Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Игра года?

Рекомендуемые сообщения

Каждый из трех призёров достоен Игры года. Я лично разрываюсь и не могу для себя выбрать, все три очень круты!

Поделиться сообщением

Отличные игры :agree:
добавлен новый опрос

Поделиться сообщением

[quote]добавлен новый опрос[/quote]
[offtopic]а альфа протокол-то за что? понятно, что геймплей корявый, но сюжет и его разветвления делают игру достаточно хорошей. да и Medal of Honor был довольно качественной игрой.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Голосовал за ГОВ3, такой эпик это ппц. :scare:
Но и рад видеть Хеви Рейн на первом месте, тоже шедевр игра. Надо будет перепройти.

Поделиться сообщением

По-моему мощнейший слив — это мафия. Если от других игр (почти всех) ничего особенного и не ожидалось, то Мафия с ее долгостроем и крутейшим IP уж точно должна была стать крутанской игрой. Вместо этого получили грандиозной убогости игру.
Такого разочарования уже давно лично я не испытывал. Бывает посмотришь со стороны на разрабатываемую игру и понятно — получается лажа, надеяться и беливить в нее не стоит. А тут все же было ожидание откровения и шедевра.

А по предыдущему голосованию выбрал Limbo. Ни одна другая игра, какой бы эпичности она не была, все же не оставила столько приятных эмоций и не оправдала свои ожидания, порой их даже превзойдя. Отрадно, что еще 4 человека посчитали так же.

Поделиться сообщением

Мне лично Мафия 2 понравилась. Но ее поставил в список потому что многие не довольны. голосовал за фф14, так как очень хотел получить дорогую и качественную ммо на консолях((((

Поделиться сообщением

я за Force Unleashed 2 голосовал. игру ждал с надеждами на крутой сюжет и исправление многих ошибок оригинала. ну, что было дальше объяснять не стоит.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], Для сонибой сайта это нормально. :lol:

[b]ACE[/b], ММО и консоли несовместимы. :razz:

Мой топ.
1. Mass Effect 2 :uzi: т.к. эпично
2. Amnesia: The Dark Descent :maniac: т.к. атмосферно
3. SC2 :beer: т.к. дружно

Слив конечно же готика4, хуже быть не может. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Мне лично Мафия 2 понравилась. Но ее поставил в список потому что многие не довольны. голосовал за фф14, так как очень хотел получить дорогую и качественную ммо на консолях(((([/quote]
Почему тогда в новом опросе нет ГТ5? :trollface:

Поделиться сообщением

Старкрафт 2 мой выбор на игру года, это та игра, в которую играть и играть... ну и не менее интересно, особенно впечатлил Fallout NV, прекрасная Civilization 5 и очень хорошая рпг-шка Drakensang Река времени, ну и эпичный МЕ2, лучший аддон года это DAO Пробуждение

Поделиться сообщением

Я вот проголосовал за Alan Wake)
Вообще сделать выбор было очень трудно!Столько игр хороших вышло
дальше мой топ таков :
2.Heavy Rain
3.God of War 3
4.Mass Effect

Поделиться сообщением

RDR - вот единственная для меня GOTY. А Mass Effect 2 это вообще шутан, который большинство называет РПГ :facepalm:
Пол списка лучше его будет.

Поделиться сообщением

Press x to GOTY. Игра года и поколения, кстати, Старкрафт 2 :oops:

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 конечно же, вот так надо делать игры.

По поводу слива года - зависит от ожиданий, возложенных на игру. Судя по претендентам, опрос касается амбициозного проекта, вылившегося в разочарование года, мой голос за.. хмф, между APB и Harry Potter 7 1 выберу всё-таки Гаррика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу