Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]где в первом посту
The Legend of Zelda: Skyward Sword и The Elder Scrolls V: Skyrim? [/quote]читать надо, товарищи.
как появится голос конкретно за ту или иную игрушку - добавляю в список.
за скайрим нет никого пока, а вот зельду сча прикручу

Поделиться сообщением

ппц, первый пост прочитать сложна людям :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]karapooze[/b], проснись наконец и попробуй прочитать 1ый пост, ага.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]А я знаю какая игра точно не станет GOTY - это GeoW 3 8)[/quote]
[quote name="Roman"]не станет твой любимый анч [/quote]
на самом деле круто, что финал главных трилогий карент гена (унч, геов, мэ) выйдет в один год. жаркая ожидается битва 8)[/quote]

всё ссори несправедливость исправлена поэтому записывайте меня на зельду)

Поделиться сообщением

ппц, отдавать заранее свой голос за игру в которую даже не гамал :? фанатизм, такой фанатизм :stupid: ВПИШИТЕ МЕНЯ ЗА АНЧ3!!! :trollface:

Поделиться сообщением

Diablo III, тут даже спорить незачем. Уверен т.к. уже много его показали и мне абсолютно все нравится. :beer:
Судя по роликам Deus EX будет не очень. Среднячок по типу ванквиша, не плохо но не топ года. Всетаки шутан с перекатами...
ТES V еще даже не видели, рано вносить.
Анчартед2, не спорю много сорвал призов в 2009, но судя по видео 3й части нас ждет просто новая кампания и не более, с той же графикой и механикой.
Масс Эффект3 тоже считаю рано внесли, думаю сначало нужно посмотреть хотя бы геймплей.

ДАО2 уже видно что слив, вносить нет смысла, собственно как и булет штормы, дюки, халы и килзоны. Думаю нужно выбрать 1-2 шутана в топ посредством голосования. Но никак все, иначе их будет больше половины списка и за них будут голосовать онли фанбои, чтобы обогнать в списке других фанбоев.

Поделиться сообщением

Деус Эксу и Анчу ИМХО особо ничего не светит

первое и второе место разделят МЕ3 и Скайрим

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]ДАО2 уже видно что слив, [/quote]
Что? Где? Когда? В каком смысле слив? Поменяли стилистику так все и набросились, я лично не вижу никакого слива. Выйдет очередная первоклассная рпг от Байовер и если он выйдет хотя бы не хуже первой части, то он уже для меня лучше МЕ3.
[quote name="Linux_xp"]собственно как и булет штормы, дюки, халы и килзоны. [/quote]
Буллетсторм как-минимум надо записать, ибо:
1) такое редко выходит.
2) это не попса.
3) выделяется среди других.
4) уже выглядит, как лучший шутер года, да и разработчики внушают.
Так, что я настаиваю, чтобы Bulletstorm попал в голосование, на счёт других шутеров мне пофиг.

Поделиться сообщением

[b]Agsan[/b], ДрагонАйдж2 слив потому что, боевка = слешер, способности = инстант килл, стилистика = скайфай(интерфейса), дерево способностй вообще миссив из 3 на 3 клетки. Еще бы привязать кинект и можно смело вешать наклейку "для детей от 3х лет".

[quote]Буллетсторм как-минимум надо записать, ибо:
1) такое редко выходит.
2) это не попса.
3) выделяется среди других.[/quote]
Чем он лучше того же дюка?

Поделиться сообщением

[quote]ДрагонАйдж2 слив потому что, боевка = слешер[/quote]
В каком месте? Если стала быстрее не значит, что слешер.
[quote]дерево способностй вообще миссив из 3 на 3 клетки[/quote]
вут? Дерево способностей такое же, только каждую способность можно можно больше улучшать.

[quote]Чем он лучше того же дюка?[/quote]
хотелось бы написать "no coments", но я скажу.
Во-первых Буллетсторм более вылизан и более свежо выглядит, а Дюк как-то совсем серо и уныло выглядит, сыро как-то. В Буллетсторм есть новые находки, вроде системы скиллшотов. Дюковская механика уже совсем устарела и играется ни разу не весело в отличие от того же Буллетсторма. Дюка столько раз переделывали и замораживали, что он уже выглядит каким-то избитым чтоли. Веры в гирбоксов особой нету, а вот ПКФ с Эпиками не могут облажаться. Ну и в заключение скажу, что Дюк тупо не такой безумный, как Буллетсторм.
В общем мой голос за Bulletstorm.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s013.radikal.ru/i323/1101/b9/625fa93a4cd5.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Linux_xp
слив у тебя в туалете, а слешерная боевая система в рпг - это в разы круче RTS боевой системы в рпг(((

Поделиться сообщением

[quote name="Danila56"] Здесь нет революции. Эта технология использовалась еще на PS2 в игре Forbidden Siren[/quote] По крайней мере на таком уровне этого ещё нигде не было.

Поделиться сообщением

Лицевая анимация еще до сирены появилась. соники жгут :lol: :-D
а в L.A. Noire используется новая технология анимации - Motionscan, которую еще никто в играх не использовал.

Поделиться сообщением

[quote]Чем он лучше того же дюка?[/quote]
Дюк - это привет из 90х
буллетшторм - это что-то инновационное

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], именно поэтому в каждой новой теме про ДА2 половина комментариев имеют негативный по отношению к игре характер :ass: . Не спорю иногда слешер это круто, круто когда главный персонаж 1 но когда их 4, приходится игру упрощать настолько чтобы пока мы танцуем с 2мя топорами в толпе врагов наши персонажи не по умирали, ведь управлять сразу 4мя в слешере не реально. Да может игру еще доработают но как не крути на игру года она не потянет.
Если и кого добавлять в список то это 2го ведьмака но никак не ДА2. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"][b]ACE[/b], именно поэтому в каждой новой теме про ДА2 половина комментариев имеют негативный по отношению к игре характер :ass: . Не спорю иногда слешер это круто, круто когда главный персонаж 1 но когда их 4, приходится игру упрощать настолько чтобы пока мы танцуем с 2мя топорами в толпе врагов наши персонажи не по умирали, ведь управлять сразу 4мя в слешере не реально. Да может игру еще доработают но как не крути на игру года она не потянет.
Если и кого добавлять в список то это 2го ведьмака но никак не ДА2. :razz:[/quote]
Да они обе в принципе на игру года не претендуют, ибо придёт ТЕС5 и всех растолкает и наверно станет рпг года. А вообще в Ведьмаке тоже стала более слешерная боёвка. Обе игры в чём-то упростились, однако в ДА2 она просто стала быстрее, но тактика никуда не исчезла. И да, ты ещё не знаешь как это будет в процессе, в Байовар не дураки работают всё-таки : P

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b]
это антифаны наверное. ну те люди которые против веселья(((

Поделиться сообщением

Год действительно будет крутой :agree: не 98 , 06 и 07 но все же (Нет такого кол-ва действительно интересных новый IP)
Странно, что все забыли про Portal 2. Первая часть была гениальной игрой
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i196/1101/93/da9e8a345539.jpg[/img][/url]
Голосовать пока не буду, [s]ещё не вечер[/s] год только начался.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу