Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hacking & Jailbreaking с Геохотом на G4tv.com

Рекомендуемые сообщения

[b]Chepunator[/b], ну вот скажи - неужели у тебя такая попаболь по поводу этого взлома?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], ну вот скажи - неужели у тебя такая попаболь по поводу этого взлома?[/quote]
меня слегка удивляет то, что многие видят положительный образ в мошеннике и воре, почему всё становится с ног на голову, ведь это хорошо до тех пор пока не коснулось лично вас, просто вдумайся

Поделиться сообщением

предостерегаю очередной трёп про бедноту, школоту и прочие несчастья

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], ну вот скажи - неужели у тебя такая попаболь по поводу этого взлома?[/quote]
меня слегка удивляет то, что многие видят положительный образ в мошеннике и воре, почему всё становится с ног на голову, ведь это хорошо до тех пор пока не коснулось лично вас, просто вдумайся[/quote]
он ничего не украл кстати.

Поделиться сообщением

Ну так всегда и во всем, одному хорошо, другому плохо. Я бы на месте Сони тоже был бы зол, что кто-то отнимает у меня прибыль.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ты вот беспокоишься о кошельках президентов sony, а ведь им по большей части плевать на тебя, не в обиду.
Мне вот жаль PC рынок так как хорошие разрабы могут забить на него, а то что сони положит на свою консоль из за этого хака это бред как выходили игры на PS3 так и будут выходить

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], Хотелось бы конечно чтоб разрабы получали проценты с продаж своих игр, но в основном все деньги гребет руководство и шишки компаний, а среднестатистический девелопер это средний класс и вряд ли его доходы пропорциональны количеству проданных копий, получает установленную сумму по контракту и не монетой больше, да и руководство разрабов тоже этим не всегда довольно см. суд между Infinity Wards и Activision

Поделиться сообщением

ппц ну и взгляд у него, то ли псих то ли звездная болезнь..... :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]ппц ну и взгляд у него, то ли псих то ли звездная болезнь..... :crazy:[/quote]
а я увидел этакого мученника, отрастил бороду...борец за свободу, революционер

Поделиться сообщением

Да что вы прицепились к его лицу. Чувак довольно экзальтированный и вообще гениальный. Плюс, думаю, немного нервничает, так как дает интервью не самому лоховскому шоу.
А также он четко говорит, что выпустил джейл, который позволяет запускать неподписанный код. Например, собственноручно написанную программу. И постарался исключить через этот джейл возможность пиратства. Но, то, что сделают ДРУГИЕ хакеры и разработчики, уже вне сферы ответственности Геохота.
Он также четко отмечает, что в новообновленном DMCA в плане разрешенного джейла упоминаются только мобильные телефоны, хотя принципиальной разницы здесь нет - джейл купленного тобой устройства для полноценного доступа к системе не является преступлением (а вот что ты там дальше будешь делать со своей мобилой - это уже другой вопрос), будь то iPhone/iPad или PS3.

Поделиться сообщением

Все правильно, чегож. Ответственность несет тот, кто юзает пиратский софт, а не тот, кто сделал возможным запуск любого софта, в том числе пиратского, все законно.

Поделиться сообщением

Он мне создателя Фейсбука напомнил (во всяком случае из фильма Social Network). Хитрый и умный еврей, приносящий людям радость, но "большим" людям дикий баттхерт. Тех меньшинств, кто против хака и не теряет от них ничего в общую картину брать не стоит, на то они и меньшинства. Молодец парень

Поделиться сообщением

Судя по выпученным глазам денег ему из тройки Сони-Нин-Майки пока никто не заплатил... пеаримся дальше...
так-то роль борьбы с средствами защиты копораций парень выбрал верную... деньги тут светят, правда, у нас в стране за такое выбрасывают с балкона или сбивают машиной... но там другая жизнь... может чо и выкружит...

Поделиться сообщением

Ну всё, с приставкой и прошивкой разобрался... уф...
Теперь буду ждать локализованные образы Килзона 3, Инфеймос 2, ЛБП 2, Анчартед 3... поиграю во всё :)

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Он мне создателя Фейсбука напомнил (во всяком случае из фильма Social Network). Хитрый и умный еврей, приносящий людям радость, но "большим" людям дикий баттхерт. Тех меньшинств, кто против хака и не теряет от них ничего в общую картину брать не стоит, на то они и меньшинства. Молодец парень[/quote]

ты меня опередил =) я тоже хотел написать что он напоминает мне Марка Цукерберга =)

Поделиться сообщением

[quote name="Xbox360FanBoy"]Ну всё, с приставкой и прошивкой разобрался... уф...
Теперь буду ждать локализованные образы Килзона 3, Инфеймос 2, ЛБП 2, Анчартед 3... поиграю во всё :)[/quote]
:lol: правду говоришь ?

Поделиться сообщением

[quote name="Xbox360FanBoy"]Ну всё, с приставкой и прошивкой разобрался... [/quote]
Ты ж пару дней назад писал, что денег нет, работы нет, семью кормить нечем и т.д. и т.п. Откуда ж консоль? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу