Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Тот самый Витя"]поставил кмяу, гаю, затестил как приручить дракона с флешки, всё прекрасно :)
думаю себе внешний жёсткий диск прикупить, для плойки только фат 32 подходит?[/quote]

мне кажется логичнее купить внутренний винт и корзину-переходник за те же деньги. С внешнего винта идут не все игры, а с внутреннего все, а в случае необходимости можно "трансформировать" внутренний винт во внешний, я свой самсунг на 500гигов за 1990р купил. Цена одного диска для PS3.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], всё просто) 1. Прошел первую лицензию на золото - получил 4 уровень) 2. Потом особые заезды попроходил до 12 уровня, следовательно накопил денег) 3. Дальше сезонные эвенты) В итоге 4млн 10 машин и 24 уровень)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[b]XeqtR[/b], всё просто) 1. Прошел первую лицензию на золото - получил 4 уровень) 2. Потом особые заезды попроходил до 12 уровня, следовательно накопил денег) 3. Дальше сезонные эвенты) В итоге 4млн, 10 машин и 24 уровень)

Поделиться сообщением

Кста, вот еще какая фигня, если кто считает пептиды в PS Life, если у вас прошивка от Вани и вы поиграли в игру, и если у вас стоит автоматический хранитель экрана с пептидами, то после игры при попытке войти в хранитель - плойка уходит в кому. Если то же самое проделать на Кмяу, то плойка тупо не входит в хранитель экрана, а перебрасывает вас в меню выбора пользователя :gigi: . Видимо хакеры что-то порезали в проше, чтобы дать возможность беспрепятственно запускать сторонний софт xD

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]sergnt[/b], а может и вообще в ревизии консоли[/quote]
может тогда если и пишем что что-либо виснет, то указывать на какой ревизии консоли. может тогда статистика выработается какие консоли больше всего вешаться любят.

Поделиться сообщением

скорее всего виноват лв2-патч, ибо сама прошивка зависонов не вызывает. Поэтому могу советовать(да и сам так буду делать) запускать игры с патченными PKG и если уже не работают таким способом(или нужны патчи/онлайн), то использовать уже менеджеры.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ps3-hacks.com/download.php?id=261]Rogero Manager v7.9c[/url] :trollface:

-Fixed the integrated Lv2_Patcher compatibility to be exactly the same as the standalone "lv2_v5.pkg".
-Optimized the memory management at startup to the maximum for best results with the Lv2_Patcher.
-Removed Lv2_Patcher startup notification screen for added compatibility when loading payload.
-Start the Manager without any USB devices plugged-in & without Game Disc to avoid startup problems.

Поделиться сообщением

подскажите, а что запускает игры от денди? какой эмуль?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="Chepunator"][url=http://www.ps3-hacks.com/download.php?id=261]Rogero Manager v7.9c[/url]
-Start the Manager without any USB devices plugged-in & without Game Disc to avoid startup problems.[/quote]

чет както не алё :facepalm:

Поделиться сообщением

Подскажите пож. может ссылка какая есть с подробным описанием Как скопировать игру на внутренний винт PS3.купил прошитую консоль с играми на винте,а как другие установить не пойму

Поделиться сообщением

[b]cabare79[/b], в шапке всё есть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

или читай шапку в этой теме на первой странице [url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=10&t=864151[/url]

Поделиться сообщением

[b]Mazikss[/b], У меня на 3.41 джеил также бывает виснет

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], виснет на всех ревизиях, менеджерах и прошивках, вопрос в том, насколько интенсивно юзер использует приставку, икакую игру запускает. Если запускаешь игру на 20 минут и всего одну, а после игры сразу вырубаешь плойку, то конечно ты и не заметишь висяков.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:[/color][/size]

[b]Chepunator[/b], воткнул себе Rogero 7.9c - в принципе, менеджер становится все стабильнее и стабильнее.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b]
Дай плиз ссылочку на Рогер новый =)

ой нашел =)))))

[url=http://www.ps3-hacks.com/file/261]http://www.ps3-hacks.com/file/261[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Mazikss"]Два раза в сутки плешня зависает в дешборде...

Че скажите?

Ванико+fix+Рогеро[/quote]

а зачем ещё фикс какой то, я без него

Поделиться сообщением

Ну это раньше типа было решением проблеммы черного экрана и тд.
Так для уверенности написал.

Поделиться сообщением

Вчера поставил Gaia 2.05 со встроеным LV2 патчером ,тестил около 6 часов , сменил где-то 5,6 игр, ни одного зависания :D

Поделиться сообщением

так я не пойму, остался в последних менеджерах этот лвл2-патч или его убрали из сборки? Если убрали, то теперь для запуска игр вообще доступ к лвл2 не нужен?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]так я не пойму, остался в последних менеджерах этот лвл2-патч или его убрали из сборки? Если убрали, то теперь для запуска игр вообще доступ к лвл2 не нужен?[/quote]
Патчер не убирали он встроен в менеджер.
из описания к Gaia
Update:
V2.04 (3.55 CFW only) Fixes:
Increased stability
Removed Direct Boot (didn't work properly)
[color=#FF0000]Integrated latest lv2 patching[/color]

Update:
V2.05 (3.55 CFW only) Fixes:
Add syscall36 support from 2 anonymous people, discless mode is NOT working anymore...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу