Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования Dead Space 2

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts представили минимальные требования PC-версии Dead Space 2. Смотрим: OS: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better,...

Системные требования Dead Space 2

Поделиться сообщением

ХМ...какие то маленькие системные требования....Может хорошо оптемезировали?!

Поделиться сообщением

[quote name="Niga"]ХМ...какие то маленькие системные требования[/quote]
Обычно минималки у разрабов означают, что игра запустится, но о нормальной работе речи не идет :wink:

Поделиться сообщением

Всем новостникам

до следующего поколения консолей и для 90% пека игр копипастить;

[quote]ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
Процессор: 2.8 GHz (Pentium 4 2.8 GHz или лучше, AMD Athlon64 3000+; любые процессоры Athlon64 X2 или Core Duo)
ОЗУ: 1 GB (XP), 2 GB (Vista или Win7)
Свободное место: 10 GB
Видео: 256 MB с шейдерами 3.0 - NVIDIA GeForce 6800 или лучше, ATI X1600 Pro или лучше
Direct 9.0c - совместимая звуковая карта[/quote]

Поделиться сообщением

[b]******[/b],
Это как раньше на коробочках "Фаргус" было )))
А так да, пока есть PS3 и Xbox, игры на ПК будут не очень требовательны!
Если честно, то уже тошнит от этого поколения, уже всё давно технологически развилось, а мы тухлые скрины консолей меряем попиксельно не превышая лимит 720p! А всё денежный показатель Wii и при всем при этом, крылатые высокомерные фразы: "Мы не играем в графикууууу :drunk: "

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]******[/b],
Это как раньше на коробочках "Фаргус" было )))
А так да, пока есть PS3 и Xbox, игры на ПК будут не очень требовательны!
Если честно, то уже тошнит от этого поколения, уже всё давно технологически развилось, а мы тухлые скрины консолей меряем попиксельно не превышая лимит 720p! А всё денежный показатель Wii и крылатые высокомерные фразы: "Мы не играем в графикууууу :drunk: "[/quote]

ну коль ты играешь в графику...то это твои проблемы...нету сюжета и атмосферы....да пусть там хоть фотореалистичная графига будет....пройдет игра мимо.

Поделиться сообщением

Поиграл на PS3 в демку, качество как и во всех играх на PS3 720p растянутое на 1080p - что очень плохо. Если есть версия игры на ПК, то там играть лучше всего, дабы не видеть лесенки и пиксели.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b],
В том то и дело, что это мои проблемы и мне приходиться с этим мириться, благо ещё вся жизнь впереди и рано или поздно мы будем играть в ногу со временем и с нормальными, на сегодняшний момент, системными требованиями и сюжетом достойным и атмосферой, а не зацикливаться как бараны на новые ворота, имея при этом всё под рукой, но ждать, когда наши миленькие "консульки" достигнуть 100 миллионной отметочки!
P.S. И кто вообще сказал, что если есть графика, то значит нет сюжета и уж тем более атмосферы :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]ХМ...какие то маленькие системные требования....Может хорошо оптемезировали?![/quote]
скорее всего. Так как на ps3 демка выглядит шикарно.

Поделиться сообщением

и пусть только кто-нибудь скажет, что для игры на РС нужен комп за несколько тысяч долларов, который нужно ещё и обновлять каждый год. :D

Поделиться сообщением

Играть на минималках, значит не уважать себя и разработчиков :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"][b]laziofan[/b],
В том то и дело, что это мои проблемы и мне приходиться с этим мириться, благо ещё вся жизнь впереди и рано или поздно мы будем играть в ногу со временем и с нормальными, на сегодняшний момент, системными требованиями и сюжетом достойным и атмосферой, а не зацикливаться как бараны на новые ворота, имея при этом всё под рукой, но ждать, когда наши миленькие "консульки" достигнуть 100 миллионной отметочки!
P.S. И кто вообще сказал, что если есть графика, то значит нет сюжета и уж тем более атмосферы :stupid:[/quote]

это как првило....доказанно временем. Только помни цикл повторится.....выйдут новые консоли....улучшат графигу, и через 4 года ты будешь кричать....хочу еще более крутую...и опять будешь ждать.

Поделиться сообщением

[quote]Играть на минималках, значит не уважать себя и разработчиков [/quote]
Согласен полностью. Мне неприятно и даже неинтересно становится играть, зная, что играю в неполноценную версию...

Поделиться сообщением

Требования, по сути, как в первой, что логично, ибо движок-то тот же, народ! Но это и хорошо - первая часть даже сейчас выглядит офигенно и не тормозит на высоких настройках. Круто же, все бы так.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Играть на минималках, значит не уважать себя и разработчиков :clever:[/quote]

играть на компе,значит не уважать себя и разработчиков :trollface:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы антиалиасинг не забыли, а то в консольных версиях от лесенок глаза лопаются :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], неполноценная версия как раз и будет на консолях. Я ничего не имею против, но когда я играл в NFS^HP на компе с 8х сглаживанием и фильтрацией, это оставляет далеко позади версии игры на консолях. И так будет скорее всего до следующего пришествия некстгена.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Serkitron[/b], неполноценная версия как раз и будет на консолях. Я ничего не имею против, но когда я играл в NFS^HP на компе с 8х сглаживанием и фильтрацией, это оставляет далеко позади версии игры на консолях. И так будет скорее всего до следующего пришествия некстгена.[/quote]
[offtopic]не смеши меня :-D ..на компе нфс убог
[url=http://www.pcgames.de/screenshots/original/2010/11/nfs_vergleich_1.jpg]http://www.pcgames.de/screenshots/origi ... eich_1.jpg[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Вот тебе скрины, которые я сделал только что, я не уверен что АА работает как надо или есть ли он тут вообще, потому что выбирал я его в настройках драйвера каталист, в самой игре сглаживание не предусмотрено. Но смотриться гораздо лучше чем пиксельня в апскейле с 720p. Играй то где хошь, мне по барабану, главное правда-то одна.

[img]http://img291.imageshack.us/img291/6383/94594280.jpg[/img]

[img]http://img402.imageshack.us/img402/6775/73483398.jpg[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]играть на компе,значит не уважать себя и разработчиков[/quote]

Ты не прав :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]играть на компе,значит не уважать себя и разработчиков[/quote]

Ты не прав :razz:[/quote]
скорее: "скачивать игры на компе, значит не уважать разработчиков"

Поделиться сообщением

по требованием, не играющему в демку юзеру и так понятно станет, что двига осталась таже, ваще ничо не поменялось, кроме локаций, оружия\брони и монстров

хотя сама игра(демка) мне понравилась жестокость конечно крутая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу