Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], Там графа катрированная была и смотрелось на макс не так живо.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Shen.[/b], Там графа катрированная была и смотрелось на макс не так живо.[/quote]

Не особо сильно кастрированная, зато и бегала игра заметно лучше. В угоду владельцам слабых машин же сделали (консольщикам)

прошел на 4850 с максимальными настройками в 720р и 2х АА

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Еще я помню разговоры Чевата о том, что если объект выглядит разрушаемым , то он разрушаемым и является. Я что-то плохо понимаю в физике , или стенка в пол кирпича это серьезная проблема для ракетницы? В итоге разрушаемыми остались только несчастные шалашы. А я уже раскатал губу , и начал рисовать себе картины как буду ломать стены , подрывать каркасы зданий :([/quote]
хижины складывались ок

а требовать разрушений для любых объектов, когда в твоих самых любимых играх даже физики нет - все по скриптам, это по свински

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], "Мои любимые игры" не требуют две 8800гтх , 2048 Мб оперативки, 4-х ядерные процессоры с 4000ггц и топовую материнку которая все это дело распределяет :facepalm: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

И я не требовал разрушения абсолютно всех объектов, а только тех , что стратегически полезны :(

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], крайзис на одной 8800, 2гб, и двуядернике выглядит круче , живее и динамичнее чем твои скриптовые игры

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], Скорее просто выглядит четче. А киллзон 2 выглядит намного живее. Кстати, анимация в крайзисе была пастгенная уже тогда.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], угу, вот только анимации не было в крайзисе, и там боты не танцевали картинный вальс перед смертью
и там была приличная физика
предельное количество объектов в кадре
лучшее освещение
лучшая детализация
а еще огромные просторы
и транспорт

килзон это сплошной скрипт

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], на счет огромеднейших открытых пространств. Это миф (причем автомат). Пустыня в бк2 и то, в разы больше этих пальмовых коридоров. В первых миссиях вообще только по побережью дают гулять, и попытка выйти за коридор приведет нас к нетекстурированым горным вершинам (да и счетчик времени врубается) . К середине был момент когда можно было забрести "не туда" , но качество этих потайных уголков сознания Чевата Ерли не блещет запредельной детализацией, и топовый системник вот-вот готов уйти в "спящий режим"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[b]Sangheli[/b], Да и в до мозга костей консольном проекте под названием ред деад редемптион , процедурная анимация смотрит на процедурную анимацию крайзиса как на недоразвитого брата инвалида

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[b]Sangheli[/b], если при таких системных требованиях освещение и детализация были бы хуже чем на консолях... было бы странно :roll:
Наличие транспорта ,кстати, походу новый вид сравнительного анализа графического превосходства 8)

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну не технологически ,конечно, но художественно-визуально-дизайнамически уж точно круче :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b],[offtopic]Пк из деад ту мени таймс эгоу, май френд 8)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Посмотрел на youtube-е сюжетные видео, первой части и дополнения. Как же все там ужасно сделано - такое чувство, что очередной фильм Стивена Сигала смотрел, даже финалы. Все как буд-то "дневной" фильм на рен-тв, из голливудской коллекции straight-to-video фильмов

Блин, теперь даже не знаю - бетка просто жутко понравилась. Но я все таки люблю играть в сингл, а вторую часть все также "режиссирует" Джеват Йерли...

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b],

Спасибо, хоть какая-то надежда. Но после "просмотра" видео первой части и дополнения, как то пропало желание делать пред-заказ. Скорее всего буду ждать обзоры, мнения

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],

С самого же начала, в правом верхнем углу было написано - до 5го)))

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]estaf[/b], все что хотел, я там увидел
для того бета и нужна.[/quote]

Мне срать что ты там увидел, я хотел пострелять.

Поделиться сообщением

также жду на пк. Надеюсь мой старичок потянет

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"][b]xds[/b],

С самого же начала, в правом верхнем углу было написано - до 5го)))[/quote]

хы а я не заметил этой надписи :?
ну ладно ждем бетки на пк, посмотрим на что способен мой агрегат :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу