Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]estaf[/b], есесно. после крайзисовых подгрузок всего и вся на расстоянии пол метра, ничто уже не удивит :trollface:[/quote]

эх мишаня :facepalm:

Поделиться сообщением

на B3D кто-то посчитал
[img]http://pds21.egloos.com/pds/201101/26/09/a0037809_4d3fe4dbc7a7f.jpg[/img]

+ комент Mazingerdude -
[quote]Yep, it's running sub HD, but not without a reason.

I believe it is mostly due to the 10MB EDRAM limit, as 3 RTs of Crysis 2's deferred renderer would require 3 tiles to fit in with 22MB G-buffer size. (too much loss in performance) 1152 x 720 res will yield 19.9 MB G-buffer. (2 tiles) It'll be interesting to see how PS3 version turns out.

BTW, the game looks absolutely amazing. I was extremely impressed how good this game looks in such boring generic environment, all possible with real time GI the first time ever in video game![/quote]

Поделиться сообщением

вчерашняя бетка килзоны красивей и играется в сто раз бодрее, в этом крайзисе смысла вобще не вижу

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote]Подгрузки исправим. Киллзон нагнем. Код растоптаем. Хало обгоним * Ч.Ерли[/quote]
:lamer: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote name="Xopek"][img]http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/4873162/Tell-friend-youre-at-a-party-play-wow-at-home.jpg?imageSize=Medium&generatorName=Fuck-Yeah[/img][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]estaf[/b], есесно. после крайзисовых подгрузок всего и вся на расстоянии пол метра, ничто уже не удивит :trollface:[/quote]

Не замечал подзагрузок.

Поделиться сообщением

Всем кто хочет заценить как выглядит мульт, без лишнего нытья про графку и переживаний о глюках, пройдите по сцылке - поглядите пару раундов(я хз как это видео напрямую вставить в форум :oops: )

[url=http://ru.justin.tv/ulirocks/b/278271377]http://ru.justin.tv/ulirocks/b/278271377[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Shen.[/b], Ты серьезно или :trollface: ?[/quote]

Мне только неотзывчивое управление и анимация противников не понравилась. В целом куда лучше заблюренного кз, лоу-поли хейло, или ку3хд блэк кокс.

Поделиться сообщением

Чем дольше игра в бетку, тем больше и больше нравится... Когда только анонсировали игру - было все-равно. Поиграл в бетку - еще хуже стало впечатление. Потом решил подольше поиграть, "подкачаться" - и сейчас уже нетерпиться в полную версию поиграть.

Единственное, боюсь что в первую не играл - хотя в общем знаком с сюжетом (северная корея, инопланетяне...). Но как важно знать события первой игры, для полного понимания второй части?

Вообще считаю, просчетом крайтековцев - выпускать вторую часть без первой на приставки. Надеюсь, хотя бы как в Max Payne 2, какой-нибудь introduction сдулают

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]Чем дольше игра в бетку, тем больше и больше нравится... Когда только анонсировали игру - было все-равно. Поиграл в бетку - еще хуже стало впечатление. Потом решил подольше поиграть, "подкачаться" - и сейчас уже нетерпиться в полную версию поиграть.

Единственное, боюсь что в первую не играл - хотя в общем знаком с сюжетом (северная корея, инопланетяне...). Но как важно знать события первой игры, для полного понимания второй части?

Вообще считаю, просчетом крайтековцев - выпускать вторую часть без первой на приставки. Надеюсь, хотя бы как в Max Payne 2, какой-нибудь introduction сдулают[/quote]
зачем? первая часть не несет вообще ни какой смысловой и сюжетной нагрузки, геймплей и механика там крайне корявы. выпускать такой сэндбокс было ошибочно изначально и не было смысла перерабатывать его под консоли.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],

Ну вот - это и спрашиваю. Т.е. я реально ничего не пропущу, начав со второй части? Это как CoD3->CoD4?

Потому что частенько говорят, в cod4MW1->codMW2 нет сюжета. Хотя мне он понравился - и я чувствую, что я бы не смог полностью насладиться второй частью MW без первой (не Крестный Отец, но и Michael Bay Summer Blockbuster тоже неплохо)

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]нормальный там был сендбокс...до инопланетян[/quote]
:agree: потом скукота.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],

Есть там сюжет - я же написал, не выдающийся, полностью посвященный constant WOW-BOOM-KA-BOOM - НО БЫЛ. Уже реально устал от этого избитого "штампа", что в MW1-2 нету вообще сингла, только мульти.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], нормально убиваются, самое то. Там еще многое зависит от того, успел ли ты армор поднять или нет... Только анимация смерти корявая ппц, над этим точно надо поработать.

За сингл думаю вообще не стоит переживать, будет что-то среднее с хорошей картинкой.

Кстати слава водомону, вот нормальная сцылка на видео 8)

[flash=640,480]http://www.justin.tv/widgets/archive_embed_player.swf?auto_play=false&start_volume=25&title=Crysis 2 in HD&channel=ulirocks&archive_id=278271377[/flash]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

кукуруза, будешь брать полную?

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], да, мы же не будем в код играть :trollface:
кстати надо будет в бетку зарубить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу