Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]PersonaUser, где я говорил про постоянную?[/quote]
А причём тогда тут плохой коннект? Переслать пару килобайт инфы - да, для этого нужно иметь постоянные 5 мб/сек

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], при том, что с плохим коннектом можно легко завалить аутентификацию.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]PersonaUser, при том, что с плохим коннектом можно легко завалить аутентификацию.[/quote]
Аутентификация одноразовая и после неудачной попытки консоль отправляется в баню?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], товарищ [b]dozensnake[/b] судит в основном по устаревшему онлайну в грантуризьме (((

В редкой игре на пс3 сейчас нет функции "играть с друзьями одним кликом"

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], ох.

энивей, с получение ключей любая аутентификация беспомощна :(

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], вай, я сужу по онлайну псн вообще. Не надо за меня говорить.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]энивей, с получение ключей любая аутентификация беспомощна [/quote]
Ключи для цифровой подписи и онлайн-проверка мало чем связаны. Цифровая подпись (в системе защиты ПС3), она...локальна.

Поделиться сообщением

я смотрю тут все подкованные такие, можете мне, нубу, помочь. Вот ставлю я linux mint на свою машину, все вродиб по инструкции (хотя какая инструкция, оно само все делает). Сеть работает, всё раблтает, кроме графических эффектов, переустановил дрова, эффекты заработали, но всё стало тормазить... что делать? У друга машина старенькая в разы слабей моей, но все летает, а тут прям как будто Висту на калькуляторе запускаю...

Поделиться сообщением

[b]BREAKING NEWS![/b]

[url=http://psx-scene.com/forums/f6/psp-now-also-open-console-developers-74290/]http://psx-scene.com/forums/f6/psp-now- ... ers-74290/[/url]

Вслед за PS3 под раздачу угодила PSP. Теперь обладатели PSP 3000 и слимок могут присоединиться ко всеобщиму ликованию. Кто не понел, PSP только что постигла та же участь!

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b],
[quote]ПСП-3000 И ГО ВЗЛОМАНЫ И НА НИХ УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖНО ЗАПУСКАТЬ ПЕРАТОЧКУ!!111[/quote]
Цитата за 25 декабря

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]я смотрю тут все подкованные такие, можете мне, нубу, помочь.[/quote]
Подарить гиг оперативы чтоли? :confused:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

Чувак, ты по ссылке то почитай, там были так же получены ключи цифровой подписи.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dozensnake[/b], ладно оффтоп. Отчасти ты прав и нет. Онлайн в псн вполне хороший за свои деньги. А из того что мало мальское количество разрабов не может прикрутить адекватные пати не следует что псн гавно. Трудности с игрой с друзьями испытывал в 2-3 играх всего, а переиграл я их не мало.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"]Чувак, ты по ссылке то почитай, там были так же получены ключи цифровой подписи.[/quote]
Это ещё вчера утром было известно.

Поделиться сообщением

[b]al_noname[/b], а ну ок. Крутые хакеры.
[b]razgulnov3[/b], [offtopic]просто легче было сделать отдельную и уникальную для всех игр систему, как это сделал лайв.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], причем тут оператива? (у меня её 4 гига)...

ну что вы тут все такие скромные, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]PersonaUser, причем тут оператива? (у меня её 4 гига)... [/quote]
В большинстве случаев причина тормознутости - маленькое кол-во ОП. Ну, если 4 гига стоит, тогда не знаю...

Поделиться сообщением

оп оп оп, вышел первый открытый сдк для прог на пс3.
заодно через пс3 нашли ключи от псп, эпический слив индусов сони :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [url=http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php]место встречи изменить нельзя же[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Aserp[/b], [url=http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php]место встречи изменить нельзя же[/url][/quote]
За 4 года могли бы и позачетнее исполнить.
не одобряю xD

Поделиться сообщением

[url=http://psgroove.com/content.php?614-KaKaRoTo-Creates-First-PS3-Custom-Firmware&s=f856aa23bf2431b847ec258c7a214e26]http://psgroove.com/content.php?614-KaK ... 8c7a214e26[/url]

еще вот новости интересные..

Поделиться сообщением

Так что мега знатоки железа и программирования, никто не знает проблемы? Я думаю рас так спокойно рассуждаете на тему защиты консоли, моя проблема должна быть пустяком для вас. Давайте смелее!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу