Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="блумберг"] [quote name="Chepunator"]Ну что, товарищи пираты, у меня вопрос к вам, теперь когда все игры доступны вам и весь онлайн, изменилось ли ваше отношение к играм, стали ли вы их меньше ценить, осталось ли желание выбивать трофы?

P.S. Для себя как я и думал они практически потеряли свою ценность...[/quote]
ачивки и трофы для задротов,зачем они ваще нужны хвастаться в подписях у кого больше *** ?от игры нужно получать удовольствие а не убивать нервы выбивая ачивы..[/quote]
да хотя бы и хвастаться, это нормальное и естественное качество для человека, соперничество

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]
да хотя бы и хвастаться, это нормальное и естественное качество для человека, соперничество[/quote]
хвастаться лучше количеством лицензий 8) особенно теперь :lol: а трофеи это уж какое-то насилие над мозгом.. за все время тока в одной игре возникало желание выбить платину - в дс.. и не как какую-то очередную платину, а именно потмоу что в дс :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="блумберг"] [quote name="Chepunator"]
да хотя бы и хвастаться, это нормальное и естественное качество для человека, соперничество[/quote][/quote][/quote]
соперничество это троллизм,а троллят обычно только школота =)
Чеп а почему ты решил прошится,ты вроде был правильным лиценщиком,геохот сломил тебя?)я бы на твоём месте поступил бы по другому,взял бы бокс прошитый,а ps3 юзал бы лицензию)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Paco"] [quote name="Chepunator"]
да хотя бы и хвастаться, это нормальное и естественное качество для человека, соперничество[/quote]
хвастайся лучше количеством лицензий 8)[/quote]
+1 =)

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="блумберг"] [quote name="Chepunator"]Ну что, товарищи пираты, у меня вопрос к вам, теперь когда все игры доступны вам и весь онлайн, изменилось ли ваше отношение к играм, стали ли вы их меньше ценить, осталось ли желание выбивать трофы?

P.S. Для себя как я и думал они практически потеряли свою ценность...[/quote]
ачивки и трофы для задротов,зачем они ваще нужны хвастаться в подписях у кого больше *** ?от игры нужно получать удовольствие а не убивать нервы выбивая ачивы..[/quote]
хвастаться трофеями, это надо чтобы больше нечем было хвастаться вообще

Поделиться сообщением

[quote name="блумберг"] [quote name="Chepunator"] [quote name="блумберг"] [quote name="Chepunator"]
да хотя бы и хвастаться, это нормальное и естественное качество для человека, соперничество[/quote][/quote][/quote]
соперничество это троллизм,а троллят обычно только школота =)
Чеп а почему ты решил прошится,ты вроде был правильным лиценщиком,геохот сломил тебя?)[/quote]

маленькая зарплата, обида на наш грабительский недорынок и даже если меня поймают, я готов ответить по всей строгости закона

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]не забудьте ещё, когда вас побанят, доказать что онлайн тоже гавно, длц для лохов, а патчи никому не нужны.
чтобы уж в конец самоутвердиться.[/quote]

ты когда на плойку перешел самоутвердился чтоли? :-D

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], отношения у трофам пиратка не сипортила. совсем. Вот запустил Я первую пиратку - Мадзин.
И вот пока Платину не выбью толком ничего не буду играть. Хотя пропустил довольно много. Люблю трофики - люблю в основном за то что это "живой блокнот", с записями того, что ты сделал в Любимой игре. К слову, Платину выбиваю только из понравившихся игр.
Ps - ну и похвастаться, да. а Бана не боюсь, профиль то все-равно не заанят. Насколько Я знаю, профиль могут только за читерство забанить. А если забанят консоль, пофиг.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно: из-за пиратов, судя по новостям, неиграбельны COD-ы, в спортсимах завелись Nude-патчи... Что будем делать, если такая ерунда захлестнёт в этом году весь PSN? Капец онлайну, что ли, получается?

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b], большинство читеров перебанят я думаю. Близзы так делают в баттл.нет.
Большинство пиратчиков скорее всего тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Necron[/b], большинство читеров перебанят я думаю. Близзы так делают в баттл.нет.
Большинство пиратчиков скорее всего тоже.[/quote]
Да не будут профили за пЕратку банить :beer: . Майки же не банят, онли консоль :D .

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"]А мне вот интересно: из-за пиратов, судя по новостям, неиграбельны COD-ы, в спортсимах завелись Nude-патчи... Что будем делать, если такая ерунда захлестнёт в этом году весь PSN? Капец онлайну, что ли, получается?[/quote]
это для сони гемор конечно, но спокойной жизни пиратам не видать точно.

Вообще мне кажется готовится глобальная,большая прям 4.0 какая нибудь, прошивка ориентированная как раз на спасения псн. Пиратство не остановить, но вот пути некоторые перекрыть, это легко.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что Sony любит перекладывать свой геммор на плечи (?) других (вспомните перенос GT5 из-за джейла).

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b], сони не причем, они предпринимали меры. Пираты вот кто виноват в переносе гт5. И это только самый малый вред от них.

Поделиться сообщением

Ubi в своём DRM тоже принимала меры. От них, в первую очередь, пострадали именно лицушники.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]Necron[/b], сони не причем, они предпринимали меры. Пираты вот кто виноват в переносе гт5. И это только самый малый вред от них.[/quote]
именно из-за пиратов гт переносили из года в год :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"][b]Necron[/b], same story. меры принимают из за пиратов стало быть пираты виноваты.[/quote]
сони сделала плохую прошивку, хакеры её сломали - отсюда конечно вывод, что в кривизне индусов из сони виноваты хакеры
логика :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Necron"]А мне вот интересно: из-за пиратов, судя по новостям, неиграбельны COD-ы, в спортсимах завелись Nude-патчи... Что будем делать, если такая ерунда захлестнёт в этом году весь PSN? Капец онлайну, что ли, получается?[/quote]

Вообще мне кажется готовится глобальная,большая прям 4.0 какая нибудь, прошивка ориентированная как раз на спасения псн. Пиратство не остановить, но вот пути некоторые перекрыть, это легко.[/quote]
как раз таки пиратчикам будет проще всего
любая игра за месяц до выхода и независимо от региона
запуск с хдд
ускоренные загрузки
нет насилия над приводом

о чем ты :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], всё же не надо всю славу приписывать хакерам, не будь украдена флэшка, на гамаке до сих пор бы существовало такое понятие как элита

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]не забудьте ещё, когда вас побанят, доказать что онлайн тоже гавно, длц для лохов, а патчи никому не нужны.[/quote]
Ну,DLC и патчи уже не проблема.Я на лиценз Ассассина без проблем скачал с инета патчи и Аддон Коперника.Всё пашет.
Хотя мог скачать и с ПСН.
На пиратку Enslaved тоже аддон про хряка встал без проблем.
Даже скачанные с сайта ПСН игры устанавливаются,но естественно требуют оплаты.

Вообще,кастом прошивка очень удобная вешь.Скинул на винт все свои купленные игры и не тревожу диски.Все игры под рукой.

Поделиться сообщением

А кстате как там на белую прошу вернуться? Хочу МЕ2 глянуть не заплатив великой ЕА :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Профессор информационной безопасности М. Кэбэй написал на счёт пиратства прекрасную статью. В ней он перечисляет семь пунктов, в каждом из которых развенчивает расхожее убеждение. Вот эти пункты в относительно вольном переводе.

[b] - Все воруют.[/b]
Ну и что? Это ничего не меняет. Этичность поведения не зависит от его распространённости. Если что-то неправильно и плохо, оно остаётся неправильным и плохим независимо от того, сколько людей это делают. Существование злодеев не даёт тебе лицензию делать, что захочется.

[b] - На этом не поймают..[/b]
И что дальше? Возможность быть пойманным никак не влияет на моральность или легальность поступка. Плохие поступки ведут к плохим привычкам независимо от того, узнает ли об этом кто-нибудь.

[b] - Это ошибка поставщика контента. Чтобы не воровали, нужно просить меньше денег.[/b]
Даже авторы копеечных программ недополучают прибыль из-за пиратства. Во-вторых, автор никому не обязан и просит за свой труд столько, сколько сам считает нужным. Он играет по тем же рыночным правилам, что и остальные. Если не нравится цена, найдите или создайте выгодную альтернативу.

[b] - Но мне это нужно, и я не хочу платить.[/b]
Жизнь - тяжёлая штука, пора вырасти смириться с этим. Даже если "необходимость" описать так изящно, чтобы спрятать своё желание воспользоваться чужим инструментом, воровство всё равно никак не прикрыть. Что дальше? Грабить банк, если нужны деньги на машину? Воровать инструменты из магазина, потому что они очень нужны? Отобрать у кого-нибудь куртку, если стало холодно?

[b] - Но в данном случае это же не причиняет вреда.[/b]
Причиняет. Все люди, которые живут за счёт создания и распространения интеллектуальной собственности, недополучат прибыль. Как можно заработать на жизнь продажей сервиса или средства, если половина потенциальных клиентов ворует и ничего не платит?

[b] - Это причиняет вред компаниям, но не людям.[/b]
Компания - это не машина, а группа людей, которые решили работать вместе на определённых условиях. Воруя у компании, ты воруешь у её сотрудников, собственников и акционеров. И даже честных пользователей, подталкивая компанию повышать цены. И где проводить грань? Можно ли воровать в маленькой частной лавочке? А если там есть один наёмный работник? Сколько должно быть жертв, чтобы сделать преступление моральнее?

[b] - Софт, музыка, игры и кино не должны подлежать копирайту, а должны быть всегда бесплатными.[/b]
А сами вы хотите получать зарплату или нет? Почему бы не заниматься чем-нибудь бесплатно вместо работы? Почему бы не постричь газон соседям или каждый день выносить их мусор и мыть машины - и всё бесплатно? Почему машины не бесплатны? Рестораны? Вообще всё? С каких пор люди, которые покупают машины и компьютеры, считают, что плоды чужого труда должны быть бесплатными? Кто вам дал право говорить, что кто-то что-то должен делать бесплатно? [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Seraph[/b], если это отделит читеров-пиратов от честных юзеров, то я вполне согласен на такие меры. Пираты такие ровнорукие и все прошивки у них работают на ура и стабильно?[/quote]
Ты не путай тёплое с мягким! Или не строй из себя невинную дурочку - одно из двух!
Те читеры, что резвились на COD 4, и в МВ2 - они резвились на прошитых консолях? По-моему нет, ибо прошивок и даже донглов тогда и в природе не существовало, и я сам играл на лицензии, что меня никак не спасало от даунов, играющих на ЛИЦЕНЗИИ же, но с хакнутыми данными игры на ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивке!
Каким образов вобще прошивка консоли означает защиту от читинга в игре, и защиту саму игру от читинга - не подскажешь?
[quote name="Tan"]Seraph писал(а):
Тебе нра? Мне - нет!
Ещё бы тебе нравилось[/quote]
И? А тебе значит нра? More! More! Don't stop? :lol:
[quote name="Tan"][b]Seraph[/b], где гарантия что сами пираты в кастом не подсунут какой инт вир что твоя плоечка крякнет? сиди потом гадай что да как[/quote]
1. Какой вир? Ты видел вир для консолей? Покажи - мне интересно! :lol:
2. Гарантии? Ты правда строишь из себя дурочку! :-D
Гарантий нет, и быть не может, о чём "злые хакеры" заранее предупреждают! :lol:
В отличии от "честной, невинной Соне" которая гарантию как-раз таки ДАЁТ, а потом по тихому брикает тебе консоль, да так, что ты этого никогда не докажешь! :-D
Да и вообще красота - особенно насчёт функционала прогрессирующего!
1. Обратная совместимость с ПС1-ПС2 - была - больше нет!
2. Защита от перегрева была - теперь нет!
3. Установка другой ОС была - теперь нет!
4. Recovery Mode был - теперь нет!
5. И теперь проши, которые по тихому брикают консоль (за котрую я заплатил) путём запрета на смену HDD (за который я заплатил, и функция смены которого была заявлена по умолчанию, о чём написано в моём официальном мануале, идущем в комплекте к консоли) или его форматирования, и так же по тихому в принудительном порядке становятся альфа-тестерами! :-D
И главное - сделать ничего нельзя, т.к. Recovery Mode призванный именно помочь сменить/переустановить прошивку, в случае каких-либо сбоев, и вообще:
1.Перезапустить систему
2.Восстановить настройки по-умолчанию (в случае сбоя видео выхода, особенно это касается проблем с новомодным 3D)
3. Восстановить файловую систему (ну и правда фигня же - нафиг оно? :lol: )
4. Реконструировать базу данных (фигня)
5. Восстановить систему ПС3 (фигня же)
6. Обновление системы (в случае неудачи с носителя, или сбоя-отсутствия интернета - фигня в квадрате) :-D
И заметь - я привожу причины, которые касаются каждого пользователя - неважно - лицушника, или нет!
[quote name="Tan"]а кричали то приставка для игр ИГР!!!! а сами то, фуу шалуны
p.s. на ваших компах столько троянов стойт, что вся ваша приватная инфа давно на компе геохота антивирус видать не лицушный, ибо жаба[/quote]
Хотя тебе это наверное не понять - не вырос исчо, лол! :-D
Кстати, я на приставке и играю главным образом - остальное для меня - дополнительное развлекалово! :wink:
Антидурь у мну лицушный, хотя сидел, и мог дальше без проблем - на не лицушном, но со всеми обновами - вся разница-то - в логине-пароле! :lol:
Просто отец купил ноут, и пришлось - для удобства - т.к. он с компом на вы - докупить антивирь - чтобы не было проблем с удобством - поставил-забыл!
Ну и себе заодно! А теперь для меня скачка игр - большое удобство - и что дальше?
Скажешь мне ай-яй-яй?
Винда - корпорэйт ОЕМный, которая по сути лицуха, но позволяет устанавливать на любой комп без ограничений! Дальше продолжать? :lol:
Троянов, вирусов, и пр - отродясь не было такого, о которым бы я не знал, и не душил, хотя я бываю на таких ресурсах, и таких людей, что вам и не снилось! :lol:
И наконец - каким образом не запущенный троян-вирус-червь может что-то сделать?
PKG не понимается Виндой, и запустить его можно только на ПС3, о чём ты явно не знал, гордый лицушник! :lol:
А на ПС3 я сидел, сижу, и всем прошитым советую - оффлайн - так что будь там хоть 1000 троянов - толку-то? :lol:
[quote name="PersonaUser"]
Seraph писал:
Я вообще в онлайне не сижу - мне чхать - кто кого забанит!
А ты видимо не подумал, что ты не один такой.[/quote]
И? :-D Как меня колышит - что тебя, например - забанят? :-D
Игры у меня есть, апдейты к ним - есть, хоумбрю - есть, на кой мне лезть в ПСН? :-D
Только если погонять в глючный Блэк Ууупс!, который я продал? :-D
Seraph писал:
БЕЗ твоего согласия, разрешения
Юзер согласился, когда установил версию 3.56.[/quote]
На то, что мне теперь будут лить втихоря левые вещи, которые могут угробить мою консоль, а потом втихоря лить другие, чтобы всё было шито-крыто? Или урежут нужный и полезный мне функционал? Браво! :-D :sad: :-D
Seraph писал:
и даже просто - информирования
Ещё одна истеричная личность. Кто сказал, что об обновлении не будут извещать? Ты?[/quote]
:-D
Ну ты и лолка! Жги давай - жги аццким напалмом! :-D
Ты что - тоже из тех малолетних и не очень фанатиков, которые слышали звон, да не знаю где он? :-D
Вот вышла твоя обожаемая прошивка 3.56 от фанатично обожаемой Сони!
Вот поставил ты её нежно и любя!
Вот захотел поставить новый, свежекупленный хард на 640 Гб, трясущимеся от волнения и радости ручками!
А тут бац - и полный ахтунг твоей плоечке! :-D
И главное - ни поставить, ни форматнуть не можешь! Если решил форматнуть тот диск, что был в самой консоли - то же самое! Консоль - useless! :-D
[quote name="Allmighty L"]
Seraph, ты же прошился вообще? твое-то дело какое?[/quote]
А твоё?
Ты что - акционер сони? Или её топ-менеджер?
Нет? Но это же не мешает тебе кидаться какашками на злых хакеров, и тех, кто прошился, и сейчас играет во всё то, что ты проходил по демкам + классику детства на эмулях!
Или у тебя как и у всех остальных собратьев-неадекватов - двойные, лицемерные стандарты? :lol:
[quote name="Sangheli"] [quote name="ShadeVoro"][b]Necron[/b], сони не причем, они предпринимали меры. Пираты вот кто виноват в переносе гт5. И это только самый малый вред от них.[/quote]
именно из-за пиратов гт переносили из года в год :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"][b]Necron[/b], same story. меры принимают из за пиратов стало быть пираты виноваты.[/quote]
сони сделала плохую прошивку, хакеры её сломали - отсюда конечно вывод, что в кривизне индусов из сони виноваты хакеры
логика :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"] [quote name="Necron"]А мне вот интересно: из-за пиратов, судя по новостям, неиграбельны COD-ы, в спортсимах завелись Nude-патчи... Что будем делать, если такая ерунда захлестнёт в этом году весь PSN? Капец онлайну, что ли, получается?[/quote]

Вообще мне кажется готовится глобальная,большая прям 4.0 какая нибудь, прошивка ориентированная как раз на спасения псн. Пиратство не остановить, но вот пути некоторые перекрыть, это легко.[/quote]
как раз таки пиратчикам будет проще всего
любая игра за месяц до выхода и независимо от региона
запуск с хдд
ускоренные загрузки
нет насилия над приводом

о чем ты :lol:[/quote]
:-D :agree: Да бесполезно объяснять! Никаких внятных доводов - один бред, и ай-яй-яй!
Про игровые патчи - это вообще шиза! Они были до взлома, есть сейчас, и будут!
И с ними нихрена никто не делал! Только если разок выпускали патчик, который тут же эти имбицилы ломали, и резвились дальше!
Вон в Блек Попс - Бог с ними с читерами - просто запрещено ставить оскорбительные плееркарды - и куча народу с половыми органами на них! И что? Их пираты должны убирать, и банить - или Сони? А может Активиж и Треярч смотреть за порядком?
[quote name="Wodomon"]Профессор информационной безопасности М. Кэбэй написал на счёт пиратства прекрасную статью. В ней он перечисляет семь пунктов, в каждом из которых развенчивает расхожее убеждение. Вот эти пункты в относительно вольном переводе.

[b] - Все воруют.[/b]
Ну и что? Это ничего не меняет. Этичность поведения не зависит от его распространённости. Если что-то неправильно и плохо, оно остаётся неправильным и плохим независимо от того, сколько людей это делают. Существование злодеев не даёт тебе лицензию делать, что захочется.[/quote]
Точно! Война в Ираке за чужую землю и ресурсы - это не правильно - но who cares - верно? :wink:
Наше любимое правительство обдирает народ через Чубайсов и ЖКХ, делает цены на товары - "как во всём мире", но зарплату - как в Сомали - но это же не волнует умных профессоров, верно?
Или то, что в Норвегии, в которой нет ничего, кроме рыбаков и рыбы - один из самых высоких уровней жизни в мире, а в России - с нашими ресурсами - как в Сомали - кого волнует?
А что у нас не дорог, коммуникаций, и чистоты во всём, и что люди сидят в подмосковье (!!!) без света на Новый год, и без тепла - везде - круглый год - исправно оплачивая все счета - это неправильно - но кого волнует, верно? Погода виновата, и Сталин ещё, и древние коммуникации, а то, что вот со времён Ельцина уже 20 лет коммуникации не могут обновить - исправно собирая дань в триллионах - так это тоже Сталин и 37 год виноваты! А ещё погода! Хотя в Канаде, например - такая же погода и климат - и везде - чистота, всё пашет, и люди живут как люди - этот вопрос профессура пока не раскурила, да? :lol:
Или на меня нападёт отморозок, и захочет убить - я его в порядке самообороны как в США, например - пристрелю нахрен - это ведь плохо! Пристрелить, или ему сломать ручку, ножку, челюсть! Но что делать-то - профессор не говорит? Ждать пока ОН тебе это сделает, или сделать самому, если жизнь, честь и здоровье дороже?
[quote name="Wodomon"]
[b] - На этом не поймают..[/b]
И что дальше? Возможность быть пойманным никак не влияет на моральность или легальность поступка. Плохие поступки ведут к плохим привычкам независимо от того, узнает ли об этом кто-нибудь.[/quote]
Даже если поймают, и все всё будут знать! Зато у нас будет нефть! Миллиарды! Земля! Власть! Сраные игры! :-D
Или профессор, как и все - делает ай-яй-яй только в одностороннем порядке? :lol:
[quote name="Wodomon"]
[b] - Это ошибка поставщика контента. Чтобы не воровали, нужно просить меньше денег.[/b]
Даже авторы копеечных программ недополучают прибыль из-за пиратства. Во-вторых, автор никому не обязан и просит за свой труд столько, сколько сам считает нужным. Он играет по тем же рыночным правилам, что и остальные. Если не нравится цена, найдите или создайте выгодную альтернативу.[/quote]
Находят и создают! Зачастую бесплатные проги пашут качественнее, эффективнее, лучше, чем платные и недешёвые аналоги! Уже приводил пример с IMGBurnом например!
И зачастую некоторые игры не стоят даже 200 рублей за свою покупку! Не то что - 2500 рублей! И да - самый простой, и самый долго остающийся вопрос без ответа - почему ПК лицензия стоит в 8-9-10 раз дешевле, чем консольная? За те же игры? И даже зачастую - с локализацией - переводом? На тех же носителях информации, которые столько же стоят в производстве? :wink:
[quote name="Wodomon"]
[b] - Но мне это нужно, и я не хочу платить.[/b]
Жизнь - тяжёлая штука, пора вырасти смириться с этим. Даже если "необходимость" описать так изящно, чтобы спрятать своё желание воспользоваться чужим инструментом, воровство всё равно никак не прикрыть. Что дальше? Грабить банк, если нужны деньги на машину? Воровать инструменты из магазина, потому что они очень нужны? Отобрать у кого-нибудь куртку, если стало холодно?[/quote]
Нет! Всего лишь расставить приоритеты, и сэкономив на игре - купить куртку, когда стало холодно! А ещё - коллекционные Адидасы, или Найк, когда захотелось сходить в клуб! Ну и т.д! Но никак не игру! :lol:
Давайте "изящно" будем продавать их за 200-300-400 рублей, и проблема будет решена!
Заодно продажи повысим! :wink:
Например игра для ПС3 - Симпсоны - продавались в Мвидео за 200 рублей!
А через неделю - за 1500 тысячи, а сейчас - за 950 рублей! Почему? :wink:
Или давайте продавать Гитар Хиро Металлику за 11000 рублей (!!!) - и надеятся, что какой-нить богатенький болван отдаст нам свои денежки за игрушечную гитару, и саму игру! Причём ведь за такие деньги можно настоящую, неплохую электрогитару купить!
Причём заметь, что все Гитар Хиро после Аэросмит - перестали поддерживать оригинальные консольные контроллеры, и как-бы так "изящно" и не принуждая - заставляют покупать и играть ТОЛЬКО на ИХ контроллере! А если он мне не нра? Не нужен? И вообще я люблю играть на паде? Увы! Зато сразу видна забота о клиентах, и так сказать - свобода выбора - хочешь играй, пользуясь "нашим инструментом", не нравится - иди лесом! :lol:
Сразу вспомнил "Последнего Бойскаута" - " У тебя штаны за 600 баксов??? - "Да!" - "может они с телевизором?" - "Нет!" - "Я явно отстал от жизни!" :-D
[quote name="Wodomon"]
[b] - Но в данном случае это же не причиняет вреда.[/b]
Причиняет. Все люди, которые живут за счёт создания и распространения интеллектуальной собственности, недополучат прибыль. Как можно заработать на жизнь продажей сервиса или средства, если половина потенциальных клиентов ворует и ничего не платит?[/quote]
Заткнуться, и стремится к тем же продажам софта и железа, что были у ПС1 и ПС2! :lol:
И да - я вообще считаю, что стоимость интеллектуальной собственности должна быть включена в стоимость интернета! Не так, что ты нам 20000 - и вперёд, а так, что будут сотни миллионов пользователей, которые уже сейчас тратят по всему миру вовсе не 1 доллар в месяц, и если всё сложить - все правообладатели могут легко навариваться напару с провайдерами, которые тоже - не бедствуют! И, кстати, понимая это - и держат внутренние, закрытые сетки для раздач!
[quote name="Wodomon"]
[b] - Это причиняет вред компаниям, но не людям.[/b]
Компания - это не машина, а группа людей, которые решили работать вместе на определённых условиях. Воруя у компании, ты воруешь у её сотрудников, собственников и акционеров. И даже честных пользователей, подталкивая компанию повышать цены. И где проводить грань? Можно ли воровать в маленькой частной лавочке? А если там есть один наёмный работник? Сколько должно быть жертв, чтобы сделать преступление моральнее?[/quote]
Доооооооооооо! :-D
То-то Windows 7 Ultimate с самого старта стоила 20000, потом 17000, а теперь 15000!
Потому что корпорации с оборотом в 250 миллиардов - нечем кормить детей! :-D
Пусть топ-менеджеры-миллиардеры откажутся разок от премий - и все потери будут возмещены! :-D
Кстати, раз уж мы цитируем - цитата с Википедии - "[color=#FF0000]В 1998 году Билл Гейтс сказал, что будет лучше, если пользователи, использующие программы незаконно, будут использовать незаконно ЕГО программы — ведь когда‐нибудь они МОГУТ начать за них платить, и тогда пригодится получившаяся к тому времени зависимость."[/color] Слова не Бобби Котика, но Билла Гейтса! :wink:
Хотя я думаю твой профессор наверное смотрит на него как на ...! :-D
[quote name="Wodomon"]
[b] - Софт, музыка, игры и кино не должны подлежать копирайту, а должны быть всегда бесплатными.[/b]
А сами вы хотите получать зарплату или нет? Почему бы не заниматься чем-нибудь бесплатно вместо работы? Почему бы не постричь газон соседям или каждый день выносить их мусор и мыть машины - и всё бесплатно? Почему машины не бесплатны? Рестораны? Вообще всё? С каких пор люди, которые покупают машины и компьютеры, считают, что плоды чужого труда должны быть бесплатными? Кто вам дал право говорить, что кто-то что-то должен делать бесплатно?[/quote]
Прикинь, я в детстве каждый день помогал соседской бабушке-инвалиду выносить её помойное ведро, и подстригать изгородь другим соседям, и собирать хлопок, и абрикосы, и вишню, и яблоки! :wink:
И всё за просто так! И да - я жил в очень тёплой стране когда-то! :wink:
И сейчас многое делаю просто так, за что другие - берут неплохие деньги! :wink:
И наконец - есть масса музыки, и фильмы, которые НЕ издаются в нашей стране, или которые даже в инете нереально трудно найти! Я, например, одну композицию искал 3 (!!!) года в интернете и в магазах!!!
Нашёл в сети! Или Звёздные войны, которые до недавнего времени в нашей стране были представлены официально лишь третьим эпизодом на ДВД (у меня двух дисковое издание), и 1-2 - ТОЛЬКО на VHS кассетах, хотя мой видак сдох ещё на выходе первого! :-D
И только вот-вот - выпустили лицензию, а скоро обещают Блю-Рей релиз! :wink:
Так что всё это демагогия, и по-сути - всё та же разводка на бабло!
Никто из издателей ещё не разорился из-за пиратства, пулю в лоб не пустил, никто из платформодержателей не разорился, Крайтек всё так же делает ПК - приоритетной платформой, хотя там уж нет пиратства разве? Фанатики так и будут кричать - как это хорошо, легко и приятно отдавать за глючный Medal Of Honor или Блек Попс - 3000 рублей, и за какую-нить игрушечную химеру или хелгаста, или гитару - 8000-11000 рублей!
И кстати, Джулиан Ассанж - зло, Россия - империя зла, а существующие Пиратские партии в Швеции, Эстонии, России, Германии и США - просто идиоты, и не знают жизни, как профессор! :-D
И всё под Луной как было - так и будет! Аминь! Засим из споров подобного рода отстраняюсь, ибо свою позицию высказал, аргументы привёл, и вообще, просто - надоело! :mrgreen:
Кстати, цитата из той же Википедии - [color=#FF0000]"Нарушение интересов обладателей авторских прав (которые как правило не являются непосредственными авторами произведений интеллектуальной собственности) широко распространено во многих странах, в том числе в России, на Украине, в Китае, Казахстане, Бразилии, Мексике и Индонезии.
Основная причина широкого распространения такого нарушения в этих странах носит экономический характер:
Цены на произведения интеллектуальной собственности, распространяемые правообладателями-монополистами, могут быть неоправданно завышенными по сравнению с материальными возможностями или ожиданиями пользователей произведений;
Официальные цены на произведения интеллектуальной собственности, возможно, являются нормальными (средними, общепринятыми) в стране, где разработан продукт, но могут быть чрезмерными для некоторых других стран (по соотношению цена продукта / (средняя зарплата — обязательный налог)).
Помимо этого, несоблюдение АП может способствовать обеспечению доступа широких слоёв населения к информации, распространение которой по той или иной причине ограничено правообладателями (например, если фильм или компьютерная игра официально не выпускаются правообладателем в той или иной стране).[/color]
Прям добавить нечего - только записать на скрижалях, и бить ими по башкам тех, кто не умеет ни читать, ни думать, зато очень любит поучать других, как-правило - НЕ на личном примере! :lol:
P.S Мега-пост! Интересно - рекорд есть? :mrgreen:

Поделиться сообщением

никак не пойму, ты спишь, что ли хуже, когда какой-нибудь диск из сети вытянешь? такие простыни публикуешь, которые прочтут от силы два-три человека :facepalm: скрижали твои про пиратство википедские написаны нищебродом каким-то, в очередной раз убеждаюсь, что всецело этой википедии доверять нельзя. Любой может написать там что угодно

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу