Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ребят а никто не знает какой максимальный уровень прокачки? ну я имею ввиду способностей костюма невидимость, броня, мощь

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], у меня сейчас 9ый уровень невидимости, надеюсь что после 10ого прокачиватся не придется ппц
п.с. блин мой иксбокс уже трижды завис во время игры в мульт
то ли игра такая кривая то ли моему боксу скоро хана, подозреваю что первый вариант ибо в сингле никаких зависании не было :)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а, я думал ты про прокачку перков...

Дак эти уровни сами по себе в процессе качаются, в зависимости от того чем больше пользуешься, чо их специально-то мучить?

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], я просто хочу узнать каков предел, мне так спокойней играется :D

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], если эти престижи ничего кроме нового значка не дают то мне на них пофиг, докачаюсь до 50лвл и забью

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ходят слухи о нечто большем, типа веапон скинов и т.д. и кстати, 5 ребутов(престижей) вроде будет. Хотя от крайтеков пока никаких подтверждений.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]п.с. блин мой иксбокс уже трижды завис во время игры в мульт[/quote]
надо ждать дольше, ничего не трогая, отвисает, уже раза три такое было, 1й раз приставку перезагружал, в остальные просто подождал и продолжил играть

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], уххх отлично значит я не единственный у кого такая проблема

п.с. какие же все таки геймтач лолы ппц [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=803]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=803[/url] :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Герой периодически падает в воду, его куда-то несёт течением[/quote]
[quote]Несбалансированные возможности нанокостюма превращают героя в непобедимого сверхчеловека[/quote]
[quote]Навязчивая система подсказок, подсвечивающая альтернативные маршруты[/quote]
[quote]Обильные, неоправданно яркие и контрастные световые ффекты[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

сингл не плохой

уже походу близко к концу игры бластеры появились прям привет хэйлооооооооооо

ну и графика для приставок хорошая

надеюсь на патчи исправление багов и оптимизации игры

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], [quote]а что за них дают?[/quote]пока точно не известно, но вроде скины для скара

[b]Bladef1st[/b], [quote]Есть престижи? Шикарно.[/quote]ну это не код, прокачка долгая - престижиться довольно хардово будет, я не буду напрмиер

[b]xds[/b], [quote]ребят а никто не знает какой максимальный уровень прокачки? ну я имею ввиду способностей костюма невидимость, броня, мощь[/quote]12

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]

[b]xds[/b], [quote]ребят а никто не знает какой максимальный уровень прокачки? ну я имею ввиду способностей костюма невидимость, броня, мощь[/quote]12[/quote]
о отлично
осталось совсем немного :fight:

Поделиться сообщением

Так себе шутерок - на 8.0 с неплохими катсценами и веселым гемплеем аля КоД. Ничего особенного и уж тем более не ГОТИ.

Хотя после такого пиара моя оценка опускается до 7.0 - конечно круто видимо обср*ть все современные шутеры (Рич МВ 2 Киллзон 2) и в итоге выпустить шутер - эдакий винегрет из всех современных шутеров, приправленным сверху нанокостюмом с теми же читерскими способностями, что в 1 части. Конечно гипертрофированный ГГ и слабые боты радовали в Буллете, но уж не здесь.

Еще бал снимают излишняя легкость в прохождение - ну не должна игра так пролетаться на высоком уровне сложности (Ветеран). И я при том далеко не хардкорщик.

Поделиться сообщением

ппц на 13м уровне выдали 2ю штурмовую винтовку, ппц какое-то неудобное гавно, а не винтовка :brash:
вернулся к скару с к_прицелом :trollface:
кто с какими перками играет?

Поделиться сообщением

Я на уровне где надо разрушить комп Гоулда. Оборонялся в его лаборатории. Уничтожил вертолёт. Он пробил выход на нижний этаж. А там выход на лестницу наверх и вниз. Ни одна дверь там не открывается. Баг какой то или что атм сделать надо?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], в окно ващето надо идти. Точнее в дырень пробитую вертолетом.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], на 13 уровне нормальные люди покупают Фелайн. В 100 раз круче скара :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну капитан, я ж туда и спустился. А там что?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], дыру в доме, а не в полу :facepalm:

Поделиться сообщением

мультик лагает ппц :facepalm: :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя :[/color][/size]

мультик лагает ппц :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Momentum[/b], на 13 уровне нормальные люди покупают Фелайн. В 100 раз круче скара :trollface:[/quote]
а мне этот Фелайн не понравился, да и в сингле я им практически не пользовался
остаюсь со скаром 8)
[b]Purple Panda[/b], ну так надо было на иксбоксе играть, там ничего не лагает :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу