Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки январского номера PSM3 и февральского Xbox World

Рекомендуемые сообщения

[b]gameskiller37[/b], самый покупаемый экс. я не прав? :confused:

Поделиться сообщением

Ребята жестко по ГТешечке прошлись.
Чувствую на них уже наняли людей, завтра мы забудем авторов...

Поделиться сообщением

Прошло пять лет и в сони-лагере перестали верить в оценке и продажи

так вот, глядишь, в крекдаун или тухьюмэн поиграют при случае... и вдруг попрёт? Придётся менять им жизненные приоритеты тогда?

Поделиться сообщением

В PR отделе Сони работают полные идиоты :lamer:
В журналах о ящике ихним громким экзам никогда не поставят не высокую оценку даже если игра лютое говно.
Идиоты :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="D.L"]В PR отделе Сони работают полные идиоты :lamer:
В журналах о ящике ихним громким экзам никогда не поставят не высокую оценку даже если игра лютое говно.
Идиоты :facepalm:[/quote]
Звучит как оправдание :lol: Посмотри оценки вышеупомянутых Crackdown и Too Human в боксовских журналах, и ты увидишь, что это совсем не так. Они конечно не самые громкие эксы, но среди таковых "лютово говна" вроде не встречается.
А PR отдел Сони тут при чем? Они что по твоему, должны конверты с деньгами журналистам рассылать? :trollface:

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не понимаю почему туризме 73?! Да, страдает баланс, да, есть бесмыслено тупой кач, да, есть стандартные авто (на тени я внимание не обращаю), но в остальном то????!!!!!!!!
В остальном шедевр!!! Тонна часов геймплея, жёсткий хардкор, что ещё надо? В игру добавили сезонные ивенты, которые даже лучше чем карьера... Возможно туризма не оправдала надежды непосвященных, но тех, кто давно гоняет в туризму ещё с ПС1 она более чем устраивает! И уж точно в эту игру я буду играть больше чем в любую другую (как в своё время в мульти КОД4), т.е. её покупка оправдывается даже больше, чем такой шедевр как Хеви Рейн, от которого я без ума...

P.S. В оценки играют не сонибои, а дегенераты... например, по мне некоторые игры оцененные в 70 балов журналюгами лучше, чем те, которые оценили в 90+....

Поделиться сообщением

Хотелось бы почитать статью, там наверно опять нытье про неудобный интерфейс и кривые повреждения.

Поделиться сообщением

[quote]Gran Turismo 5 - 73[/quote]
мда...видимо, действительно, PD не платит за оценки, вот PSM разозлились. Ну, уж поставить NFS 85, а GT5 - 73, это нужно быть максимально тупым...

[quote]т.е. её покупка оправдывается даже больше, чем такой шедевр как Хеви Рейн[/quote]
Ой, я чуть не упал со стула...не пугай меня так больше)

[quote]там наверно опять нытье про неудобный интерфейс[/quote]
Совершенно удобный интерфейс, а те, кто ноет, это уже просто противники игры.

Поделиться сообщением

[quote]Sonic Free Riders - 35
Sports Island Freedom - 10
Dance Evolution - 41
Fighters Uncaged - 18
Truth or Lies - 13
Monopoly Streets - 42
Motion Sports - 28 [/quote]
Хммм, не только у Эйджа оценки начинаются с 1, а не с 5......хорошая тенденция.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]приравнивать GT5 к прологу, ну это нужно быть полным д.......[/quote]
+1, маразм крепчал, чем это надо думать что бы прологу поставить 8+, а GT5 7+ :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ну как бы прошло время с пролога, появились матерые конкуренты :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], матёрые такие матёрые :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Gran Turismo 5 - 73
Splatterhouse - 73[/quote]
жестко :trollface:
а блад стоуну-то за что досталось? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]Call of Duty Black Ops - 72[/quote]

Сразу чувствуется не подкупность редакции :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"] [quote]т.е. её покупка оправдывается даже больше, чем такой шедевр как Хеви Рейн[/quote]
Ой, я чуть не упал со стула...не пугай меня так больше)
[/quote]

аргументируй плиз!

Поделиться сообщением

Между прочим замечания по поводу тяжелого интерфейса вполне легитимны. Это ж кошмар какой-то!
Мне очень нравится гт5, я даже купил себе сигнатуру, но этот интерфейс вызывает у меня агонию! Как можно сделать было столько загрузок? ОМГ!!! Лучше б установили еще больше на жесткий диск.
Загрузка между КАЖДЫМ элементом интерфейса 5 секунд. Зайти в гараж — немного подождать. Зайти в магазин — немного подождать.
А какая боль принимать подарочные машины... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ПУНКТ МЕНЮ!?!? Выдали машину, все, пля поставили тут же в гараж!!! Не ни фига, надо заюзать каждый билетик, посмотреть сраную заставочку, в очередной раз прослушать про новую краску и что с ней делать, сесть или не сесть в машину, загрузится опять в меню, выбрать новый билетик... Дизайнеров этой фигни надо кастрировать. Ни в одной другой игре за последние пару лет не было такой идиотии. Я в меню этих провожу времени не меньше, чем на трассе. Руки оторвать блин...

Вместо того, чтобы думать "о! ура! ща поиграю в гт5!", у меня в голове только мысль "о.. пля... опять чертовы долгие меню..."

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], самое главное забыл - рандомный магазин вымораживает и нет возможности быстро просмотреть и сразу купить все подходящие для эвента машины. это настолько вымораживает, что я игру уже забросил. может потом как-нибудь продолжу. про 800 тачек с пс2 и псп и прочие кривости графики я уже не говорю(((

Поделиться сообщением

Очень адекватный топ-продаж от журналов тесно-связанных с продажами игр. Удивляет, зачем создавать такие темы, да еще и в фокус вставлять :sarcasm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу