Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно. Установленые при помощи PKG игры,без проблем работают на 3.55 офф.Думаю,в данном случае,сони не может их вычислить как пиратки.Ведь никакого стороннего софта не юзается.Никаких левых папок на винте нет.
Но никто точно и не знает,какая инфа уходит к ним.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Yurgeniv[/b], are you sure about this? :trollface:[/quote]
Больше чем. В данный момент развития технологий это невозможно.

Поделиться сообщением

Геохоту хорошо уже :-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9iUvuaChDEg[/youtube]

Поделиться сообщением

Вот подумал, а почему бы и мне не прошить приставку!
Люди скачивают всё заранее, потом, например, начинают обсирать игру (ведь они с гордостью поиграли в неё и могут откомментировать как полагается), а я такой на форумах читаю читаю это всё и делаю для себя выводы - "ведь за игру 3000 должен буду отдать ещё и получу продукт позже, да ещё и говно возможно!" Ну думаю - "да и хрен ты с ним, всё равно куплю", но когда понимаешь, что 3000 рублей это как бы не мало, то и задумываешься, а ради чего ты стараешся если наша страна всё делает для того что бы мы были в жопе, мы и сами это делаем процентов на 50 (у всех конечно есть отмаза - правительство виновато - денег не дают нормальных), а одного меня и нескольких других товарищей, не хватит, что бы страну то нашу из ямы выкопать - вот и получается что деньги то на ветер кидаешь))) Да уж реально давит жаба за то, что ты один такой мудак - бабло тратишь, а другие играются и ещё экономить умудряются (Менталитет такой наверное)
Но это то пока только мысли, и по возможности буду держаться до последнего))) :razz:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:[/color][/size]

А кстати! В чем прибыль то у пиратов, никак врубиться не могу?)))
Ладно там понятно у Бокса - болванки продают, но от релизов на торрентах PS3 игр то чего?

Поделиться сообщением

вот и баны уже в пути
[url=http://blog.us.playstation.com/2011/02/16/official-statement-regarding-ps3-circumvention-devices-and-pirated-software/]http://blog.us.playstation.com/2011/02/ ... -software/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]вот и баны уже в пути
[url=http://blog.us.playstation.com/2011/02/16/official-statement-regarding-ps3-circumvention-devices-and-pirated-software/]http://blog.us.playstation.com/2011/02/ ... -software/[/url][/quote]

Вот когда кого нить забанят,тогда и начинай плясать. А радужным заявлениям Сони об их победах на всех фронтах, я лично перестал верить уже как несколько лет.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], скажу по секрету, твоё мнение на форуме мало кому интересно, ты очень сильно... так скажем, фанатичен(((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]VYA[/b], скажу по секрету, твоё мнение на форуме мало кому интересно,ты очень сильно... так скажем фанатичен((([/quote]

Тогда тоже посекретничаю 8) Это очень заметно ,особенно по твоему посту.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], не знаю что там тебе заметно, я просто сказал что твоё мнение никого не интересует, по крайней мере большинство, а на все твои подколки в адрес сони, всем насрать, у нас в С3, раздел целый тебе посвящен, там так все дико угарают с твоих постов(

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]VYA[/b], не знаю что там тебе заметно, я просто сказал что твоё мнение никого не интересует, по крайней мере большинство, а на все твои подколки в адрес сони, всем насрать, у нас в С3, раздел целый тебе посвящен, там так все дико угарают с твоих постов([/quote]

Нет что серьезно? :eek: Пацаны,дайте пропуск на час в ваш C3, реал интересно почитать. :D А говоришь никому не интересно,ты мне прям сейчас знаешь как ЧСВ поднял. Пойду дальше Сони обсирать и поднимать заодно тему посвященную лично мне

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="XeqtR"]Пойду дальше Сони обсирать и поднимать заодно тему посвященную лично мне[/quote][/quote]
так давай, давай иди, жду не дождусь новую порцию ящерских бредней

Поделиться сообщением

И всетки, откат на 3.56 (с чисткой логов и удалением хомбрю) работает как индульгенция, если консоль со времен перепрошивки вообще в интернете не была? :)

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], да в логах всё равно поселилась инфа, потом могут паровозиком прицепить. Хотя может быть в твоём случае можно будет раскаяться и получить разбан. В любом случае у тебя шансов быть забаненым меньше чем у других.

Поделиться сообщением

А вот второй вариант письмеца(не мой, к счастью :gigi: )
Примечание: Доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity™ Услуги по уведомлению

Оповещение: В связи с использованием нелегального оборудования и несанкционированного или пиратского программного обеспечения на вашей системе PlayStation®3 доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity™ через вашу систему PlayStation®3 был приостановлен на постоянной основе.

Данное использование нарушает следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity™, а также Кодекс поведения в сообществе. В случае маловероятной ситуации неверного определения, свяжитесь с вашим местным центром поддержки потребителей.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу