Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Chepunator"]кто не внял предостережению, приходят такие сообщения :trollface:

Примечание: Доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity™ Услуги по уведомлению

Оповещение: В связи с использованием нелегального оборудования и несанкционированного или пиратского программного обеспечения на вашей системе PlayStation®3 доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity™ через вашу систему PlayStation®3 был приостановлен на постоянной основе.

Данное использование нарушает следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity™, а также Кодекс поведения в сообществе. В случае маловероятной ситуации неверного определения, свяжитесь с вашим местным центром поддержки потребителей.[/quote]

А ты откуда это взял?

Поделиться сообщением

А мне не пришло, так как с месяц назад отключил онлайн за ненадобностью :) Игрок старой закалки, ценящий в играх качественный сингл.
Между тем:
[url=http://psx-scene.com/forums/f188/your-credit-card-other-info-sent-sony-psn-hacked-80964/]http://psx-scene.com/forums/f188/your-c ... ked-80964/[/url]
[quote]Apparently, Sony server gathered everything they can from the PSN connected PS3 console. When i said everything, i meant it. Here, i make all the list of what they squeezed from the IRC chat logs conversation between the hackers.

*Sony monitors all messages over PSN.
*All connected devices return values sent to Sony server returns TV, Firmware version, Firmware type, Console model
*They also collects data in your USB attached device.
*Credit card sent as plain text, example: creditCard.paymentMethodId=VISA&creditCard.holderN ame=Max&creditCard.cardNumber=4558254723658741&cre ditCard.expireYear=2012&creditCard.expireMonth=2&c reditCard.securityCode=214&creditCard.address.addr ess1=example street%2024%20&creditCard.address.city=city1%20&cr editCard.address.province=abc%20&creditCard.addres s.postalCode=12345%20
*The best part of all, the list is stored online and updated when u login PSN and random.

But, that’s not all, with the PSN functions fully decrypted, this hacker can use the function to get all games, DLC, you name it, from PSN store without paying anything.

Wow, i am just speechless! We can really sue Sony for monitoring ALL data including our credit card info providing that we are connected to PSN, of course. Man, that is really big fail, as well as the PSN fail oh and the PS3 fail. Everything just FAIL, Sony![/quote]
Принимая условия соглашения, я под такое не подписывался. Сони ж засудят.

Поделиться сообщением

Не понял, у Сони все данные кредиток пользователей шоле? :trollface:

Банят каждого, кто в нет выходил на кастом проше?

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"] [quote name="Chepunator"]
А ты откуда это взял?[/quote][/quote]

[url=http://www.psjailbreak.ru/2011/02/17/page,1,2,pismo-s-preduprezhdeniem-ot-sony.html#comment]http://www.psjailbreak.ru/2011/02/17/pa ... ml#comment[/url]

[quote name="Mazikss"][b]Chepunator[/b]

Чё все ненадо больше роутер покупать для Ps3? Забанили? :trollface:[/quote]

пока нет, хорошо, что повременил с покупкой

Поделиться сообщением

Успокойтесь, никого не банят - просто предупреждение.
Я вот например просто зайду седня вечером с ок 3.56 пс3 - покрасуюсь типа я внял, а потом уйду в оффлайн до Осени. Если до этого времени не появится стелс-прошивок то прошьюсь на офф.
Кстати да, надо проверить - подозреваю что предупреждения слались наобум.

Поделиться сообщением

мои друзья все сплошь пиратчики, поспрашивайте у лицушников, приходило ли им что-нибудь.

Поделиться сообщением

У меня прошита, но на уже прошитой плойке я PSN не выходил, мне письмо и не пришло. Так что не стоит особо надеяться на рандом. Пришло кому надо)

Поделиться сообщением

может кто поможет, дело обстоит так:

скачал киллзону 3, так как там есть файл весом 9 гигов, распаковал его прогой и скопировал на внешний диск вместе с самой игрой, скопировал с внешнего на внутренний, запускаю, после заставок с инструкцией по использованию мува, чёрный экран, как быть кто знает...проша от Ванинкоко и менеджер Роджеро

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], вчера тоже самое было.. делаем так через ФТП качаем на внутренний диск пс3 и запускаем через гаю..все заработало а таким способом склейки ну ни как, тоже черный экран после инструкции к муву

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], вчера тоже самое было.. делаем так через ФТП качаем на внутренний диск пс3 и запускаем через гаю..все заработало а таким способом склейки ну ни как[/quote]
я хочу без фтп (не умею им пользоваться)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Chepunator[/b], сразу на внутренний винт и через гаю, позавчера прошел уже. Прадва предупреждаю что будет скорее всего тормозить ибо игра заточена так что она читает данные с блю рея и одновременно делает своп на жестком диске, так как у тебя это все будет одновременно происходить на жестком будут тормоза во время роликов и в начале уровней после роликов кат сцен. Приходилось ставить на паузу и ждать пока винт освободится от считывания данных игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Chepunator[/b], сразу на внутренний винт и через гаю, позавчера прошел уже. Прадва предупреждаю что будет скорее всего тормозить ибо игра заточена так что она читает данные с блю рея и одновременно делает своп на жестком диске, так как у тебя это все будет одновременно происходить на жестком будут тормоза во время роликов и в начале уровней после роликов кат сцен. Приходилось ставить на паузу и ждать пока винт освободится от считывания данных игры.[/quote]
щас через гаю попробую

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Chepunator[/b], патч то ставил? диск в приводе есть?[/quote]
какой патч, диск в приводе

на ванинкоко гая не встает пишет ошибку, поставлю кмяу

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], угу у меня Мяу тк фетка 60Гб.. вчера возился тоже долго и с внешнего и скопированный образ склеиный гаей пытался но игра завелась только после копирования через ФТП

пс: диск в приводе на всякий случай
патч нужен для кМяу после установки на внутренний диск игры .. он приводит в порядок файлы, читай инструкцию в шапке темы по кмяу

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxXIII[/b], не знаю что за патч ты имеешь в виду, я ничо не ставил, просто пошло сразу без каких либо тело движений лишних, без диска в приводе ( у меня ваще он не работает) Гайя 2.07

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], патч для кмяу прошивки, делаю все как по инструкции, диск в приводе всегда на всякий случай

9. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим патч FIX PERMISSIONS Waninkoko Kmeaw!

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Chepunator[/b], сразу на внутренний винт и через гаю, позавчера прошел уже. Прадва предупреждаю что будет скорее всего тормозить ибо игра заточена так что она читает данные с блю рея и одновременно делает своп на жестком диске, так как у тебя это все будет одновременно происходить на жестком будут тормоза во время роликов и в начале уровней после роликов кат сцен. Приходилось ставить на паузу и ждать пока винт освободится от считывания данных игры.[/quote]
как ты на внутренний забрасывал, через фтп?

Поделиться сообщением

через FTPserver ввел ИП соньки поставил галочку анонимус..выбрал папку ГАМЕС и просто перекинул игру туда, использовал эту прогу тк тотал командер не увидел пс3, только у меня роутер.. как у тебя без роутера это провернуть - незнаю

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxXIII[/b], этот патч вшит в гайи поэтому не нужен он, только если может для других приложений которые не через менеджер хапускаешь
[b]Chepunator[/b], да через фтп, 25 гигов за 40 минут залилось

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]как у тебя без роутера это провернуть - незнаю[/quote] в том то и дело, поэтому я и купил внешний хард, а тот файл под 9 гигов распаковал прогой PSARC.exe

ищу единомышленников кто закинул без фтп

Поделиться сообщением

Гость
[b]Chepunator[/b], по идее самой гаей можно с винта на внутренний диск перекинуть, и она по идее должна склеить эти файлы с расширением .60001 или как там. Я делал наоборот и гайа прекрасно сплитила файлы. Правда с внешнего винта после этого не захотела запускать, ну да ладно уже отмучился и так прошел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу