Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

[b]Нis Mаjesty[/b], Мотор3 играет на ура, сам проверял. Ебут кстати не менял мультимен предложил переписать сфо я согласился и все пошло сразу.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], не Крайзис через ммэна без проблем робит и не надо никаких танцев с бубнами

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Ща лью крайзис 2, там вроде тоже какие-то свистопляски с ебутом
[/quote]
европейка требует обновить прошивку, а вот американка норм запускается.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Я европейку слил с официальной локализацией, там в шапке ссылка на ебут пофиксеный[/quote]

на европейку патч 1.1 вышел(консоль скачивает его даже без входа в PSN), так вот после этого игра перестаёт быть работоспособной.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]а если отрубить соединение к инету?[/quote]
ну тогда не будет качать конечно же, но и играть придётся на версии 1.0, хотя я не знаю что там фиксят, может ничего и важного.

Поделиться сообщением

Ну ок, спасибо за инфу

[offtopic]В четверг поеду в ваш город герой за новой тачкой :)[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 18 минут 17 секунд:[/color][/size]

З.Ы. Запустил европейку с пофиксеными парам и ебут, полет нормальный. Локализация хорошая, претензии только к идиотским шрифтам, графика средняя.

Поделиться сообщением

про апдейтил свою плойку до 3.56 не зная про джейл брейк еще. че теперь делать? помогите :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="ladnopoka"]про апдейтил свою плойку до 3.56 не зная про джейл брейк еще. че теперь делать? помогите :banghead:[/quote]
Срочно продавай! И беги в магазин за новой с 3.55.

Поделиться сообщением

Ребят проблема тут такая, второй раз уже сталкиваюсь
В общем удалил GT5 с жеского (~14гб), залил LBP2 (~8gb), в итоге на HDD осталось 0кб памяти. Удалил несколько демок, Wipeout HD (~1.5gb) - на жеском все равно нет места вообще. :confused:

Поделиться сообщением

Из установленных данных только МК остался. Или я не о тех думаю?
Вот сейчас удалил Nier, не помню, он 8 вроде вешает, все равно 0кб :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b] Если у тебя есть прога ласт гейм, то эт изза нее,а так всё должно быть норм

Поделиться сообщением

[b]Нis Mаjesty[/b], черт возьми, спасибо огромное!! :agree:
видимо, давно уже такая хрень у меня, удалил игр от силы на 20гб, а свободно стало 54гб. :-D

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], рад помоч, просто я сам жертва этой бесполезной и каварной проги, но я как то быстро обнаружил в чем дело)

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос. Свою соньку перепрошивал и на пиратку и сейчас сделал откат на офф прошу, взял у друга его Фатку и хотел сделать себе вторую соньку для пиратки, но столкнулся вот с такой проблемой!
1-поставил на нее 3.55
2-при установки knew начинает копировать файлы потом запускается обновлениее и пишет что обновление системы не требуется
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]VolkulaK[/b], Устанавливай через рекавери.[/quote]
Спасибо большое я про него и забыл совсем-))) :agree:

Поделиться сообщением

Продублирую и сюда

Всерьез надумал покупать PS3 и играть в пиратские игры, но вот вышла 3.60, к которой еще не взломали ни одной игры, что очень меня тревожит. Вероятность того, что Сони перекрыла кислород пиратам навсегда - велика, или же надо успокоиться и немного подождать фиксов и взлома новой ПО? Не хочется так обломаться с покупкой - лицензии покупать я не потяну

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу