Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 2: Assassins of kings - Игра в кости

Рекомендуемые сообщения

Такая же мини-игра, как и в первой части.
з.ы. нормальную лицевую анимацию поляки, похоже, так и не завезут

Поделиться сообщением

Такая же мини-игра, как и в первой части.
з.ы. нормальную лицевую анимацию поляки, похоже, так и не завезут

Поделиться сообщением

[quote]Такая же мини-игра, как и в первой части.[/quote]
и это круто

Поделиться сообщением

не в одной игре, меня эти мини игры не привлекали(

Поделиться сообщением

[quote name="topse_crets"]Такая же мини-игра, как и в первой части.
з.ы. нормальную лицевую анимацию поляки, похоже, так и не завезут[/quote]

там написано что анимация еще изменится, она не конечная.

Поделиться сообщением

[b]m@ngo123[/b], не исключено что имелась ввиду анимация кидания кубиков а не мимика =))
Пичально что разрабы часто вбухивают кучу бабла и времени на всякие бесполезные приблуды (читай миниигры) вместо того чтоб довести до ума такие очевидно-более важные вещи как мимику. Надеюсь технологию из л.а. нуар популяризируют как моушн кепчур и об этом больше не придется беспокоиться в будущем.

Поделиться сообщением

В сабже скорее бесполезной приблудой является лицевая анимация. Я не буду кривить душой и говорить, что пусть хоть совсем без нее, но ведь это рпг, о какой высококачественной лицевой анимации тут можно говорить.

Поделиться сообщением

[b]GameHacker[/b], Чувак, ты застрял в 90х =)
Всмысле одно другому не мешает помоему ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker"] но ведь это рпг, о какой высококачественной лицевой анимации тут можно говорить.[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ChooPloо"]....вбухивают кучу бабла и времени на всякие бесполезные приблуды (читай миниигры) вместо того чтоб довести до ума такие очевидно-более важные вещи как мимику. [/quote]
Скорее наоборот, миниигры будет поважнее чем какая-то мимика, это же рпг, неинтересно будет смотреть на ту мимику без смысла.
Честно говоря я даже и не обратил внимание на эту мимику, вроде все норм, а вот игра в кости больше впечатлила, более интереснее сделали чем было в оригинале.

Поделиться сообщением

[b]ChooPloо[/b]
Да я скорее в 80-х завис, но по другим причинам)
[b]topse_crets[/b]
Чего фейспалмишь? Приведи мне перечень действительно ХОРОШИХ рпг, где в придачу ко всему присутствует хорошая лицевая анимация. Только пожалуйста не упоминайте этот убогий масс деффект :roll:

Поделиться сообщением

[b]GameHacker[/b], да хотя бы Bloodlines от тройки. С местыми шикарными диаологами, и яркими персонажами очень хорошая анимация с сорса. Что еще, ну те же обла, все игры от байоваре,начиная с котор. Странная у тебя логика. 2011 году в игре, где ~40% игры диалоги фэйс ту фэйс, есть ставка на персонажей и сюжет, и юзается диалоговая система а-ля масс эффект, смотреть как персонажи дергают губами в асинхрон. как то не кошерно. При том с такой хорошей технологией как у ведьмака.

Поделиться сообщением

[b]topse_crets[/b]
Насчет Bloodlines не спорю, замечательная во всех отношениях игра. Но анимация тут заслуга полностью сурсовская. Насчет облы и игр от биотварей начиная с которая это конечно лол. Крайне деревянная анимация всего и вся, обла так вообще апофеоз. Насчет масс эффектов не буду ничего говорить ибо во-первых шутеры, а во-вторых бюджет огого.
По мне важнее, чтобы доработали сюжетную линию, геймплей и анимацию боев, все остальное вторично. Лицевой анимации как в первом ведьмаке мне хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]не в одной игре, меня эти мини игры не привлекали([/quote]
Есть люди которые в первом ведьмаке за пару дней могли вообще не продвинуться по сюжету. тупо дрались, играли в кости, потом бухали и снимали шлюх, бабло заканчивалось, дале опять мордобой, потом кости и т.д. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу