Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix зарегистрировала домен Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]13-2 станет тупее 10-2 :-D традиция же :-D Лайтинк начнет някать, Пульс захватят туристы, и герои будут на вертолете навещать беременную сестру Лайтинк и педофила Снежка :| + те двое оживут и все пойдут это праздновать на пляжу :brash:[/quote]
О да, а 7 и 8 фф были настолько умны, что их было сложнее понять, чем труды Ницше...

Поделиться сообщением

[quote]О да, а 7 и 8 фф были настолько умны, что их было сложнее понять, чем труды Ницше...[/quote]

хахаха) давай зачетку :-D

Поделиться сообщением

первый арт!!! добавьте в шапку новости :up:

[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/7c/bbedb0a3baa6.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1101/7c/bbedb0a3baa6t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], внимательный какой! ходят слухи, что она будет использовать его не только для пения 8)

Поделиться сообщением

Это издевательство какое-то :facepalm:
Если к шикарной FFX они выпустили дерьмовый X-2, то я даже боюсь представить каким будет сиквел к и так унылой FFXIII

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]Это издевательство какое-то :facepalm:
Если к шикарной FFX они выпустили дерьмовый X-2, то я даже боюсь представить каким будет сиквел к и так унылой FFXIII[/quote]

[i]Глава команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) и продюсер игры Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) еще в марте прошлого года заявили, что они подумывают о создании Final Fantasy XIII-2.

Если сиквел Final Fantasy XIII увидит свет, то в нем разработчики хотели бы [b]улучшить[/b], прежде всего, [b]сюжетную составляющую[/b]. Решение о новой игре должно быть принято на основании данных о продажах Final Fantasy XIII.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Murcielago"]Это издевательство какое-то :facepalm:
Если к шикарной FFX они выпустили дерьмовый X-2, то я даже боюсь представить каким будет сиквел к и так унылой FFXIII[/quote]
Я тоже об этом подумал :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]О да, а 7 и 8 фф были настолько умны, что их было сложнее понять, чем труды Ницше...[/quote]

хахаха) давай зачетку :-D[/quote]
Уже нету её(

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], лучше бы они структуру уровней бы полностью переработали и игровой процесс поглубже сделали.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я вообще думаю что это лучше чем ничего, у меня нету такого радикального настроя как у других. Так можно на все реагировать говно, уныло и тд ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу