Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сrysis 2 новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Crytek опубликовали новые скриншоты из Crysis 2, которая появится в марте 2011 года для PS3, Xbox 360 и PC.

Сrysis 2 новые скриншоты

Поделиться сообщением

Crytek опубликовали новые скриншоты из Crysis 2, которая появится в марте 2011 года для PS3, Xbox 360 и PC.

Сrysis 2 новые скриншоты

Поделиться сообщением

роскошно

да, похоже Crysis 2 действительно будет GOTY шутаном

если не RAGE, конечно, но там не совсем шутер вроде как

Поделиться сообщением

роскошно

да, похоже Crysis 2 действительно будет GOTY шутаном

если не RAGE, конечно, но там не совсем шутер вроде как

Поделиться сообщением

судя по последним комментам готи шутан определяется по отшлифованным в редакторе скринам которые к игнейму никакого отношения не имеют :facepalm:

Поделиться сообщением

видимо, мне одному не нравится эта игра. не нравится она потому, что души я в ней не чувствую ни грамма. а только отшлифованный движок, заточенный под топовое железо, "крутой костюм" а-ля Мастер Чиф, только с блэк-джеком и невидимостью, орды пришельцев-роботов... блин. ну что в этом такого сногсшибательного, господа? объясните мне, какой смысл в 1000-ый раз спасать мир от инопланетных захватчиков? где, к примеру, человеческие эмоции, где необычный игровой процесс? яростно мастурбировать на графическую составляющую игры я как-то не привык, не знаю, мне даже в этом плане пикселизованный олд-скул куда приятнее. а Крайзис этот вгоняет меня в какое-то беспробудное уныние одним своим упоминанием (( извините, товарищи фанаты, если задел кого-то своим мнением на этот счёт. не удержался, надо было высказаться.

Поделиться сообщением

О, видимо каждры из лучшей версии :trollface:
Постановочные, видно еще и обработанные, вроде и технологично, но не сказать что красиво. Арт дирекшн бы крайтек нормальный... А по игре пока непонятно, если исправят косяки оригинала, то может получится отличный шутан.
ЗЫ Первый круизис не так уж и плох был, по крайней мере первая половина в сэндбоксе с корейцами и концовка на корабле - очень даже ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Visual Absorber"]видимо, мне одному не нравится эта игра..[/quote]
Не тебе одному.
А на счёт готи шутера, то ставлю на Буллетсторм.

Поделиться сообщением

[b]Visual Absorber[/b], сейчас снова играю в первую часть и мнение такое - Crysis тупо недоделали, из-за чего обнажились все остальные недостатки игры, которые так или иначе являются причиной того, что игру попусту не довели до ума.

Установить первый Crysis меня вдохновил недавний ролик "Be The Weapon"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mdQIGjpt2Sk[/youtube]

Очевидно же, что это будет совсем другая игра. Тут и интересные враги, новые фичи в геймплее и куча всего нового.

Поделиться сообщением

да консольщики продинамят эту игру так же как вторую Мафию, различия с лучшей версией будут колоссальные. А вот на РС игра вполне может стать игрой года, ибо геймплей оригинала поправили ещё в Crysis Warhead.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], как бы, я никогда не лезу со своим мнением, не ознакомившись заранее с тем, что хочу обсудить )) разумеется, я тоже прошёл первый Крайзис на "высоких" настройках. тем не менее, ну не цепляет меня игра эта, и будь она хоть фотореалистична - не моё и всё. тут даже не в "недоделанности" дело, скорее всего. просто мне тематика войны, спасения мира и так далее - уже приелась до чёртиков. подросткам это дело нравится, так как крошить, убивать, взрывать - это всё способствует выплескиванию скопившейся в детях энергии. а я любитель душевных видов отдыха, в том числе и в плане видео-игр. )) мне куда больше по душе какой-нибудь пиксель-артовый PoPoLoCrois для PSP или Heavy Rain для ПС3.

Поделиться сообщением

[b]Visual Absorber[/b], ну это как бы шутер, нечего от него ждать Heavy Rain

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу