Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="Richy"]ну а тогда откуда твой вопрос? если игра не продалась в достаточно количестве из-за пиратства, разработчик закроется и люди потеряют работу, поскольку зарплату им больше никто платить не будет.[/quote]

Разработчик уже к моменту редиза игры получил свои деньги и успел проесть. А что бы разорить издателя - это еще нужно посторатся.[/quote]

да не будет никто разорять издателя, хотя и такое происходит иногдаю. издатель просто закроет текущие проекты, сокращая расходы, и все, людей уволят, смотри мой пост выше.
такое происходит постоянно, об этом мало слышно за пределами индустрии, так как уже анонсированные проекты стараются не закрывать из-за негативной реакции публики -- но на каждый анонсированный проект у издателя есть два неанонсированных обычно.
индустрию лихорадит вообще очень сильно с 2008-го года

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="lordzer0"][b]Sangheli[/b],
Такими темпами мы все будет играть в ФИФА 15 и КоД 25
И никаких толковых и душевных игр.[/quote]

именно, все правильно говоришь. без денег, заработанных на FIFA, не было бы Dead Space'а.
без денег, заработанных на... что там у Sony считается самым бууууэээ казуальным? Singstar? так вот, без денег, заработанных на Sing Star, не было бы ICO.

и т.п.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
Спасет.
А будь пиратка - он бы продался гораздо меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="lordzer0"][b]Sangheli[/b],

По твоему душевность спасет отсутвие пиратки? То то Хэвик продался заоблачными продажами :facepalm:[/quote]

ох :facepalm: так :facepalm:

у тебя логика перепутана тут. именно низкие продажи таких игр как Heavy Rain приводят к тому, что сам выход подобных игр возможен только лишь за счет того, что есть деньги, заработанные на продаже массовых продуктов.

God of War финансирует Heavy Rain, как бы не смешно это было. если будет массовое пиратство, God of War еще выживет и они продолжат выходить, но вот денег на то, чтобы за их счет финансировать Heavy Rain уже не хватит.

надеюсь, это всем понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]А будь пиратка - он бы продался гораздо меньше.[/quote]

:scare: Дату релиза Хэвика иди взглянь. Тогда и речи о пираткО на плойке не было даже речи.

[quote name="Richy"]God of War финансирует Heavy Rain[/quote]

:facepalm: Ты мне сейчас еще скажи что Киллзона с Анчем спонсируют Ласт гардиана

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="Richy"]вот денег на то, чтобы за их счет финансировать Heavy Rain уже не хватит.[/quote]
У SCEE?!!! Акстись. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]PersonaUser, ты фанатичен в отношении плейстейшен[/quote]
И что? Сути сабжа это не меняет.

[quote name="Sangheli"]сони компьютер интертеймент систем это в первую очередь корпорация, ущемляя пираткой их, ты не ущемляешь разработчиков игр[/quote]
Пиратство влияет не только на чью-то прибыль, но и на развитие индустрии в целом. Из-за опасений, что продажи проекта не вернут деньги на его разработку, многие [японские] издтели не решаются выпускать свои игры за пределами Японии.

[quote name="Sangheli"]разработчики уже получили за свою работу деньги, дальше идет прибыль для издателей[/quote]
Иногда разработчик и издатель - одна и та же компания. Откуда они получат деньги за свой проект, если не с продаж?

[quote name="VYA"]Разрабы находят издателя.которому нравится их проект игры. Издатель спонсирует проект,оплачивает затраты связанные с разработкой игры,куда входит и зарплата разработчиков[/quote]
Откуда издатель берёт деньги на всё это? Издатель никогда не возьмётся за издание игры, которая по его мнению не окупится. Вот почему многие японские игры (вполне себе нормальные, а не всякий треш типа Самурай Варриорс) так и остаются джапан-онли.

Забавно. Все тут пишут про всякие там РокСтары и Сони, при этом забывая, что есть куда более бедные, но от этого ни чуть не менее умелые девелоперы.

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Забавно. Все тут пишут про всякие там РокСтары и Сони, при этом забывая, что есть куда более бедные, но от этого ни чуть не менее умелые девелоперы.[/quote]
Мне лично на них посрать.Все просто. Рокстарам и Сони же вообще не скоро грозит бедность ,даже если пираты запиратят весь тираж новых ГТА и Анчареда :D

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
Ты,извини меня,неадекват?
Я пишу о том,будь ПС3 взломана - Хэви Рейн не собрал бы и поллимона.
При чем тут дата выхода?
Теперь Киллзона продастся тиражом не 3 лимона,а 2.5 ,из-за взлома.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
[quote name="Richy"]God of War финансирует Heavy Rain[/quote]

:facepalm: Ты мне сейчас еще скажи что Киллзона с Анчем спонсируют Ласт гардиана

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="Richy"]вот денег на то, чтобы за их счет финансировать Heavy Rain уже не хватит.[/quote]
У SCEE?!!! Акстись. :stupid:[/quote]

да ты ничего не понял из того, что я написал.

именно, Киллсзона с Анче спонсирует Ласт гардина. даже не Анч, а Сингстар какой-нибудь -- поскольку Анчартед первый сам в убыток вышел, второй же еле-еле окупился. ты считаешь, что Sony деньги из воздуха берет или печатает? посмотри их финансовые отчеты за последние 5 лет, они в убытке постоянно.

ICO и Shoadow of the Colossus провалились в продажах, не окупили стоимость разработки, т.е. принесли убытки. поэтому их финансировали за счет тех проектов, которые принесли прибыль.

это математика, самая обычная.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:[/color][/size]

в общем так, парни, надоело мне тут спорить. кто хочет что-то сказать по теме, перечитайте мои сообщения, там есть ответ на все.

написал тут лишь потому, что увидел странные заявления о том, что игры делают роботы, а разработчикам зарплата не нужна.

ну и еще меня бесит, когда кто-то пытается оправдать пиратство и изображает из себя героя, скачивая образы. ну ребят, используйте пиратку -- используйте, я вас не осуждаю. не навязывайте только свое мнение другим и не пытайтесь доказать, что стоимость разработки игр равна нулю, а все деньги забирают злобные мега-корпорации, которые хотят лишить русского человека последней бутылки водки.

давайте я лучше про другое расскажу -- вот конкретно про этот взлом PS3. не думаю, что он сильно повредить Sony (так, что она выйдет из бизнеса) -- все-таки и PS2, и PSOne были взломаны, хотя тогда, конечно, ставки были ниже -- разработка игр стоила дешевле, тупо из-за объема графики хотя бы.
конечно, какие-то корректировки будут внесены и, возможно, самые рискованные (обычно и самые инновационные) проекты отменят или не запустят.

но для РФ конкретно, например, результаты могут быть двоякими. с одной стороны, могут снизить цены на лицензионные игры (с которыми Sony как-то совсем загнула в последнее время). с другой, если не будет достаточных объемов продаж, исчезнет локалиация (а для многих это важно). сейчас можно гадать как угодно -- через год поймем как оно сложится на самом деле.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]не навязывайте только свое мнение другим и не пытайтесь доказать[/quote]

:agree: Мне кстати режут глаза реплики тех кто прям уговаривает скидываться жадным издателям и разработчикам. Миру мир, каждый сам знает что ему надо. Благо теперь выбор есть.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]
Теперь Киллзона продастся тиражом не 3 лимона,а 2.5 ,из-за взлома.[/quote]
это чудесно, одной трэш серией меньше 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Sangheli[/b],
ты тоже фанат плейстейшен просто

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Richy"]
тут работают энтузиасты, кому это интересно, кто готов проводить на работе по 14 часов, без выходных (а те из вас, кто работает, поймут, насколько это адцки тяжело), при постоянной угрозе быть уволенным из-за того, что с их проектом просто не сложились звезды (издатель запустил в 2010 году 10 проектов, из-за плохих продаж в результате пиратства доходы по уже выпущеным проектам оказались ниже, издатель из 10 запущенных закрыл в начале 2011-го пять -- 50% людей лишились работы). чего достойны эти люди, скажите мне?[/quote]
кто-то использовал неправильный подход
индустрия видео игр это в первую очередь бизнес

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Richy"]
именно, все правильно говоришь. без денег, заработанных на FIFA, не было бы Dead Space'а.
без денег, заработанных на... что там у Sony считается самым бууууэээ казуальным? Singstar? так вот, без денег, заработанных на Sing Star, не было бы ICO.

и т.п.[/quote]
ико было бы невозможно создать без сони?
а дед спейз не та игра, что бы ставить её выше фифы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="Richy"] [quote name="VYA"] [quote name="lordzer0"][b]Sangheli[/b],

По твоему душевность спасет отсутвие пиратки? То то Хэвик продался заоблачными продажами :facepalm:[/quote]

ох :facepalm: так :facepalm:

у тебя логика перепутана тут. именно низкие продажи таких игр как Heavy Rain приводят к тому, что сам выход подобных игр возможен только лишь за счет того, что есть деньги, заработанные на продаже массовых продуктов.

God of War финансирует Heavy Rain, как бы не смешно это было. если будет массовое пиратство, God of War еще выживет и они продолжат выходить, но вот денег на то, чтобы за их счет финансировать Heavy Rain уже не хватит.

надеюсь, это всем понятно.[/quote]
нет, тотальное пиратство на пс2 и дс не убило эти платформы
покупатель голосует рублем

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote]Пиратство влияет не только на чью-то прибыль, но и на развитие индустрии в целом. Из-за опасений, что продажи проекта не вернут деньги на его разработку, многие [японские] издтели не решаются выпускать свои игры за пределами Японии.[/quote]
я надеюсь это настанет скоро и индустрия перестроится

[quote]Иногда разработчик и издатель - одна и та же компания. Откуда они получат деньги за свой проект, если не с продаж?[/quote]
есть компания поставщик - это разработчик
есть компания которая продает - это издатель

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[quote]Теперь Киллзона продастся тиражом не 3 лимона,а 2.5 ,из-за взлома.
[/quote]
не тот случай,когда есть сожаление

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[quote]но для РФ конкретно, например, результаты могут быть двоякими. с одной стороны, могут снизить цены на лицензионные игры[/quote]
да ладно :lol:

Поделиться сообщением

чтобы твою игру купили, надо просто делать не говно шутерки и прочий средняк(считай говно), тогда люди будут покупать лицензию, даже из-за уважения к разработчикам. Когда выходит какая нибудь говногоночка на пару вечеров, типа нового НФС:ХП и за неё просят 2400, это смешно.

Поделиться сообщением

[quote]но для РФ конкретно, например, результаты могут быть двоякими. с одной стороны, могут снизить цены на лицензионные игры[/quote]
скорее перестанут локализовывать, поднимут цены и будут завозить с опазданием на месяц-два)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на сколько я знаю, игровые конторы заказывают из-за бугра, так что мимо. ну а то, что перестанут продавать локализованные игры, то чтож, извините. грызите английский.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]
да ладно :lol:[/quote]

я тоже в это не верю, скорее оставят как есть или еще поднимут, чтобы на увеличении маржи коменсировать падение продаж. РФ же, тут постоянно логика своя :facepalm:

Поделиться сообщением

я считаю, что у сони дохрена денег, помните ту картинку, где сотня эсклюкзивов на 2011ый год :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну а какой смысл игровым конторам напрягаться, если всё равно будут всасывать торрент-трекерам? лицензионщики всё равно подождут, таможне на лапу можно не давать, чтобы по-быстрому пропустили. раньше-то у них была только одна проблема - импорт, поэтому и напрягали булки, чтобы доставить товар на рынок насколько можно раньше.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], лицензионщики не подождут и деньги надо зарабатывать в любом случае, будут опаздывать, растеряют клиентуру.

Поделиться сообщением

Это где такие данные, что колоссы(около 2 млн), хеви рейны(больше млн какбе и продается еще) и тем более анчи(по 4 млн на каждую часть) провалились?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size]

Я почему-то очень сомневаюсь что от наличия ператства что-то изменится для лицензионщиков к лучшему.

Поделиться сообщением

Кто-то писал,что от появления пираток снизятся цены на лицензию? Посмотри на лицензию для х360 - там что-то снизилось? Хотя пиратство там процветает уже много-много лет ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]нет, тотальное пиратство на пс2 и дс не убило эти платформы[/quote]
Причём здесь платформы? :facepalm: Люди в игры играют, а не в консоли. Пиратство, оно как цензура. Я уже писал, именно по причине пиратства издатели никогда не станут издавать игру, прибыль от продаж которой не покроет расходы ни на разработку, ни на издание. Примеров масса, только вот сторонники "свободы" не хотят это замечать.

[quote name="Sangheli"]есть компания поставщик - это разработчик
есть компания которая продает - это издатель[/quote]
Какая чушь :facepalm: Кто разработчик и издатель Финалок и Драгон Квестов? Кто разработчик и издатель Дисгайи? Кто разработчик и издатель Соников, Персон и Тейлсов? Я выше писал: есть компании, которые занимаются и разработкой, и изданием своих же игр. Так откуда они берут деньги на разработку и издание новых игр?

[quote name="Roman"]чтобы твою игру купили, надо просто делать не говно шутерки и прочий средняк(считай говно), тогда люди будут покупать лицензию[/quote]
Я и про это уже писал. Никто из пиратчиков никогда не будет покупать игры, если есть возможность из скачать даром.

[quote name="Roman"]Когда выходит какая нибудь говногоночка на пару вечеров, типа нового НФС:ХП и за неё просят 2400, это смешно.[/quote]
Цена, как бы она ни была - не оправдание пиратству.

Поделиться сообщением

Сложность треда усиляется тем, что в одном и том же сообщении люди умудряются нести полнейшую ахинею и говорить абсолютно правильные темы.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], человек который всю жизнь сидит на пиратке не станет переходить на лицуху, так же как и человек который всю жизнь старается сидеть только на лицензии, хотя бы на консолях, не переметнётся в стан пиратов. Просто есть такие игры, за которые отдавать 2400, при возможности попробовать игру за бесплатно, ну никак не хочется. Это да, есть такое и перед этим сгибаются даже прожённые лицушники. Но как я уже сказал, не выпускайте говно пачками и деньги к вам потянуться.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу