Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Подробности нового Unreal Tournament

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Подробности нового Unreal Tournament[/b]
В новом номере Computer Gaming World за май этого года можно обнаружить подробный материал о новой версии популярного сериала “Unreal Tournament”, которая появится не раньше 2006 года на основе технологии Unreal Engine 3. Нам обещают 11 новых вооружений, AI управляемый голосом...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10799]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10799[/url]

Поделиться сообщением

*Глотает слюну*
"11 новых вооружений" Главное, что_б оно было орегинальное, как в моде Unreal-Chaos mod/
.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]*Глотает слюну*
"11 новых вооружений" Главное, что_б оно было орегинальное, как в моде Unreal-Chaos mod/
.[/quote]

[color=green]Главное чтобы она по инету шла. А то со всеми этими разрушаемыми объектами будет море траффика генерировать. Как Дум 3. А на 100 мегабитный инет в ближайшие 10 лет рассчитывать не приходится.
Про оружие не знаю, новое это конечно хорошо, но и старое тоже неплохо.[/color]

Поделиться сообщением

Я слышал карты будут в пару раз больше, чем те которые мы видели в 2004!!! Интерестно, каков будет геймплей?: нужно будет по 20 минут искать противников на картах? :mrgreen: И что разработчики для этого придприимут - новые средства передвижения?

Поделиться сообщением

[quote name="ZEROCOOL"]Не они увеличат число игроков.[/quote][color=green]Интересно каким образом? Игра и так не особо популярная, 20 человек на серваке редко где бывает. К тому же сыгранно играть командой в 10-15 человек мне не представляется возможным.[/color]

Поделиться сообщением

А сколько съедает 2004 Анрил за час игры через инет?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]А сколько съедает 2004 Анрил за час игры через инет?[/quote]

[color=green]Зависит от режима игры и параметра netspeed в файле ut2004.ini. Ну так если дуэль то мегабайт 7, если дэдматч на 10 человек тогда 10-12 Мб, если онслот тогда 15-20. Вобщем жрёт прилично :)[/color]

Поделиться сообщением

Ну в принципе нормально. Забыл спросить - это общий трафик или только принятый. Мне надо знать, т.к. плачу я за превалирующий.

Поделиться сообщением

что у них за проблема,почему не сделать unreal 3 :? турнамент конечно тоже не плохо,но сингл плэйр было бы куда круче....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу