Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="pwnu"]Не до презентации ему.

Пс3 взломали, да не может быть, как они вообще такое написать могли!111. Надо срочно настрочить каментов, что де мол это все ложь и провокация, а мне вообще плевать.
:-D[/quote]
больной ты штоле. никто вроде не отрицает факт взлома. :stupid:

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], на предпредыдущее мое сообщение ответь. Еще раз посмеюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]что их цель - линух и хомбрю на пс3, а пиратство они клеймили и позиционировали как побочный эффект. Соответственно до этого никто не ворошил дерьмо особенно сильно.[/quote]
и ты в это веришь? ок, тогда вопросов не имею.

Поделиться сообщением

[quote]до этого никто не ворошил дерьмо особенно сильно.[/quote]

все консоли ломали всегда, а тут с пс3 решили особо не ворошить ,ахаха, кто в такое верит ,холопы

Поделиться сообщением

А тем временем, [b]team fail0verflow[/b] выложили полный набор "тулзов юного хакера" (включая цифровую подпись), с чем я вас всех и поздравляю.

[url]http://psx-scene.com/forums/f6/wip-fail0verflow-opens-git-releases-beta-tools-74245/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Я с защитой от сони не знаком , но

Она наверняка все же отличного качества. Тут наложал судя по всему человеческий фактор) Один человек запорол всю задумку)
Хотя один человек не мог конечно)[/quote]
Ага, скорее всего защита от Sony отличного качества, помню в 2005 году Sony делала защиту от копирования музыкальных дисков, которая без ведома пользователя ставилась на компьютер, если диск вставить на ПК и организовывала кучу уязвимостей для пролезания троянов. Так что они мастаки по этой части

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], [b]old_osam[/b],
А что в этом такого? 8D

Цель у них - линух.
До этого он был. Потом сони тупо его вырезала, насрав на всех, кто его юзал. И теперь его вернули, расколупав защиту.
Зачем им врать? :D

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], а какие цели преследовали хакеры при взломе PS1,2 , дрима, хбокс1,360 и т.д? и ваще на сколько я знаю цель любого хакера взломать что инт первым и отличится от всех, а тут прям хай живёт сонька пока линукс не уберут, как то всё не сходится :?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],

Ну, на сколько мне известно, PS1,2 взламывали некие неизветсные китайцы для запуска пиратки, Xbox точно помню, что взламывал bunnie для запуска linux (вообще от взломанного иксбокса было гораздо больше толку, чем от невзломанного), в дриме защиты практически как таковой вообще не было. Xbox 360 "взломали" (заставили привод читать болванки с копиями игр) до, собственно, появления самого Xbox360, поскольку в Xbox(который первый и чёрный :D ) была аналогичная схема аутентификации диска с игрой. Но, поскольку Xbox и так был взломан по самые помидоры, то там этот хак в общем-то не был нужен.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],
На самом деле это всё вилами по воде писано. Мы сейчас можем только строить догадки из ничего, плюс многие даже конфу не видели.

Взломали абсолютно идиотским способом, а в защите к тому же потрясающий гипервайзер пофигист. Все пытались найти дыру в стене, а оказалось, что стена падает если в неё кинуть куском говна. Никто я думаю не ожидал такого, да и начать кидаться говном в стену можно только случайно :-D

А вообще. Пытались ломать и черех лялих мб. Может были какие-то продвижения даже. А когда его убрали пошли другим путём.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Все пытались найти дыру в стене, а оказалось, что стена падает если в неё кинуть куском говна. Никто я думаю не ожидал такого, да и начать кидаться говном в стену можно только случайно[/quote]
смищюно, лови плюс.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]Tan[/b],
да и начать кидаться говном в стену можно только случайно :-D

[/quote]

В таком случае ПС3 сломали бы в первый день, у нас как, если что то не получается начинают кидаться дерьмом...Поэтому все четыре года ПС3 была полностью закидана говном и лишь одна маленькая, но умная какашечка сумела завалить эту стену. :-D

Поделиться сообщением

[quote]но умная какашечка сумела завалить эту стену[/quote]
ты про это "getRandomInt() = 4"? очень умно

а теперь пираты будут радоваться [url=http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php]http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php[/url]
[quote]you might be able to very soon play those impossible games like Gran Turismo 5 and Need 4 Speed: Hot Pursuit on your v3.41 Jailbroken consoles, because now thanks to the hard-thankless-work of our valued PSX-SCENE members you be able to decrypt those games EBOOT.bin that were complied by Sony using their SDK v3.50. As you can see, they changed the keys between v3.41 to v3.50 to stop us PS3 Jailbreakers from play the latest and hottest games.[/quote]
упд: нфс запустили, на очереди гт

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"]Вот и всё.
[url=http://geohot.com/]http://geohot.com/[/url]
[/quote]

Просто красава, больше всего мне понравилось
[quote]if you want your next console to be secure, get in touch with me. any of you 3.[/quote]

вот так надо высокооплачиваемую работу в престижных компаниях получать :trollface:

Поделиться сообщением

все те, кто орет про эпик фейл, уже в пиратку на PS3 поиграли, я так понял? ну и как оно? расскажите, нам всем очень интересно. как идет GT5?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]все те, кто орет про эпик фейл, уже в пиратку на PS3 поиграли, я так понял? ну и как оно? расскажите, нам всем очень интересно. как идет GT5?[/quote]

все кто хотел, уже несколько месяцев назад получили возможность поиграть в большинство игр.
Не надо тут свои попоболи напоказ выставлять :trollface:

На данный момент идет "полировка и отладка хака" состоявшегося ещё в прошлом году.
Ни одна консоль не была взломана в одночасье. От первых сдвигов до полноценной игры на пиратке в онлайне всегда проходит некоторое время. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Jimm Shoot[/b], меня не интересует полировка и вообще все, что ты написал. я спрашиваю - кто уже поиграл?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"][b]Jimm Shoot[/b], меня не интересует полировка и вообще все, что ты написал. я спрашиваю - кто уже поиграл?[/quote]

никто, значит хака не было? :sad: :trollface:

Поделиться сообщением

тебе отвечают. игры для 3.50 уже работают, ключи от 3.55 есть, так что сегодня-завтра раздачи твоей гт5 вновь возобновят.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]тебе отвечают. игры для 3.50 уже работают, ключи от 3.55 есть, так что сегодня-завтра раздачи твоей гт5 вновь возобновят.[/quote]

это для людей не довод, люди ждут ссылку на готовый FAQ по домашнему взлому или телефон проверенного барыги, который банчит перадскими блю-реями :wink:

Поделиться сообщением

[b]Jimm Shoot[/b], ну да, это ведь детская забава, возьмут и завтра прикроют :sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote name="Jimm Shoot"] [quote name="Emerald Weapon"][b]Jimm Shoot[/b], меня не интересует полировка и вообще все, что ты написал. я спрашиваю - кто уже поиграл?[/quote]

никто, значит хака не было? :sad: :trollface:[/quote]

представь себе. хак - это когда скачал, записал, вставил и поиграл. а когда полируют, ща видео покажут, кто-то ключи выложил это хз что. когда мы все сможем этим воспользоваться, тогда и будет хак. а пока балабольство.

Поделиться сообщением

гт думаю не скоро запустят, там же последняя проша не только для защиты, но и с добавлением функционала (3д например). замена eboot'a ни к чему не приведёт, нужна кастомная проша или возможность юзать джейлбрэйк на 3.50+

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу