим. Подробности те самые, о которых ты верно подметил, появятся скорее всего в новых выпусках, ближе к релизу. Даже не скорее всего, а точно так и будет. Например в первых частях инетрвью с Уемацу про музыку - вообще нет ничего про саундтрек LS, зато есть много ностальгических моментов и экскурсов в историю. А значит, что "Разбор полетов" оставили на новые выпуски.

В любом случае 27 декабря состоится пресс-конференция на которой Сакагути все покажет и обо всем расскажет.

В Зельдах текст лишь, а здесь еще и озвучка, так что если не озвучивают параллельно, то увидим мы игру на английском где-то в конце 2011.

Вообще все больше убеждаюсь, что LS изначально расчитана на выход на Западе в любом случае, несмотря на японские продажи. Nintendo ничему другому столько внимания не уделяет. Я повторяюсь, но тут и публикации в журналах частые, и IA особенный, и бандл вот уже анонсировали (даже по своим родным играм N не делала), и конференцию готовят громкую, да и Ивата кричит о "New Form of RPG"... Будем ждать.

[b]qton[/b], она алкашка же :D В описании сказано, что она любит выпить и говорит без умолку... Правда она всегда поддерживает в команде веселую атмосферу); ну а вообще симпотичная)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу