Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Всеми любимый и уважаемый

Сможет ли Mortal Kombat смеcтить серию GTA

Так сможет ли стать новый МК популярнее новых ГТА?  

30 проголосовавших

1. 1. Так сможет ли стать новый МК популярнее новых ГТА?

• Разуеется
      5
    • Никогда
      25

Рекомендуемые сообщения

Как мы помним, в 90-х бешенной популярностью пользоваласть серия МК, независимо от платформы и был ли это хак, всем нравилась жестокостЬ, кровавость этой игры, с 2001 года у всех поехала крыша от пьянящей свободы Либерти Сити и то, что по жестокости игра била все немыслимые рекорды, а дальше по мере выхода новых частей ГТА , МК становился только хуже.
И вот , мы видем такой момент, что скоро выходящий МК , наконец таки возвращается к истоками, так поможет ли это ему стать снова сверх популярной игрой и править балом уже в этом, уже новом десятилетии?

Тут не идёт какое то сравнеия по жанру и чему то подобному, сама суть феномена МК и ГТА, вот что сравниается

Поделиться сообщением

Общие продажи игр серии Мортал Комбат составляют около 26 лямов.
Общие продажи игр серии ГТА составляют около 70 лямов.
[quote]Так сможет ли стать новый МК популярнее новых ГТА?[/quote]
Никогда

Поделиться сообщением

при всей моей любви к мк - никогда.
Да и не хочу.

Поделиться сообщением

Не те времена сейчас, что бы файтингами так болели!
Мне конечно по душе больше Мортал, но истина говорит, что уже "никогда"!

Поделиться сообщением

Тогда было времена автоматов. Ща молодёжь уже не та :cry:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], странная тема. ГТА действующий мега популярный бренд от не жалеющего на ПР и рекламу денег издателя. МК предстоит пока удачно вернуться в успешные (хотя по продажам они лямчик свой делали всегда).

Поделиться сообщением

для нас МК - это игровые автоматы, приставка Сега, заучивание комбы с клочка бумаги, обмен опытом с одноклассниками. для нынешнего покаления игроков МК - это еще один файтинг, так что он ни когда не побьет продажи ГТА СА или ГТА4

Поделиться сообщением

Я даже помню были какие то типо игровые подвальные заведения с десятками э/л телевизоров и подключенными "Сегами". За не большие деньги играли в Мортал по 5-10 часов подряд. Это сумасшествие было,особенно зазубривание бруталити. Не реально народ с ума сходил по этой игре, у Gta такого ажиотажа не было и не будет, ну в принципе и понятно, тогда это всё было в диковенку, альтернатив не было. Та же фигня и с Макдональдсом - народ одурманенный был, боялся, что не достанется мало ли. :D
В других странах не знаю как было, но коммунистическая отрыжка дала нам о себе знать)))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу