Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

[b]DroN4eG[/b], [url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_awards_received_by_Uncharted_2%3A_Among_Thieves]ошибаешься, более 300 наград!!![/url]

[spoil]а если по существу - 113[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="razgulnov3"][b]Paco[/b], скорострел ты. Как можно анчик2 всего за ночь пройти ума не приложу :facepalm:[/quote]
эм.. неудивительно, учитывая твой предыдущий комментарий :lol: попробуй при следующем прохождении не пялиться столько на местных коров :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], покажи мне экс для ящега с таким кол-вом наград например? :agree:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], [url=http://gearsofwar.xbox.com/Community/Awards.htm]http://gearsofwar.xbox.com/Community/Awards.htm[/url] смотри и дивись.

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]Heavy Rain > Анча :roll:[/quote]

Два шедевра :agree: Их нельзя сравнивать, жанры абсолютно разные.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="DGQ"][b]DroN4eG[/b], [url=http://gearsofwar.xbox.com/Community/Awards.htm]http://gearsofwar.xbox.com/Community/Awards.htm[/url] смотри и дивись.[/quote]

я сказал эксклюзив. а эта игра у меня лежит на винчестере на моём ПК, пройдена на половину и заброшена. :trollface:

Поделиться сообщением

GoW но, анча2 лучше.. там все сделано с любовью и лаской к каждой веточке а камушку. А ГоВ очередное шутан для американецы.

[b]DroN4eG[/b], Готи может быть только 1на, и поэтому в срачжении побеждает ХЭАВИ РАИН! :beer:

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], ГоВ слэшер(хоть и боёвка очень простая)
шутан для американцов это Хало Рич и Масс Эффект 2 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], все награды получены до ПК релиза, так что времена экза, не бузи :trollface:
btw, а чего не хвастаешься наградами первого анча ? 8)

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], :-D
плюсов захотел :trollface:
[b]DroN4eG[/b], этот шутан для американцев ,по проработке геймплея, уделывает шутаны для ценителей арт-хауса ((

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], какая разница какие времена, Гирс оф Вар не эксклюзив и я играл на нём на ПК)) мультиплатформа.
И причем тут первый Анч? Второй по качеству лучше, но для меня и первая часть одна из наилюбимейших игр эва. 8)
Кстате про первый Анч, разработчики сильный скачок сделали во второй, в третьей думаю не слабже будет. Надеюсь на ГОТИ 2011. 8) ОНЛИ ОН ПС3. :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="Linux_xp"][b]DroN4eG[/b], чем бы не был гов,но он [img]http://bg2prod.com/bg2/wp-includes/images/smilies/shit.gif[/img][/quote]

COOL STORY BRO :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], ты за кого меня принимаешь? :trollface:

[b]DroN4eG[/b], сомневавшийся в готи анча = не тру сонибой! :evil:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да такая, что про ПК релиз помнят и играли только сонибои :trollface:

про первый анч - это при том, что первый и второй GeoW великолепны, а Анчи только второй. странно, что для тебя первая часть одна из любимых игр ева.
и да... прыжок они сделали потрясающий. не спорю. но вот чувствую, что от второй к третьей расстоянии останется примерно такое же. хотя это не минус... если анч3 будет на уровне второго - думаю всем хватит вполне.

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], просто я трезвно смотрю на вещи, конкуренция даже для самого Анчартеда велика.
Правда конкуренты опять же сами ПС3 эксы, ибо на других платформах восновном говно.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Первый анч был лучшей игрой на момент выхода, а второй не смогут переплюнуть еще лет 5 как минимум. 3й возможно и на все 10 ускакает.
Очевидно же....

[b]DroN4eG[/b], отлично сказано! :beer:
[offtopic]Хотя все таки Хевик на голову выше, это просто идеал. А идеал невозможно переплюнуть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] просто я трезвно смотрю на вещи [/quote]

[quote] ибо на других платформах восновном говно.[/quote]

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], люблю жанр этот (приключения аля Индиана Джонс)
Гири не для меня, играл в обе- не одна не вкатила. Как и первый Масс Эффект..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="DGQ"] [quote name="DroN4eG"] просто я трезвно смотрю на вещи [/quote]

[quote] ибо на других платформах восновном говно.[/quote]

:trollface:[/quote]

к сожалению так оно и есть, на ящеке например на 2011 тока 4 экса, восновном гавно, одни гири можно прйти будет. говорю даже конкуренции у ПС3 нет, а конкуренция это выгода игроку в первую очередь. :agree:

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], зря ты так на счет первого анча. Он очень чумовой был. А второй так сплошной эпик...

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да и второй был МЭ неочень скажу прямо. Хотя под PS3 я думаю все недочоты исправят и мы насладимся великой игрой.

[b]Zend[/b], дело говоришь! И сейчас она уделывает почти все что выходит...

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я как и многие (в том числе и сонибои) играл в него после второго. по сравнению со вторым - он вообще ни о чем. да и без второго - игра на 4ку. ни разу не эпик.

Поделиться сообщением

я играл в первый анч за 2 года до 2ого и он уже тогда был унылым говном с нереальным количеством респавна врагов

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], когда на 360 было 2 хорошие игры, а из других консолей у меня была только пс2, мне тоже перфект дарк зеро казался хорошей игрой(((

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу