Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP2 торопится?

Рекомендуемые сообщения

Недавно один из японских новостных источников опубликовал информацию, что новая приставка Sony будет выпущена раньше чем ожидалось. И может оказаться на рынке уже в середине 2011. Как поклонники PSP наверняка...

PSP2 торопится?

Поделиться сообщением

если ПСП2 не поторопится, то сольется. Нинтендо никто в РФ серьезно не воспринимал из-за ценовой политики ввоза товара, да и для РФ она особо не поддерживалась,а вот думаю след поколение Вии2 и 3ДС у нас хорошо приживется...

вообще я хочу 3ДС и ПСП2, но у меня уже есть ПСП1... и вот думаю куда мне столько портативок :confused:

Поделиться сообщением

С одной стороны торопиться надо, конкуренты не дремлют. С другой, иногда в спешке мы делаем лишние ошибки очень глупые, по не до усмотрению.
Лично я подожду, главное получить высококачественный продукт, само собой, у ожидания ресурс ограниченный.

[quote name="maximumGame"]если ПСП2 не поторопится, то сольется. Нинтендо никто в РФ серьезно не воспринимал из-за ценовой политики ввоза товара, да и для РФ она особо не поддерживалась,а вот думаю след поколение Вии2 и 3ДС у нас хорошо приживется...

вообще я хочу 3ДС и ПСП2, но у меня уже есть ПСП1... и вот думаю куда мне столько портативок :confused:[/quote]

Приставок много не бывает :)

Поделиться сообщением

Опять поторопятся и будет консолька выплевывать диски, экраны сыпаться, а барыги на ebay будут толкать их по 2000 баксов за штуку потому что успеют напечатать дай бог миллион консолек (PS3 в Рашке на старте по 60к тока так толкали) ... нет уж лучше пусть до ума доводят
[b]maximumGame[/b], у нас 95% игроков ПКгеймеры и даже если они перейдут на консоли главное для них будет ХРАФОН, так что нин у нас ловить нечего, особенно с такими ценами, спасибо Новый Диск

Поделиться сообщением

[quote]«Игры для платформ Android и Apple кардинально отличаются от мира продвинутых трёхмерныых игр. Sony же нацелена на продвижение именно в этом направлении,»[/quote]
Чего чего? эпик казуал консоль инкаминг? если так, то какнибудь айфоном или андроидом обойдемся уж лучше =)
Или имелось ввиду противоположное направление? не понятно немного сформулировано =)

Поделиться сообщением

[b]ChooPloо[/b],
Имеется ввиду,что на Айфоне и Андроиде - шлак,а не игры,а Сони будет продвигаться в направлении нормальных трехмерных игр

Поделиться сообщением

[quote]мы получим PSP2 раньше запланированного срока. Это был бы отличный сюрприз от Sony. [/quote]
В чем заключается сюрприз? В том что мы сами по напридумывали что PSP2 выйдет в конце 2011 года, а как оказывается в середине (опять же по слухам)?

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"][b]maximumGame[/b]

на каких основаниях ты считаешь, что Вии2 и 3дс приживётся?[/quote]
шестое чувство :trollface:

Поделиться сообщением

надоели "сырые" новости

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]
Имеется ввиду,что на Айфоне и Андроиде - шлак,а не игры,а Сони будет продвигаться в направлении нормальных трехмерных игр[/quote]

:facepalm:

Поделиться сообщением

Веселый Автор :sarcasm: Ведь в источнике говорилось совсем подругому :?
-Хирай, действительно признал, что все три версии PSP и PSPgo устарели. И его волнует выход 3DS от Nintendo в 2011 году, поэтому Sony PlayStation как можно быстрее планирует показать и запустить продажи КПК PSP phone, ближе к лету 2011г, PSP phone будет иметь на борту проц с частотой 1 ГГц Qualcomm MSM8655, 512 Мб оперативной памяти, 1 Гб ПЗУ и экранчик будет примерно от 9см до 10см, ОС Андроид 3.0 или 4.0, поддерживать будет, как все старые игры PSP так и новые для PSP Phone, так же будет иметь сенсорный экран и все виды кнопок, включая боковых, как у классической PSP.
-Хирай, признал, что мобильные телефоны Apple и Android успешны, в области мобильных игр, но PlayStation целенаправленна, на более качественный и продвинутый рынок игростроя.
-Про PSP2 сказано немного и совсем другое. У PSP2 будут различные типы интерфейс-управления в играх, сенсорное и физическими кнопками(то есть зависимо от игры, как специально под сенсор заточенные и большинство игр с интерфейсом на выбор, кому как удобней, привычней, можно будет выбирать либо на сенсоре тыркать, либо физическими кнопками или смешанное управление). Хирай, на данный момент не признал слухи, что будет 2 аналоговых стика и на задней стороне панели Touch, релиз планируется на середину 2011г, запуск в продажу к концу 2011г. И анонс, что Duke Nukem разрабатывается, так же для PSP2.

Поделиться сообщением

Я не пойму что за нах, почему мы, элитные геймеры сони и плейстейшон должны терпеть эту наглую вонючую и необразованную борзоту на форуме, говномассу биллиботов. Они ж сцуко тупые как пробки и вообще это быдло ебаное и тупое, галимая школота халодрочеров. Они никогда не поймут всю прелесть шедевров от сони – анчартеда и год ов вара, они дрочат свою письку на код и хало. А ведь эти игры созданы для тупых даунов, да и сама консоль хбокс 360 – для низкоинтеллектуальных лохов, сраной школоты. Нахуй этот цирк сцуко, мы должны общаться что ли, с этими ограниченными людьми? Они никогда не поймут и не ощутят всю глубину элитности пластика, из которого сделана пс3 и элегантности блу-рай диска. Эти уебаны довольствуются ПСподобной приставкой, в которой вставлен конченный компоподобный проц. В пс3 же чудодейственный Селл, который элегантней и элитней в стопицот раз от долбанного проца коробки. Его СПУ завораживают, и только он может потянуть душу в играх, только пс3 способна вылечить раны душы и принести счастье в семью, хбокс 360 же – кусок тупой и бездушной пластмассы, который не способен ни на что. Я специально покупаю боксы и хуярю их об стенку, чтобы причинить больший вред биллибоям, пусть усерутся от таких вот потерь, я сцуко сниму видео как я на всю свою зарплату покупаю боксы и распиздячую их, биллиботы будут плакать, я уверен.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]ChooPloо[/b],
Имеется ввиду,что на Айфоне и Андроиде - шлак,а не игры,а Сони будет продвигаться в направлении нормальных трехмерных игр[/quote]

Ну ты подержи айфон в руках хотя бы в ресторе :)
Айфон в этом году окончательно укрепился как игровая платформа, задвинув DS и PSP очень далеко.
Андроид не рассматривается вообще, вот там точно игры полторы штуки, да и те порты с айфона спустя полгода.

Поделиться сообщением

на айфоне есть крутые РПГ по типу персоны валкирии или финалки? :stupid: :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]на айфоне есть крутые РПГ по типу персоны валкирии или финалки? :stupid: :stupid:[/quote]
Ну ты адекватно оценивай, что айфон, который помещается в карман — это не PC монстр, занимающий весь стол. RPG есть конечно, но не настолько мастштабные. Как карманнаый игровой девайс, да еще и самый лучший плеер+телефон+браузер — самое то.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]Ну ты адекватно оценивай, что айфон, который помещается в карман — это не PC монстр, занимающий весь стол. RPG есть конечно, но не настолько мастштабные. Как карманнаый игровой девайс, да еще и самый лучший плеер+телефон+браузер — самое то.[/quote]
Цена вопроса высока. псп фон затащит, если будет стоить в 2 раза дешевле

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], ты сначала псп и дс в руках подержи, потом пиши свои опусы :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу