Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="estaf"]нормально убиваются, самое то.[/quote]
просто с такой неубиваемостью, можно будет успеть врубить скорость и убежать за пару углов и потеряться. Хотя в этом не уверен на 100%, все же нету возможности оценить демку.

Поделиться сообщением

А по мне, так первая половина первого крайзиса (тавтология :trollface: ) была вообще никакая. И называлась она "развлеки себя сам" . Если хочешь, то можешь запрыгнуть вон на то здание, включить невидимость, затем незаметно подкрасться сверху к врагу, спрыгнуть с домика , активировать силу, схватить противника и швырнуть его далеко за ограду, потом включить быстрый бег, добежать до безопасного укрытия и оттуда пустить автоматную очередь по оставшимся солдатам... ну а можешь просто пройти мимо блок поста. :facepalm: Игра никак не вынуждает тебя применять все свои способности, и это ошибка роковая ошибка геймдизайнеров.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], там все прекрасно убивается. все сводится к простому принципу. если ты кемперишь с невидимостью, то тебя нагнут с одного выстрела, если ты танк, то не можешь особо быстро бегать, если ты бегаешь, то тебя видят все. хотя все куда проще: бежишь>прыжок>армор>хэд>невидимость.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], мне наоборот из-за кучи выбора понравилась. Во второй половины броня и долби и все. А в начале веселье и раздолье.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], фанат коридорного быдлокода :trollface: :trollface: чтож с тебя взять
нет, там были ситуации, когда никак не обойти

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], хм, ну такой баланс довольно неплох. Хотя еще свежи слухи о броне с шотганом

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], в том то и дело , что идея сендбокса аля "хищник" мне очень заинтриговала, но реализация сильно подкачала. Моментов где ты вынужден зачищать деревни приступно мало. Я надеюсь что во втором крайзисе сендбокс сделают более продуманным.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], слухи о броне и шотгане развели те же люди, которые орали что не могут понять откуда их убивают, и это с килкамом. шотган да, безбожно силен (не как в кз3, но все же), но в большинстве случаев он сливает всему остальному огнестрелу.
вот снайпа+ред дот дико элитарно, ходишь как с карабином, дальность как у автомата, убойность как у шотгана :trollface:
на самом деле предвижу дикий дисбаланс и в результате тупой замес, но всяко неплохо при таких фишках.
а вот с пингами беда.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну как бы логично, что он спецназовец, и должен выполнять задание, а не устраивать геноцид, по этому тайные диверсии и незаметные проникновения, это...как бы логично
а вообще, там экшена было море

а второй крузис, увы он слишком коридорен(надеюсь ошибаюсь)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="estaf"]нормально убиваются, самое то.[/quote]
просто с такой неубиваемостью, можно будет успеть врубить скорость и убежать за пару углов и потеряться. Хотя в этом не уверен на 100%, все же нету возможности оценить демку.[/quote]

В какой-то ситуации может и получится так сделать, в какой-то нет - и это хорошо, т.к. не каждый нуб, увидев противника сможет его завалить и уж тем более подобрать догтаг. Вобщем хз насколько мульт будет жизнеспособным, но бетка увлекает прилично, если разобраться чо да как.

кукуруза, поддерживаю :sarcasm:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну снайпа привычное дело. Подожду демку на пк.

Поделиться сообщением

Еще я помню разговоры Чевата о том, что если объект выглядит разрушаемым , то он разрушаемым и является. Я что-то плохо понимаю в физике , или стенка в пол кирпича это серьезная проблема для ракетницы? В итоге разрушаемыми остались только несчастные шалашы. А я уже раскатал губу , и начал рисовать себе картины как буду ломать стены , подрывать каркасы зданий :(

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], мб это в мульти только так, иначе бы лаги были просто ужаснейшие. Помнится, давно крайтек демнострировали технологию разрушения и вот она была довольно приличная и скорей всего будет только в сингле

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], так он же это еще в первой обещал :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

А с учетом наличия консольных версий , думаю о динамических разрушениях можно забыть.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], в первой никто не обещал вроде. просто была технодемка которая показывала что может их движок ... на ядерных системах :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], шотган из беты, не ложит с одного выстрела движущуюся цель на близких дистанциях. Так что чушь про имбу, но двигаться самому с ним весело, из-за высокой мобильности.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], Я точно помню интервью Чевата в котором он это говорил. Я тогда очень пристально следил за крайзисом . Даже две самые дорогие на тот момент видеокарты купил (жифорс какой-то гтх ).... ЧЕВАТ ВЕРНИ МНЕ МОИ БАБКИ! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [url=http://gamemag.ru/news/48479]http://gamemag.ru/news/48479[/url]
вот разрушка

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], две 8800GTX ? я тоже их купил ><

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], [offtopic]Вы до сих пор не верите что та дубайская версия кода в сабхд была? :idea:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[b]KresTias[/b], Да они :D Самое смешное , что выше 720 р я не мог поднять разрешение.....такое слайдшоу начиналось :brash:

Поделиться сообщением

пока вы тут развлекались, я первый крузис с реалистик модом на паде запустил, в бете божественное управление :trollface:

Поделиться сообщением

я кстате както пробовал на телеке поиграть в первый кризис с падом от бокса(управление, конечно, не ахти) - выглядело довольно хорошо, не считая подтормаживаний.

Поделиться сообщением

Почему-то все говорят только про первый Crysis. А между тем Warhead был шикарен всем, кроме сюжета. Там и разные игровые ситуации были, и постановка хорошая, которая переодически развлекала игрока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу