Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

Кароче пипец пришел пиратству походу полностью ?
а жаль ъотелось еще месяц на нем посидеть и опять на лицуху переходить)

Поделиться сообщением

Товарищи, не ведитесь на сообщения [b]Green Cardlnal[/b], я и он это разные люди, посмотрите на дату регистрации и буквы в никах, он просто юзает мою аватарку и подпись, сайт [url=http://www.ps3hax.500mb.net/">http://www.ps3hax.500mb.net/ - это фейковый сайт, клон

Поделиться сообщением

Товарищи, не ведитесь на сообщения [b]Green Cardlnal[/b], я и он это разные люди, посмотрите на дату регистрации и буквы в никах, он просто юзает мою аватарку и подпись, сайт [url=http://www.ps3hax.500mb.net/">http://www.ps3hax.500mb.net/ - это фейковый сайт, клон

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]скачал, установил.Как выяснилосьПо ссыли была оф прошивка 3.61.Пиратсву на моей консоли конец[/quote]
поздравляю с переходом на светлую сторону силы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], кто-то не кисло отжигает. Зачем только ты ему плюс в репу дал? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]скачал, установил.Как выяснилосьПо ссыли была оф прошивка 3.61.Пиратсву на моей консоли конец[/quote]
поздравляю с переходом на светлую сторону силы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], кто-то не кисло отжигает. Зачем только ты ему плюс в репу дал? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], :facepalm: Кстати это не первый случай клонирования, я давно слежу за форумом и уже бывали такие случаи, правда без таких вот подстав

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], :facepalm: Кстати это не первый случай клонирования, я давно слежу за форумом и уже бывали такие случаи, правда без таких вот подстав

Поделиться сообщением

:shocked: фигасе)) Я даже и заметил подставы :shock: Хорошо, что привык всегда до конца узнавать что к чему и только потом делать. Так бы друзей подставил :)
[b]bad_man[/b],
Фигово :(

Поделиться сообщением

[img]http://vidya.dyndns.org/d2/board/src/1261203061213.jpg[/img]
[b]Сняли повязки и уходим с пиратского корабля по одному.[/b]

Поделиться сообщением

Еще 31 декабря зарелизилась очень интересная штука, которая позволяет устанавливать PKG на официальные прошивки: http://www.ps3hax.net/2014/12/pexploit-beta-by-darkprogramer/

На форумах пишут, что у кого-то получилось, у кого-то нет. В общем, кто заинтересован, то на свой страх и риск. 

Должен добавить, что для успешной установки PKG на OFW EBOOT должен быть не модифицированным. 

Ссылка на русcкоязычный мини-туториал

Поделиться сообщением

в 2011 помню побаловался со взломом, установил одну игрулю но помню как то по хитрому она встала, поиграл немного. Потом откатился обратно на официальную прошу, и эта игра почему то осталась у меня как цифровая и спокойно игралась на официальной проше.

Поделиться сообщением

Еще небольшой UPDATE. 

KaKaRoTo выпустил PS3Xport, с помощью которого можно залить в бэкап PS3 любую цифровую версию игры. Должна работать стабильнее, чем PeXploit.

Ссылка на иностранный источник

Мой совет тем, кто хочет сохранить возможность установки PKG на OFW - не обновляйтесь на новые прошивки!

К слову уже сейчас точно работают игры залитые таким образом, у которых есть демка в PSN. Запускаются подменой Edat файла. Пруф

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

[member='47D'], а всякие штукти типа эмулей можно таким макаром залить?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], нет, Homebrew пока что не работают 

Только игры и DLC

Поделиться сообщением

[member='47D'], а можно чуть более развернуто как это все проворачивать.Лет 9 не юзал пиратку на консолях.

Заливать можно прямо на флешку любую и потом что с ней делать?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1420789619' post='4614672'] а всякие штукти типа эмулей можно таким макаром залить? [/quote]

Единственное, ради чего можно ждать взлома последних версий ПС3 - это эмуль ПС2.  :up:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], на своей консоли я еще ничего не проделывал, скорее всего займусь этим сегодня вечером. 

По этой ссылке полная инструкция.

Объясняю на пальцах схему:

Скачивается демо-версия игры из PSN, затем делаем бэкап системы с PS3 на флэшку, потом на этой флэшке просматриваем структуру файлов с помощью PS3Xport, находим нашу демку (нам нужен ее код), скачиваем из интернета PKGшник нужной нам игры и подделываем edat файл, затем все добро заливается в папку по нужной директории и компилируется новый бекап с тем же PS3Xport. Потом уже на PS3 восстанавливаем систему из сделанного нами бэкапа. 

Сегодня-завтра я постараюсь сделать все на своей консоли, если получится, то выложу подробный FAQ.

Поделиться сообщением

[member='47D'], Объясни пожалуйста для нуба, если я сейчас пойду и куплю в магазине PS3superSlim, то смогу с помощью этих программ запускать пиратские версии игр для PS3, PS2 и PS1, не разбирая консоли и ничего там не паяя ?

Поделиться сообщением

Блин, даже интересно стало. Третью я бы пожалуй и ломанул сейчас, всё равно в мульт уже ни во что не играю, а вкусных пиратских переводов слишком уж много ( Ni no Kuni там, и прочие радости жизни).

Поделиться сообщением

[member='aden'], версия консоли не важна. На данный момент поддерживаются только DLC и PS3 игры.

Так же должен уточнить, что для успешной заливки игр нужно знать IDP консоли. Сейчас это можно сделать без вскрытия с помощью IDPstealer, но по словам автора это нужно сделать как можно быстрее, т.к. Sony могут закрыть брешь в любой момент.

Запускать можно только игры с подписанным EDAT. На иностранных ресурсах пишут, что это в основном игры, у которых есть демки в PSN. Теоретически пользователи сами могут сливать EDAT файлы купленных ими игр, но т.к. на форумах творится ад и содомия я не могу дать точный ответ на этот вопрос. 

Я повторюсь, что я сам не производил никаких манипуляций с консолью. Чуть позже я отпишусь, получилось что-то из этого или нет. Если все подтвердится, то я напишу полный FAQ.

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу