Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

Если мы уж о пиратстве для "попробовать и понять" заговорили, то я требую организовать бесплатные батоны колбасы во всех магазинах.
А то я вот попробую маленький кусочек в магазине и куплю весь батон.
И мне ко второй половине батона станет скучно и колбаса разонравится.
Это ж ущемление моих самых главных на планете прав на получение удовольствия.

P.S. Если что, я Чоризо возьму, "попробовать".

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Если мы уж о пиратстве для "попробовать и понять" заговорили, то я требую организовать бесплатные батоны колбасы во всех магазинах.
А то я вот попробую маленький кусочек в магазине и куплю весь батон.
И мне ко второй половине батона станет скучно и колбаса разонравится.
Это ж ущемление моих самых главных на планете прав на получение удовольствия.

P.S. Если что, я Чоризо возьму, "попробовать".[/quote]

Если тебе нравится покупать "колбасу" которая в итоге может оказаться полным г, то ты не находишь что это исключительно твое личное дело?
К слову купить немного именно "попробовать" если человек с головой дружит ему никто не мешает.
На консолях теперь тоже никто не мешает..

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]зато его совесть останется чиста,что он не впарил в очередной раз продукт низкого качества[/quote]А вот в чем дело то! О чужой совести печешься, золотой ты человек. :agree:

[quote name="bad_man"]К слову купить немного именно "попробовать" если человек с головой дружит ему никто не мешает.
[/quote]Демки, да. Скачать полную игру с торрентов, это НЕ "попробовать".

Думаю надо объяснить мою точку зрения: я не против пиратов. Это их личный выбор. Я для себя решил, что буду покупать лицензию.
Я против того, что под пиратство пытаются подвести благородную базу - "только попробовать, потом куплю лицензию", "а чего игры дороже чем в Пендосии стоят".
Правда одна - "играть хочу, тратить на это деньги не хочу/не могу".
Все остальное - для самоуспокоения.

Поделиться сообщением

закончили, здесь только о взломе пс3 и связанных с этим вопросах.

Поделиться сообщением

[url=http://www.maxconsole.net/content.php?44034-Sony-sent-Geohot-1-to-prove-he-was-profiting-from-PS3-hacking&commentid=1294848]http://www.maxconsole.net/content.php?4 ... id=1294848[/url]
:-D

Поделиться сообщением

парень еще не знает что там сибирская язва :trollface:

Поделиться сообщением

может кто расскажет, как на счет фильмов дела обстоят, их можно скопировать и запустить как обычный? 3d фильмы запускаются?

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Wodomon"]Давайте смеяться дальше. Над ПСП, посмеялись, теперь давайте над хбох360. Полезное пиратство, которое не зло, привело к таким забавным результатам, как например всего чуть более 5к лиц. приставок в России, и как следствие отсутствие Лайва в рашке до недавнего времени, вытаскиванию кодов из коллекционок, отсутсвию русской озвучки в ряде экзов.

[b]Afterlifester[/b], хлам который не жалко выкинуть? чем украденное авто, развалившееся в первый год не хлам? хлам. и выкинуть не жалко же, не платил. Чем бар с боулингом, где скажем ты ниразу не был не кот в мешке? зачем за него платить? вдруг не понравится или пиво окажется невкусным? уйдешь не заплатив?

Склад ума поражает. Зачем покупать то, что можно скачать? Последнее не законно? А кого это волнует. Я сам себе правила устанавливаю! Так да?

А вы никогда не задумывались, почему российские девелоперы штампуют всякое уг, а последнее время вообще одни ммо? Да потому что любой дорогой проект обанкротит их с концами, так как все скачают. Естественно никакого совершенствования тут и не ночевало.

Заява про оценю, когда пройду, это смех. Это не кино. Продолжительность поболее. И нормальный человек все понимает максимум за час. Кстати о кино. Я делаю вывод что кинотеатр для вас запретная зона? Кстати вот про пиратсво фильмов. Фильмы окупаются не за счет продаж двд.

А фееричный бред, про разработчиков альтруистов, должен вас расстроить, но мы живем в мире денег.

Кстати вы в цивилизованных странах не выживете. Там законы есть и они работают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size]

Ну и самое главное. Не готов купить игру? Так и вали и вообще в нее не играй.[/quote]

уф, сила! так и хочется добавить - "сиди по подъездам, нюхай клей!" :beer:[/quote]
не обижай водю, но смешно :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я не обижаю, даже плюс в репутацию поставил!
он отлично все написал же

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну да. я думал ты над ним стебешься. он все правильно написал :agree:
но скоро мы узнаем сколько в рашке тру ценителей. рус ретеилеры уже все напряглись :mrgreen: пс3 всех кормила.

Поделиться сообщением

Давайте подумаем о разработчиках, не будем качать пиратку, ну помню на псп мост вонтед продавалась за 1700 рублей, а весит игра 200 мегабайт, они столько сил вложили в эту игру!!!!!!, что мы должны заплатить такие деньги за нее, она стоит своих денег, я вам точно говорю!, не качайте а покупайте, разработчики думаю только о вас о себе вообще не думают, только о вас!

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], считаешь что игра говно, не играй. или ты даже говно готов проходить, лишь бы бесплатно было? :-D

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], вот купишь алан вейка а там опенворлда нет а я 6 лет дждал такую игру

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], от тебя никто ето не скрывал, так что сам дурак как говориться.

Поделиться сообщением

некоторые говорят, что нельзя играть, если хочешь только оценить
а ничего, что пятиминутные демки не дают вообще представления, если только не игра однообразное уг?

по нормальному, нужно пара часов для ознакомления с игрой
это слишком круто для демки, но необходимо для покупателя

я давно считаю, что игры нужно делать эпизодичными и продавать по частям, но, не так как сейчас это делают - за 60 баксов, а адекватно вложенному контенту, то есть треть игры за 20 баксов

фрики все равно будут покупать полную версию ради элитарности, а другим игрокам это удобный способ платить только за то, чем пользуются

дальше больше, некоторые разработчики делают первый эпизод бесплатным, так делали в Сем и Макс, так сделали с Фейбл 2

выпускайте мне эпизодами игру, я буду покупать все игры так

сейчас скажут, что так неинтересно...простите, а чем отличается конец большинства игр от середины? только моделькой уровня, больше ничем, так что пускай полную цену платят ... те кто любят платить за кота в мешке

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], триал версии. час играешь, дальше за бабло. Правда это касается цифровых релизов.

А скажут только то, что 99,99% тех кто скачал пиратку для "ознакомления" диск потом не купит. Не потому что игра оказалась говном, а потому что он уже ознакомился. Это психология. Тут хоть обмажься аргументами против, но все равно это так.

Поделиться сообщением

[offtopic]Не по тему пишу,но все же.
Нашел объявление,где написано:
[i]Продам Прошитую(игры идут с жесткого диска)PS3 (sony playstation) 40gb за 6 000 руб.[/i]
Как думаете,6000 рэ,не слишком ли дешево?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], ну да. я думал ты над ним стебешься. он все правильно написал :agree:
но скоро мы узнаем сколько в рашке тру ценителей. рус ретеилеры уже все напряглись :mrgreen: пс3 всех кормила.[/quote]

да, соотношение продаж игр PS3 к X360 в РФ от 4 к 1 до 8 к 1, при равной на данной момент install base.
быстро это, я думаю, не поменяется, но если взлом не прикроют, то в начале середнячки и проходные игры на PS3 в подажах падать начнут, а потом и соотношения по хитам изменится.

я не думаю при этом, что X360 начнет обходить PS3 по продаже игр все-таки -- если только конечно Microsoft действительно не начнет продавать новые игры по 1000 рублей как грозились, а Sony при этом продолжит повышать цены на игры для PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]мне интересен факт взлома и исход судебного иска от сони[/quote]
А, тогда понятно. А вот как ты вообще относишься к моральной проблеме взлома консоли (неважно какой) и пиратству?

[quote name="opposer"]сейчас тебя разведут как лоха и журналки, и интернеты - и ты купишь дурацкую каловдути[/quote]
Ещё раз: человек, знающий, что ему интересно, прочитает обзор и решит, интересна ли ему дання игра или нет. Или, что, никто из геймеров не имеет чётких представлений о своих предпочтениях?

[quote name="ACE"]разработчику и издателю фиолетово оба вараанта - не купила ли нищебродская прослойка соников бэтмана2 или просто его скачала. в любом случае разрабы ничего не получат с этого человека[/quote]
Такое утверждение справедливо только в том случае, если человеку всё равно, чем пользоваться, пираткой или лицензией. Никто из пиратчиков не будет покупать лицензию, если имеется возможность скачать пиратку. Моральная позиция не та. Так что в данном случае это не аргумент.

[quote name="ACE"]лицуха онли не помогла пс3 обогнать давно ператские 360 и вии по продажам игр.[/quote]
А теперь продажи вообще могут упасть дальше некуда. Продажи таких игр, как, скажем, JRPG.

[quote name="Afterlifester"]Если я буду заранее знать чем всё закончилось - играть смысла нет[/quote]
Именно. Теперь перечитай ещё раз это своё предложение, но в другом контексте: зачем вообще играть, если игра тебя может разочаровать?

[quote name="Afterlifester"]Рецензии в данном случае субъективны[/quote]
Так может утверждать только тот, кто вообще не читал ничего подобного. Субъективны не рецензии, а оценки разным характеристикам игры, о которых говорится в рецензии. Пример: "В игре есть перекаты - это чушь". "В игре есть перекаты" - это объективный факт, "это чушь" - субъективная оценка факта. Если вы не умеете понимать написанное - нечего винить в этом субъективность восприятия.

[quote name="moadib"]это обман - говноигра стоит столько же, сколько и шедевр[/quote]
Нет такого пониятия как "говноигра". Для разных людей одна и та же игра может быть и шедевром, и сливом.

[quote name="FreeFCA"]Но нигде не сказано, что всю игру тебе придётся развлекать по барам каких-то цифровых уродов, что стрельба и укрытия кривейше исполнены, что миссии унылые, что игра растянута, что тормозит безбожно и т.д. и т.п.[/quote]
А что ты хотел от "рецензентов" какого-нибудь АГ.ру? Нужно нормальные издания читать. :facepalm: Любое мало-мальски шарящее издание (а точнее рецензент) разложит всё по полочкам. Тут не так давно был обзор The 3rd birthday, в обсуждении к которому я запостил ссылку на нормальное ревью, во сравнению с которым здешнее выглядело просто смешно.

[quote name="EVIL DEVIL"]геохота оправдали [/quote]
Его не оправдали, а отклонили запрос Сони на временный запрет его действий.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="EVIL DEVIL"]геохота оправдали :)[/quote]открыл шампанское?[/quote]
за твой шитый боксик

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу