Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Конференция Fabula Nova Crystallis переназвана, перенесена и будет транслироваться

Рекомендуемые сообщения

Square решили реорганизовать свою пресс-конференцию Fabula Nova Crystallis, которая должна была пройти в Токио на следующей неделе. Теперь это мероприятие будет называться Square Enix 1st Production Department,...

Конференция Fabula Nova Crystallis переназвана, перенесена и будет транслироваться

Поделиться сообщением

больше всего интересует громкий анонс по версус 13 :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]больше всего интересует громкий анонс по версус 13[/quote]
Ты про анонс Версус для Xbox360? :trollface: :-D

Поделиться сообщением

ну увидеть как продвинулась разработка агито не менее интересно, да и кх на 3дс любопытно взглянуть 8)

Поделиться сообщением

Final Fantasy Versus XIII - понравится только мне, все остальные будут плеваться на отсутствие травы в пс3 версии.
Agito XIII - фф7кк-2
Dissidia 012 - Лайтнинг + Юна = вин
Kingdom Hearts 3D - жду больше всех ибо весь сюжет КХ знаю (частично сам прошел, частично ютуб помог, ибо гадский кодед не смог осилить).
Kingdom Hearts: Birth By Sleep: Final Mix - охщи, через два дня после конференции выйдет с дополнительными миссиями для мираж арены. Думаю, за недельку до Ласт Стори пройти...

Ах, начало 2011 такое эпичное выходит... Сейчас главное - дотянуть до 18-го чила...

Поделиться сообщением

Может хватит баяниться :facepalm: ?
Об этом на санге написали ещё эдак месяц назад.
И была уже новость от другого новостника...
Господа - пора уже координировать деятельность и постить новости с полноценных источников, и целиком.

[b]kawa77[/b], КХ 3Д же приквел?
Хотя стоп - Кх вроде на 3ДСе два заявлено - ппц, я от Вадовской коммерциализации сериала уже голову потерял в проектах...

Тебя ждёт ещё Ре кодед), правда я так понимаю в этом сборнике мини-игр ценность минимальная.
И что в КХ экстраординарного?) Сериал очень популярен сейчас, особенно в Америке.
Файнал Микс - не забывай ещё одну концовку. И вообще - НЕНАВИСТЬ.
Почему не перевели сразу ФМ версию?

При чём здесь трава в Версусе? :crazy: Там природы минимально будет).
Сеттинг же подразумевает по большей части местность сугубо техногенного характера, урбанистичные виды.
А графофаперам в любом случае ад - устарел движок.
Хотя билд покажут я так понимаю совсем свежий, а не древний как на тех сканах Фами и 10секундной презентации.

В любом случае пофиг - что там с геймдизайном по всем статьям и собственно боёвкой хочется узнать наконец.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], КХ 3д (3ДС) - "сиквел" к РеКодеду (ДС), который "сиквел" к КХ2.

Отчаянное пальцесосание :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу