Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема - приставка не показывает игры в прогрессиве, в обычном режиме все нормально.
Приставка подключена по компонентному кабелю к 32" ЖК-телику.

При включении прогрессивного сигнала в играх (любых, PAL или NTSC) картинка сминается и телик показывает только часть изображения.

Другая PS2, купленная в том же месте прогрессив показывает в той-же игре на том же ТВ и с тем же кабелем.

В чем может быть проблема? Может в чипе?

Поделиться сообщением

Ребят, у меня такая проблема. Купил сони PS2 Slim с рук. Иногда пропадает цвет, то есть изображение становится черно-белым. Причем это происходит абсолютно спонтанно. Перезапуск сони не помогает.Потом опять-таки спонтанно цвет возвращается. Я не пойму в чем дело. Провода все впорядке, ничего не замыкает.

Что думаете?

Поделиться сообщением

я думаю у кабеля плохие контакты - у меня такое тоже иногда бывает, т.к. кабель иногда отходит

Поделиться сообщением

Если так, то если потеребить контакты, изображение должно стать нормальным. Такого не происходит.

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 41 minutes 15 seconds:[/size][/color]

В чем ещё может быть проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="Prince"]Ребят, у меня такая проблема. Купил сони PS2 Slim с рук. Иногда пропадает цвет, то есть изображение становится черно-белым. Причем это происходит абсолютно спонтанно. Перезапуск сони не помогает.Потом опять-таки спонтанно цвет возвращается. Я не пойму в чем дело. Провода все впорядке, ничего не замыкает.

Что думаете?[/quote]
я думаю что надо покупать в нормальных магазинах. ps2 не так дорого стоит.

Поделиться сообщением

как подключить наушники к пс2? играю на ноуте через тюнер, но он портит звук и в тишине слышны нехилые помехи звука... раздражает. можно ли звук вывести на уши без тюнера?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]как подключить наушники к пс2? играю на ноуте через тюнер, но он портит звук и в тишине слышны нехилые помехи звука... раздражает. можно ли звук вывести на уши без тюнера?[/quote]А ты к тюнеру как подключаешься? Слабо взять красный и белый тюльпаны и воткрунть их в переходник на науши?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], может и недорого, но у меня и таких денег нет. Когда её брал, проверил всё:от джойстиков до самой сони, всё работало.Но сейчас не об этом. Мне интересно, были ли у кого-нибудь такие проблемы? Может сама сони замыкать? Или всё-таки дело в контактах?

Поделиться сообщением

Ал, ведь такие переходники прилагаются всем Аверовским тюнерам?

Ребят подскажите пжлст.
Вобщем купил ПС2 Слим + ДМС4Ези СЕ Лайт.
Теперь вот думаю, чего не хватает?
Что за "лазер фикс"? Посоветуйте, добавьте плиз чего нить. :)

Поделиться сообщением

к моему тюнеру никаких переходников не прилагалось... у меня авер юсб 2

Поделиться сообщением

...сожалею.

Да и компанентку с кабелем для 5.1 сегодня заказал.
Производитель какой-то "Блу Дракон". :roll:
Надеюсь на качестве звука/картинки "это" не отразится.

Поделиться сообщением

Вообще игра хорошая я вчера по телеку видал
Помогите мне у меня на PS2 не загружаются игры PS one как их вообще загружать

Поделиться сообщением

А приставка какая чипованая иль нет? а игры какие ставиш? тут не оракулы сидят, давай еще раз и подробно. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а есть такой переходник?? не найду такого 2 RCA female - mini jack female[/quote]Точно есть 2 RCA female - mini jack male. А там можешь поискать mini jack female - mini jack female и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

все, соединил наушники с пс2: переходник 2RCA(мама)-2RCA(мама) + переходник 2RCA(папа)-миниджек(мама) = качество звука стало офигенным.

Поделиться сообщением

У меня PS2 перестала работать. :( Приставке всего месяц и один день исполнился. :(

Симптомы: играл в Tekken 5 зависла игра, потом перегрузил PS-ка не захотела загружаться, т.е. диск вроде начала считывать, но экран так и остался черным. Вытащил диск загрузил приставку без диска - экран черный, но приставка при этом работает.

Из-за чего такая фигня может быть? Как лечится?

Поделиться сообщением

Интересно, почему некотоыре игры от ПС1 запускаются, (MGS, Syphon Filter 3), а некоторые нет (Quake 2, Silent Hill). С чем это может быть связано? Чип Modbo, какая версия не знаю

Поделиться сообщением

Здорово всем!
СЛушайте взял я се ПС2 в эмиратах за 125 у.е как думаете чипованная?(кто знает оттветь обязатльно очень нужно знать,спасибо),я сам не могу знать так как купила тетка она ниче не соображает вообщем кто знает ответте(соня еще в эмиратах)!!!
Знающие люди напишите Бест геймс для Пс-ки,а то кроме Финалки,Метал Геара,Гран Туризмо ну и Теккена ниче не знаю)
Посоветуйте плзз

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется чипованная, т.к. новая нечипованная всего-то официально на 500 руб. (примерно 4,5 тыс. руб.) где-то дороже, а в Эмиратах техника дешевая, говорят.

Из игр обязательно поюзай Shadow of the Colossus и свежую Bully. Первую, если финансы позволяют, обязательно на лицензии! А вторую как получится :wink: Ну, вообще, игр дофигища классных, тот же Resident Evil 4, God of War, We Love Katamari может понравится (довольно абстрактная вещь :roll:), на первое время этого хватит. Если что, потом еще спросишь %)
А вообще, сходи на gamerankings.com, выбирай среди платформ PS2 и заставь сайт выдать тебе 20 (или сколько захочешь) игр с самым высоким баллом :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]
СЛушайте взял я се ПС2 в эмиратах за 125 у.е как думаете чипованная?[/quote]

чипованные продавать запрещено, да и цена не соответсвует чипованной, т.к. та дороже...

Мои рекомендуемые игры в добавок к твоим:
Киллзон, Блэк, Бернаут, ГТА, Хитман, Сайлент Хилл, Резидент Эвил

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b],
Спасиб огромное :wink:
[b]aladdin[/b],
Запрещено то запрещено...,ну я де то прочитал что Эмираты это страна ну ооочень кишащяя пиратством(у меня есть 3 диска оттуда дак они ваще неизвестно как сделаны))),так что надежда есть,цены там очень низкие поэтому брал там,вот только незнаю чипованная или нет...хз,буду надеется на лучшее :| За рекомменд тож спасибы :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Здорово всем!
СЛушайте взял я се ПС2 в эмиратах за 125 у.е как думаете чипованная?(кто знает оттветь обязатльно очень нужно знать,спасибо),я сам не могу знать так как купила тетка она ниче не соображает вообщем кто знает ответте(соня еще в эмиратах)!!!
Знающие люди напишите Бест геймс для Пс-ки,а то кроме Финалки,Метал Геара,Гран Туризмо ну и Теккена ниче не знаю)
Посоветуйте плзз[/quote]

Прздравлям! Еще Kingdom Hearts бери, оно того стоит... и Ico

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], скопируй любой лицензионный диск скопировать на болванку и запустить - если запуститься - то чипованная.
А так судя по цене - чипованной не пахнет. Если приставка не с рук конечно - тогда может и чипованная.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
Приставка новенькая...,пиратские диски есть мона ими прост проверить,цена...я живу в Казахстане,и вот на форуме прочитал что ща все оттуда везут(там собирают) сразу чипованные,и у нас здесь толкают за 30000-40000 тг.(в рублях это.... около 7000 тысяч) так что посморим,интересно здесь кроме меня ктонибудь брал в ОАЭ?
Ну вообщем осталось дождаться декабря когда собсно я ее получу вот тада и все решится... :) ,(ну хоть бы чипованная :cry: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу