Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

Желаю сони распустить все свои элитные внутренние студий(как M$) и уйти из видео игр ваще, а мы тем временем поиграем в код 45 и нфс 47 (c)
В общем всё идёт к тому что игры будут онли онлайн активация ака стим, ещё раз спасибо геохоту и Ко, всё от этого только выиграли. :lol:
[b]Xenosag[/b], вот лично мне начхать кто что пиратить, меня волнует в общем судьба любимых мной игр, ибо многие из них могут просто не окупится и продолжение тютю....., так что такой вроде жирный плюс как халявные игры, может в будущем перерасти в жирный минус, ибо этот взлом соньки уже не как не закрыть, а если они не смогут даже банить пиратов, то проект как ps3 можно закрывать т.к в очередную мульти (в основном) сраную, я могу поиграть и на ПК. Имхо.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], как уже было говорено - такое произошло далеко не в первый раз и что, кто закрылся? Бокс после старта взломали, а MS неплохо продают игры для него. Эксов правда маловато, но не факт что тут есть связь. А онлайн активация лишит платформодержателя и разработчика приличного процента рынка, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="HG"][b]Tan[/b], как уже было говорено - такое произошло далеко не в первый раз и что, кто закрылся? Бокс после старта взломали, а MS неплохо продают игры для него. Эксов правда маловато, но не факт что тут есть связь. А онлайн активация лишит платформодержателя и разработчика приличного процента рынка, имхо.[/quote]

как бы после всех этих событий не сделали онлайн платным, пока от очередного взлома мы что-то да теряем

Поделиться сообщением

на иксбоксе "мало" экзов, потому что Майкрософт умеет зарабатывать деньги, вместо того чтобы вкладываться в десяток проектов которые еще не факт что принесут прибыль, они вкладываются в куда более перспективные

именно по этому они доят хейло, гирзы, и привлекают на свою сторону кол оф дути
именно по этому они не оставили эксклюзивом масс эффект, у которого продажи не оказались сверх большими
именно по этому никакого ту хьюман 2 не будет

у сони же денег тоже дохрена, это выражается большим количеством экзов, плюс на количество влияет любовь некоторых разрабов к сони - тот же атлус до недавнего времени делал только для сони...пока его не купила корейская компания
что, демон соул возможен только на пс3, а трайн?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="Chepunator"] [quote name="HG"][b]Tan[/b], как уже было говорено - такое произошло далеко не в первый раз и что, кто закрылся? Бокс после старта взломали, а MS неплохо продают игры для него. Эксов правда маловато, но не факт что тут есть связь. А онлайн активация лишит платформодержателя и разработчика приличного процента рынка, имхо.[/quote]

как бы после всех этих событий не сделали онлайн платным, пока от очередного взлома мы что-то да теряем[/quote]
бесплатный онлайн - это единственный козырь псн перед лайвом
не сделают

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну и как наигрался в прибыль M$?, отличная стратегия кто тут спорит, насрать на геймеров что бы набить свой карман.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], да не связано пиратство с продажами, сильно пиратство на Х360 помешало продажам рича и хало3? И как выше заметили, софт стабильно на Х360 продавался лучше, чем на абсолютно не взломанной PS3. А на PS и PS2, в самый расцвет пиратства, было иначе? Единственное на что реально может повлиять пиратство, это на локализации в конкретной стране, но с другой стороны есть возможность играть в фанатские переводы и в хакнутые переводы(когда в консольную игру вставляют перевод с РС, как ГТА4, Обливион). Ну и хобрю конечно тоже лишними не будут, а судя по PSP сони даже и не банит в онлайне(сам выходил неоднократно со своей шитой PSP)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Sangheli[/b], ну и как наигрался в прибыль M$?, отличная стратегия кто тут спорит, насрать на геймеров что бы набить свой карман.[/quote]
кто насрал? они нашли целевую аудиторию
мультиплатформа от того и мульти, потому что на одной консоли много прибыли не принесет
а ну чо, это сони такие альтруисты, как же я забыл, они ж совсем не думают о деньгах

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я же вроде понятно написал, если за пиратство на соньке не будут банить, то ударит ещё как, ты не забывай как майки на ура банят кучу народу и при этом получают прирост в ещё один лям консолей, при этом люди покупают ещё один бокс для лицухи что бы играть в онлайн. А на соньке идёт всё к тому что там будет полный беспредел.
[b]Sangheli[/b], о деньгах думают практически все, т.к кушать охота всем, а вот что сони идёт на встречу геймерам это факт, т.к создают много классных игра не оглядываясь на убытки, но теперь и это увы под угрозой. Ты если честно рассуждаешь не как геймер, тебе походу наплевать на ЛГ, Твистед и очередные рискованные долгострои? вам лишь бы скачать побольше всего подряд да поиграть пару минут :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], хуже чем на PSP не будет и то никто не станет утверждать что там всё плохо ИМЕННО из-за пиратства.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], время покажет, а я в свою очередь хотеть некст ген :D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], укроти свой гнев, ты тоже слишком фанатичен

мне наплевать абсолютно на все игры, кроме разве что очень небольшого числа старых игр
ты кидаешься из крайности в крайность

бОльшая часть бюджета киллзон уходит на графику
и что, это признак крутости игры?

это значит, что это единственный способ как развести людей на покупку
я не такой, мои любимые игры передают привет из девяностых

наплевать ли мне на твистед метал который является очередным твистед металом? наплевать
наплевать ли мне на очередной гирз оф вор? наплевать
наплевать мне на портал2? да конечно...хотя постой, его то авторы не жалуются на пиратство и развивают свою игру в угоду покупателям, а еще не встраивают туда ДРМ, выпускают игру на трех различных платформах...вот дураки то, надо было делать на не взламываемую пс3, ведь они бы тогда купились в золоте

я не боюсь,если не выйдет очередной сиквел, так как от оригинала он отличается почти ничем
ласт гардиан отличается от других игр лишь артом, так, это та же самая игра, и если япошки не могут эффективно наладить производственный процесс, значит у них индустрия в застое

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

Вот многие тут любят Шенму, триквела нет потому что дримкаст был взломан? очень сомневаюсь, Сега сама себя закопала в могилу, ни более, ни менее

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] а я в свою очередь хотеть некст ген :D[/quote]

Кто ж не хотеть-то... :sad:
ну вообще, появилась первая надежда :love:
и ждать нам первой достоверной информации о некст-гене уже не так долго.
Недавно проходила новость, что Кадзимыч новый МГС стряпает, набирает команду, и продемонстрирует игру в конце года, причем было ясно сказано, что это "МГС следующего поколения" :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Jimm Shoot"] [quote name="Tan"] а я в свою очередь хотеть некст ген :D[/quote]

Недавно проходила новость, что Кадзимыч новый МГС стряпает, набирает команду, и продемонстрирует игру в конце года, причем было ясно сказано, что это "МГС следующего поколения" :beer:[/quote]
возможно подразумевалось, что мы получим какой то новый игровой опыт и впечатления, а не обязательно новая консоль

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Jimm Shoot"] [quote name="Tan"] а я в свою очередь хотеть некст ген :D[/quote]

Недавно проходила новость, что Кадзимыч новый МГС стряпает, набирает команду, и продемонстрирует игру в конце года, причем было ясно сказано, что это "МГС следующего поколения" :beer:[/quote]
возможно подразумевалось, что мы получим какой то новый игровой опыт и впечатления, а не обязательно новая консоль[/quote]
мы не получаем нового опыта еще с прошлого столетия

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Jimm Shoot"] [quote name="Tan"] а я в свою очередь хотеть некст ген :D[/quote]

возможно подразумевалось, что мы получим какой то новый игровой опыт и впечатления, а не обязательно новая консоль[/quote]

тоже возможно, но хочется верить в большее.
Я бы хоть завтра некст-ген принял с распростёртыми объятьями. И не пикнул бы даже по поводу, "короткого жизненного цикла". Я юзаю карент ген уже 3-4 года, и этого мне вполне хватило уже. Я б даже покупал новую консоль каждые 3 года, лишьбы на ней были самые передовые технологии, но ясно дело, что разрабам консолей это не выгодно...

Поделиться сообщением

[b]Jimm Shoot[/b], было бы прикольно если сони выпустила бы новую некст ген консоль с поддержкой игр пс3))

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]да не связано пиратство с продажами, сильно пиратство на Х360 помешало продажам рича и хало3?[/quote]
Оставьте уже эти Хало и прочие Гран Туризмы. Это хиты и они по-любому будут продаваться хорошо. От пиратства страдает рынок нишевых и неочевидных шедевров. Кстати, мне так никто и не ответил на вопрос о том, откуда издатели берут деньги на издание игр, разработчиками которых являются они сами. Боитесь ответом подмочить свою репутацию и усомниться в пользе пираток? :-D

[quote name="Sangheli"]мне наплевать абсолютно на все игры[/quote]
[quote name="Sangheli"]я не такой[/quote]
[quote name="Sangheli"]наплевать[/quote]
[quote name="Sangheli"]наплевать[/quote]
[quote name="Sangheli"]наплевать мне на портал2? да конечно...[/quote]
[quote name="Sangheli"]я не боюсь,если не выйдет очередной сиквел[/quote]
Чувак, ты не пуп мира :stupid: Если тебе наплевать, это не значит что всем тоже [должно быть] наплевать :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Personauser,[/b] а мне банально влом тебе отвечать на твои вопросы, т.к. ты просто не хочешь читать ответы и продолжаешь бубнить что-то своё. По десять раз на одно и то-же я отвечать не намерен, т.к. считаю что мои ответы содержат всю необходимую информацию, включая ответы и на последние вопросы. Адью.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]а мне банально влом тебе отвечать на твои вопросы, т.к. ты просто не хочешь читать ответы и продолжаешь бубнить что-то своё[/quote]
Хых, ещё один страус, прячущий голову в песок, когда начинает пахнуть жареным :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Хых, ещё один страус, прячущий голову в песок, когда начинает пахнуть жареным[/quote]

Не льсти себе. Если ты слоупок, и до тебя так и не дошло что я пишу (а я вроде довольно ясно стараюсь излагать), я в этом не виноват. Если бы вопросы были по существу - я бы ответил , а так - пустая трата времени, так как после того как я отвечу я получу от тебя снова те же самые вопросы но с переставленными словами). Если найдётся что-то умное спросить - спрашивай, а так, если тебе действительно интересен ответ - перечитай предыдущие ответы, как я уже сказал, они содержат всю необходимую информацию.

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b]
[quote]мы не получаем нового опыта еще с прошлого столетия[/quote]
маленький же у вас опыт :|
[b]Jimm Shoot[/b]
[quote]некст-гене..... разрабам консолей это не выгодно[/quote]
это ни кому не выгодно (и геймерам в первую очередь): Игры будут ещё больше времени разрабатываться, многие нишевые жанры вообще переедут на портотивки из-за ещё больших бюджетов, прощай эксперименты, велика вероятность подорожания софта.
Некст-ген зло, которое погубит многих девов и многие проекты......выгоду поймают только "крайтеки" и "пэка элита", которая с содроганием смотрит на мультиплотформу заточенную под консоли.
Это поколение идеально для реализации многих аспектов (и гемплэных и визуальных), которых не хватало в предыдущем.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]а я вроде довольно ясно стараюсь излагать[/quote]
[quote name="Afterlifester"]Не льсти себе[/quote]

[b]Afterlifester[/b], ты не ответил на самый главный вопрос. Защитники утверждают, что "пока не поиграешь - не оценишь" (что в свою очередь тоже является бредом и лицемерием просто для оправдания использования пираток). Также, они утверждают, что игра может в итоге оказаться говном, поэтому за неё не стоит платить. Вот я и спрашиваю, зачем вообще тратить время и играть в то, что по дефолту неинтересно, а если и интересно (что противоречит принципу "пока не поиграешь - не оценишь" и доказывает несостоятельность логики защитников), то может в итоге разочаровать? Ответ лично для меня очевиден. Но я хочу чтобы вы сами ответили на этот вопрос и собственными словами подтвердили, что все ваши же аргументы ("пока не поиграешь - не оценишь" и т.п.) - не более, чем детские и нелогичные оправдания собственных действий.

Поделиться сообщением

Persona user, ты видимо ещё мало жил. Принимаясь за любое дело в жизни (будь то новая дружба, новые отношения или новый бизнес) ты в итоге можешь разочароваться, а можешь получить удовлетворение. С играми то же самое;) Наперёд никогда не знаешь. Пока не попробуешь сам - тоже. Если будешь сидеть и не делать ничего впринципе ("какой смысл, если можно разочароваться?") то проживёшь жизнь впустую. Вот ты отправляешься в путешествие: ты не знаешь что тебя там ждёт, но в итоге когда ты останешься доволен в финале - ты подумаешь: "вот я был дурак, не хотел ехать, а так всё классно съездилось". Не знаю, с какой целью ты играешь в игры, но для меня они - как эти путешествия.

И я уже писал тебе об этом вышее - ты либо не хочешь, либо не умеешь читать. Либо читаешь только то, что хочешь видеть.

Если ты и из этого ответа ничего не подчерпнул в поисках ответа на свой вопрос, то извини, значит ты просто общался не с тем собеседником.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Для меня лично идеальный вариант то заюзать игру и купить при условии, что доставила.
[/quote]

Интересно почему я умею выбирать и покупать игры, которые мне доставляют, а другим надо обязательно заюзать?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[b]Afterlifester[/b], жена-модель денег требует, можно и поператить

Поделиться сообщением

[quote][b]Afterlifester[/b], жена-модель денег требует, можно и поператить[/quote]
Ахаха))) Улыбнуло. Я по большей части на поездки и путешествия деньги трачу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу